馬嶋屋菓子道具店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 2017-12-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても親切なショップです。
道具への愛情を感じます。
普段はショップレビューは書きませんが、
感謝の気持ちを伝えたかったです。
お菓子道具を買う際はまたお世話になろうと思います。

はなまるマーケットで紹介ステンレス製 焼肉トング
洗いやすく衛生的だと思います。 とても使いやすいです。

4.83 2017-04-12

• 配送:5
とても迅速な対応をしていただきました。有難うございました。これからもお世話になると思います^^

はじめてスクエア型という型を購入しました。ケーキも焼こうと思うと底が抜ける方がいいかな?など、結構迷ったんですが主にパン用ということでお値段も安いこち...

シリコン 加工 スクエア型 中 20cm | 20センチ 空焼き 不要 デコ型 角デコレーション型 共底 ちぎりパン ブラウニー お菓子焼き型 お菓子作り 手作りスイーツ 馬嶋屋菓子道具店 おすすめ お中元 スイーツ 手作り

4.67 2016-10-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
何時も素敵な商品をありがとうございます。
メルマガのクッキーの型抜きの方法を参考にさせて頂きました。
クックパッドのレシピも何時も見ています。
今回の購入した型もそれらを参考に使いたいと考えています。
梱包も何時も丁寧です。
ありがとうございます。

思ったより小さいです。 可愛いのが沢山出来ました。 私型集めが大好きなくさないよう空いた缶に詰めて保管しています。 何時も購入する時に1個2個と集めてたら...

アウトレット (返品・交換不可) クッキー型 鳥 ハト ひよこ ステンレス イースター | 動物 サブレ クッキー抜き型 クッキー 型 抜き型 抜型 型抜き クッキーカッター おしゃれ かわいい 可愛い お菓子作り 手作り 誕生日 プレゼント 馬嶋屋菓子道具店

4.67 2016-07-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
何時もお世話になっております。
今回も素敵な商品をありがとうございます。
そして先ほどは目から鱗のクッキーの上手な抜き方を教えて下さりありがとうございます。私もこの方法で試してみたいです。
近頃、暑くてお菓子作りもご無沙汰していますが涼しくなったら始めようと思います。

生地を作りこの型で抜いて6個取のマフィンに敷きピケしてからタルトやキッシュを作っています。 もう少し型が大きくてもも良かったかな? 底は良いのですが高さ...

クッキー型 菊 #9 直径 約 76 × 高 45mm | クッキー 型 抜き型 抜型 型抜き クッキーカッター おしゃれ かわいい 可愛い お菓子作り 菓子道具 手作り お菓子 誕生日 バースデー 子供 プレゼント インスタ映え スイーツ 馬嶋屋菓子道具店

5 2016-05-12

• 配送:5
やさしいショップ。 ありがとうございます!

• Guizaoさん
  • Guizaoさん

5 2015-08-03

• 配送:5
とにかく、早い!土曜日に注文して、日曜日に届きました。ありがとうございます

4 2015-05-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
東京の店ね
私は関西地方の
中国実習生です

分解・掃除が簡単!低価格で新発売!!日本ニーダー洗えてたためる発酵器 mini PF100
初めに注文して 有難うございました 日本製ですね

• koso402さん
  • koso402さん

4 2015-01-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても迅速に対応していただきました。商品も綺麗に梱包されていました。

松永製作所製 つなぎ目のない アルミシフォンケーキ型 17cm | 17センチ
とても宣伝されていたので、劇的な何かを期待していましたが、使ってみた感想は普通だと思います。

5 2014-10-08

• 配送:5
迅速な配送を行っていただけたので,とても満足しています.

モンブラン 口金 No333o 日本製 | モンブラン絞り
これまでにもモンブランを作ったことがありましたが,細めの口金で代用していたので,専用の口金ならもっときれいに作れるのでは?と思い,購入しました. これ...

モンブラン 口金 No333o 日本製 | モンブラン絞り

5 2014-09-08

• 配送:5
迅速かつ、丁寧な対応ありがとうございました。

375×288mm フランス製 シルパット 8取 用
これをつかってから、作業が効率的になりました。 便利なスグレモノです!

375×288mm フランス製 シルパット 8取 用

• SETO0347さん
  • SETO0347さん

3.17 2014-04-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
利用させて頂いたことがあるショップですが、最近、特に在庫切れの商品が多いような気がします。
サイトをチェックするタイミングが悪いのか再入荷が遅れているのかは分かりませんが、せめて再入荷にかかる期間等を在庫切れの商品ページに記載して頂けると助かります。
せっかく良い商品をそろえていても、ずっと在庫切れでは客足が離れてしまうと思います。
どうか改善のほど、宜しくお願い致します。

5 2014-03-27

• 配送:5
とってもいいものをお安く提供していただき感謝しています.
月替わりセールも楽しいですね!

シリコマート シリコンフレックス SF060 ヌガー 20個付 シリコン型 | 四角 silikomart シリコン 型 シリコンゴム型 シリコーン モールド シリコンモールド お菓子 焼き型 ケーキ型 アイス チョコレート ゼリー 手作り 石鹸 石けん せっけん キャンドル 馬嶋屋菓子道具店

5 2013-10-26

• 配送:5
頼んだ次の日には発送してもらえて早くに届いて満足です

さつまいもの季節 さつまいものシフォンケーキを作りました しかしあまり膨らまず…(´ 3`) 失敗 私の腕が悪い しかし17センチの型が欲しかったのでこの値段で...

• tomo012さん
  • tomo012さん

5 2013-10-14

• 配送:5
合羽橋の本店のほうも関東に行くたびに楽しませもらってます。
もちろんネットでもお世話になっています。
配送も迅速で、情報量も問題ないです。
また利用させてもらいます。

ブリキ タルト リング 12cm 丸タルト型 | 12センチ 丸 タルト 型 タルト型
知人にあげるタルトを一度に作れるように購入。 1〜2人用に作るにはちょうど良い大きさなのでよく使います。 タルトはフィリングさえ詰めたら、あとは上に載せ...

5 2013-09-25

• 配送:5
早くて丁寧ですよこのショップは。
また寄ります。

シリコマート イージーチョコ SCG19 チョコレート型 チョコ ファンタジスタ 15個付 シリコン型 バレンタイン | ミニクグロフ ミニ クグロフ チョコレート 型 チョコ型 silikomart easy choco モールド シリコン シリコンモールド 製菓 お菓子 菓子 製氷皿 氷 アイス型 馬嶋屋