馬嶋屋菓子道具店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

親切で、迅速!また、ぜひ購入したいお店です。^^

16cm x6.5xH5.5 マトファー パウンドケーキ型 日本製 | 空焼き必要 ブリキ 001003 matfer
値段の割に、小ぶりなサイズ。でも、焼く実力は凄いと感じるパウンド型です。ムラなく、中までしっかりと熱が通るので、生焼けという事がありません。贈り物にす...

5 2020-07-11

ステンレスなので錆の心配がなく、使いやすくて、大変満足いたしました。

アルミ エンゼル型 18cm | 18センチ
アルミなので早く冷えます。丁度良い大きさで、重宝します。

アルミ エンゼル型 18cm | 18センチ

5 2020-07-11

丁寧、迅速な対応で、今後もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

テフロン 加工 12cm キューブ 食パン型 勾配無 フタ 付き | 空焼き 不要 12センチ
食パンは作ったことないのですが、ノリでこっちの型に決めました。 夏場は少しでも低温で焼けて、発酵温度管理の易しいパンの方が、作り易くて良いかなと。。。 ...

5 2020-07-09

品揃えも豊富で親切な対応のできるお店です。

7月下旬〜8月上旬入荷予定 洗えてたためるリバースシーター シーターボードセット RS201 SB-01 日本ニーダー ※クーポン利用不可 ※メーカー直送のため代金引換不可
家庭用のリバースシーターをかねてから待ち望んでおりました所 日本ニーダーさんから発売されると聞いて早速購入しました。 まだ使いこなせる域まで達していませ...

5 2020-07-07

購入すぐに商品が届き、梱包も丁寧でした!

シリコマート シリコンフレックス SF052 ビッグ マフィン 深型 6個付 シリコン型 カップケーキ | silikomart マフィンカップ

5 2020-07-06

迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
商品も使いやすくて、満足しています。

4 2020-06-30

種類が多くて良いと思いますが、品切れが多いのが残念です

くろがね塗 NEW まんまる ラウンドパン型 テフロン加工 | 空焼き 不要 丸パン 黒い 遠赤
まだ一度しか使用していませんが、初めての蓋つき型なので焼き色確認が心配でした。途中で確認できないのが不安でした。購入したネット画面からレシピをみて作り...

• ECO63427さん
  • ECO63427さん

5 2020-06-29

対応が早くありがとうございます
梱包も丁寧で良かったです

くろがね塗 テフロン 加工 1斤 食パン型 勾配無 フタ 付き | 空焼き 不要 黒い 遠赤
食パンわを初めて焼きました。とても上手に焼き上がりました。ありがとうございました

5 2020-06-28

2度目の利用。
前回同様、メール対応、発送、
梱包も迅速で丁寧でした。
注文の翌日に発送、2日後に到着。
品揃えも豊富で必要なものが揃いました。
(欲を言えば白のレースペーパーもあれば!)
また利用させていただきます♪

スコーンのレシピには、 5cm丸形がよく使われていますが、 私の好みよりも微妙に小さいので、 1cm大きいサイズを購入しました。 ステンレスで扱い易く、 生地の...

サンクラフト クッキー型 丸 6cm ステンレス | クッキー 型 抜き型 抜型 型抜き クッキーカッター おしゃれ かわいい 可愛い お菓子作り 菓子道具 手作り お菓子 誕生日 バースデー 子供 プレゼント インスタ映え スイーツ 馬嶋屋菓子道具店

5 2020-06-28

早く送って頂きました。 型離れも良くとっても良いです
パン焼きがさらに楽しくなりました

黄金 本格派 1斤 食パン型 勾配有 フタ 付き ガス抜き穴 付きシリコン加工 190x100x高105mm | 空焼き 不要 松永製作所
今まで使ってたのが、パン離れが具合悪くなり新しい型を と思い 今度は、高くても良い物をと購入しました 型離れも良くガス抜きの穴が良いのかふんわりと焼ける...

4 2020-06-24

迅速・丁寧な対応に、気持ちよくお買い物させていただきました。

シリコマート イージーチョコ SCG34 チョコレート型 チョコ ゴール 18個付 シリコン型 バレンタイン | サッカー サッカーボール 球体 チョコレート 型 チョコ型 silikomart easy choco シリコン シリコンモールド 製氷皿 アイス型 馬嶋屋

5 2020-06-23

父の日に間に合わせたく、購入しました。ぎりぎり間に合わせて頂き感謝しています。

焼印 焼きごて No40 菖蒲 あやめ 鋳物 | 焼き印 食パン パン 和菓子 まんじゅう 饅頭 どら焼き どらやき
父の日のプレゼントに上用饅頭を作りましたが、焼き印のお陰で綺麗に仕上がり満足です。ただ、新品のはずなのに赤サビが沢山付いていたので星4つにしました。し...

5 2020-06-22

迅速且つ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

アルミ ゼリー型 #51
ビスキュイ・ド・サヴォワを焼きました。 想像通りに出来上がりました。

アルミ ゼリー型 #51

• maru9011さん
  • maru9011さん

5 2020-06-21

型にくっつくことがなく、スルッと抜けます。
とても使いやすいです。少し重いですがしっかりしているので良いです。

タニタ スティック デジタル 温度計 ピンク TT-583 PK | TANITA 料理 おしゃれ お菓子 作り 道具 パン お菓子作り パン作り お菓子道具 パン道具

5 2020-06-21

欲しい製菓用具が手ごろな価格で迅速に手に入るので、利用させていただきています。

左利き用のパン切りナイフ、切れ味抜群でストレスなくきれいにカット出来ました!大変良い商品を購入でき、満足しています。これから大いに利用していきます。

【あす楽】 馬嶋屋 別注 左利き 用 パン切り包丁 | 左手 ブレッドナイフ パン切りナイフ ナイフ パン切り包丁 波刃 包丁 日本製 オリジナル パン パン作り パン道具 お菓子 お菓子作り お菓子道具 道具 誕生日 馬嶋屋菓子道具店