馬嶋屋菓子道具店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

申し込み後、配送までが短期間で、メールでのお知らせも的確でした。

馬嶋屋人気No1クッキー型 ハグベア くま ミニ 抱っこ 抱っこくま 抱っこクマ だっこくま ベアクッキー テディベア | 動物 クッキー抜き型 クッキー 型 抜き型 抜型 型抜き クッキーカッター お菓子作り 馬嶋屋菓子道具店 おうち時間

• k5290さん
  • k5290さん

5 2020-06-24

段ボールの角角に鉄製の食パン型をクッション無しで入れるのはリスクがたかいですよね 運が良かったから助かりましたが

洗える発酵かご 丸 内寸 約 18cm プラスチック製

5 2020-06-22

迅速な対応で、とても助かりました‼️ありがとうございます。

【口金 セット】口金6個 絞り袋(No10)セット No1110【4/31/35/48/69/104】
迅速な対応で、とても助かりました‼️ありがとうございます。

5 2020-06-20

特に型に強い製菓道具店のイメージです。
こんな物があれば…というのがあるw

【 あす楽 】 シリコン 加工 カヌレ 型 天板 12個付 55mm | 空焼き 不可 馬嶋屋菓子道具店
型の購入としては高コスパ! ※注意書きにもありますがバター、蜜蝋等粘度が高いものは不可になってるので注意です。

5 2020-06-19

どこのお店で探しても無かったのでとてもうれしいです。

• レミ2552さん
  • レミ2552さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-15

注文して、早急な配送、ありがとうございました。
早速シフォンケーキを焼いてみました。お勧め商品だけあってとてもいい感じ。大満足です!
コロナ終息しましたら、実店舗へ行ってみようかと思っています。
いろんな商品を見てみたいです。

5 2020-06-11

購入から到着までスムーズでした。梱包もひとつひとつ綺麗にされてて印象も良いです。

• mu-zi-さん
  • mu-zi-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 134

5 2020-06-09

コロナウイルスの影響のなか注文しましたが、対応が的確で迅速で安心感がありました。

【あす楽】 アルタイト 合せトヨ型 大│空焼き 必要 パン型 合わせ型 ラウンドパン 丸パン型 焼き型 合わせ トヨ型 アルタイト パン道具 手作りパン 業務用 馬嶋屋 おすす...
商品到着後に加熱処理を行い、レンジでのパン生地の発酵から焼き上げを行い見事に美味しいパンが出来上がりました。使い勝手が良いです!!

【あす楽】 アルタイト 合せトヨ型 大│空焼き 必要 パン型 合わせ型 ラウンドパン 丸パン型 焼き型 合わせ トヨ型 アルタイト パン道具 手作りパン 業務用 馬嶋屋 おすすめ

5 2020-06-08

迅速かつ丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました。

シリコン 加工 ブラック ホタテ マドレーヌ 型 天板 9個付 | 空焼き 不要 タイガークラウン CAKELAND ケーキランド 5046

• ちろ0326さん
  • ちろ0326さん

5 2020-06-05

迅速な手配で大変満足しています。また購入したいです。

天然 大理石 のし台 60cm × 40cm
大きさ厚さ品質とも大変良くてよかったです。

天然 大理石 のし台 60cm × 40cm

• kzekioさん
  • kzekioさん

5 2020-05-22

素早い対応で満足しています。
ありがとうございました

あす楽 発酵かご 丸 中 内寸 約 18cm
いい品でした。 早速使用さっせて頂きました。次回もよろしくお願いいたします。

あす楽 発酵かご 丸 中 内寸 約 18cm

5 2020-05-21

発送が早く、包装も丁寧でとても良かったです。

自分が使うのではなく、知り合いのパン屋さんにプレゼントしました。なので、まだ感想はきけていません。感想が聞けたらまたレビューを書きたいと思います。

オリジナル NEW まんまる ラウンド パン 型 アルタイト | 食パン型 食パン 丸パン パン型 ラウンドパン ラウンドパン型 パン作り パン道具 パン 道具 お菓子作り お菓子道具 お菓子 手作り プレゼント ありがとう 子供 誕生日 ギフト インスタ映え スイーツ 馬嶋屋菓子道具店

5 2020-05-15

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
次もお願いしたいです。

14cm x6xH5.5 黄金 14cm ミニ 食パン型 勾配有 シリコン加工 ※入荷時期によってフチ線の色が変わります。 | 空焼き不要 松永製作所 松永ブリキ 日本製

5 2020-05-10

迅速な対応に感謝です!レシピ付きで、非常に参考になりました...けど難しいですね!

テフロン カヌレ 型 10個 セット D-076 霜鳥製作所 | 空焼き 不可
手入れが簡単で非常に良い商品です。でも、カヌレを焼くのは思っていたほど簡単ではないのが解りました。二回焼いたのですが、外側がカリッと焼けない...研究が...

1 2020-05-10

楽天は昔から かなりよく利用してますが、
こんなに対応の悪いショップは初めてです。