馬嶋屋菓子道具店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 12,057件)次のページへ

5 2020-06-24

とても気に入りました。思っていたとおりの形で大変満足です。

5 2020-06-24

こちらでしか手には入らないので、
ネット通販でも取り扱い頂き助かりました。
取引もスムーズでお店同様に安心の対応でした。

5 2020-06-23

対応も早くて丁寧で良いショップでした!
またよろしくお願いします!!

タルト型 タルト リング 6cm ステンレス 丸タルト型 目玉リング | 6センチ タルト 型 丸
サイズ感も重さもちょうど良いです! 値段も安いですがしっかりしていて 買ってよかったです!

5 2020-06-23

父の日に間に合わせたく、購入しました。ぎりぎり間に合わせて頂き感謝しています。

焼印 焼きごて No40 菖蒲 あやめ 鋳物 | 焼き印 食パン パン 和菓子 まんじゅう 饅頭 どら焼き どらやき
父の日のプレゼントに上用饅頭を作りましたが、焼き印のお陰で綺麗に仕上がり満足です。ただ、新品のはずなのに赤サビが沢山付いていたので星4つにしました。し...

5 2020-06-22

迅速な対応で、とても助かりました‼️ありがとうございます。

【口金 セット】口金6個 絞り袋(No10)セット No1110【4/31/35/48/69/104】
迅速な対応で、とても助かりました‼️ありがとうございます。

5 2020-06-22

迅速且つ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

アルミ ゼリー型 #51
ビスキュイ・ド・サヴォワを焼きました。 想像通りに出来上がりました。

アルミ ゼリー型 #51

• maru9011さん
  • maru9011さん

5 2020-06-21

型にくっつくことがなく、スルッと抜けます。
とても使いやすいです。少し重いですがしっかりしているので良いです。

タニタ スティック デジタル 温度計 ピンク TT-583 PK | TANITA 料理 おしゃれ お菓子 作り 道具 パン お菓子作り パン作り お菓子道具 パン道具

5 2020-06-21

欲しい製菓用具が手ごろな価格で迅速に手に入るので、利用させていただきています。

左利き用のパン切りナイフ、切れ味抜群でストレスなくきれいにカット出来ました!大変良い商品を購入でき、満足しています。これから大いに利用していきます。

【あす楽】 馬嶋屋 別注 左利き 用 パン切り包丁 | 左手 ブレッドナイフ パン切りナイフ ナイフ パン切り包丁 波刃 包丁 日本製 オリジナル パン パン作り パン道具 お菓子 お菓子作り お菓子道具 道具 誕生日 馬嶋屋菓子道具店

5 2020-06-21

購入する際に数量を間違えてしまった事に気付かず、注文後にメールで数量変更のお願いをしたところ迅速に対応して下さいました。
(変更のお願いをしてから約20分後に変更したと楽天から連絡が…早い!!)
おかげで安心して気持ちよく買い物する事ができました。
発送も早く欲しい物が手元にすぐに到着して嬉しかったです。
また利用しますね!!

シフォンヘラ シフォンナイフ タイガークラウン CAKELAND ケーキランド 7240
今まで竹串やパン切り包丁で型から外していましたが、上手く焼けても真ん中の小さい穴の横が削れてしまったりして残念な気持ちになっていました。 このシフォン...

5 2020-06-20

いつもお世話になっております。
確かな商品を適正価格で買えるので、とても有難いです。
配送も早く感謝しております。

4 2020-06-20

カヌレ型、早速愛用してます。
テフロン加工のカヌレ型を買ったので型外れが良くて、くっつくことはないです!
同時に購入したタルトリングも安いのに使いやすいです!

5 2020-06-20

特に型に強い製菓道具店のイメージです。
こんな物があれば…というのがあるw

【 あす楽 】 シリコン 加工 カヌレ 型 天板 12個付 55mm | 空焼き 不可 馬嶋屋菓子道具店
型の購入としては高コスパ! ※注意書きにもありますがバター、蜜蝋等粘度が高いものは不可になってるので注意です。

5 2020-06-20

迅速丁寧なご対応ありがとうございいました。

5 2020-06-20

迅速丁寧なご対応でした。

5 2020-06-20

いつも品揃え豊富で迷ってしまいます
発送も早く梱包も丁寧なのでお気に入りのショップです
ありがとうございました