5 2024-04-06

即納対応で届けていただきましてありがとうございます。

5 2024-03-24

また購入したいと思っています。

ポリカ クックボール 21cm (1.9L) | 1.9リットル 1900ml 21センチ ボウル 耐熱 クックボウル ボール

5 2024-03-22

迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらお願いします。

5 2024-03-18

懇切ていねいな対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ランキング1位獲得 昔ながらの ザ・ワッフル型 4個付 | 直火式 IH可 IH調理器可能 majimayaロゴ 入り 馬嶋屋菓子道具店 ふんわり ジャパニーズワッフル クリームワッフル型 昭和レトロ

• Pocp11さん
  • Pocp11さん

5 2024-03-14

親切丁寧て、迅速な配送段取りで大変良かったです。

タイガークラウン ネコパン 1斤 型 [2415] | 空焼き 必要 TIGERCROWN ケーキランド CAKELAND 猫 ねこ ネコ パン

5 2024-02-22

スタッダー クッキー型 王冠 大 * 1028 | STADTER クラウン
妻が喜んでいました。いい商品だそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4 2024-01-31

合羽橋の店舗は非常に探しにくいですが、ネットショップは探しやすくてよいです。

シリコマート SF074 スモールローズ 15個付 シリコン型 | シリコンフレックス 花 silikomart シリコンゴム型 シリコンモールド
普通のシリコン型として普通に使えます。バラの形が小さいので洗う時に手間がかかります。凹凸が細かいので生地によっては空気が入りやすいと思います。

5 2023-12-29

直ぐ発送してくれる良いお店です。眺めているだけで楽しくなるような品揃えで見てると全て欲しくなってしまいます。

どら焼きを綺麗に焼くにはコテとさじがあると便利とのことで辿り着いたものが此方の商品でした。薄めの厚さでひっくり返すのも容易で購入して良かったです。

真中ヘガシ金 中 65 真鍮 どらやき金ベラ ※お届け前にヘラ先を鋭くやすります。そのため擦り傷がありますがご利用に支障はありません。 ※2023年1月より製造工場変更のため旧品と若干の誤差がある場合がございます。 | 起こし金

5 2023-12-20

梱包もちゃんとしていて届きました。

純銅製 カルメラ焼き
使いやすくて良かったです ありがとうございました。

純銅製 カルメラ焼き

5 2023-12-07

この度は迅速に対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

70mm シリコン型 メッシュ タルト 型 天板 6個付
ピケもなにもせず、ほんとにきれいにタルトが作れました。このメッシュすごいですね。こんなに良い物があったとは(笑)

70mm シリコン型 メッシュ タルト 型 天板 6個付

5 2023-10-24

思ったよりも早く届きました。箱が大きくてびっくりしましたが、丁寧に梱包された結果であることが分かり、お店の思いが伝わったようでした。

富士ホーロー 角 タルト 型 底取 L テフロン 加工 角タルト型 ミニ ロールケーキ型 [57302] | 空焼き 不要 FUJIHORO BAKEWARE
底板に多少のゆがみはありましたが、試しにモンブランタルトを焼いてみたも何の問題もなく使えました。 四角くて平らな側面の型はなかなか見つからなかったので...

3 2023-10-22

予定通りに荷物が届きました。包装も問題ありません。

モンブラン 口金 No333o 日本製 | モンブラン絞り
まだ慣れていないからだと思いますが、モンブランクリームを絞るのは力が必要で、なかなか絞れませんでした。 絞った分については、問題ありませんでした。

モンブラン 口金 No333o 日本製 | モンブラン絞り

4 2023-10-15

今まで木製のプレートで捏ねていましたがぜんぜん違いますね。木製だとプレートに生地がへばりついていたけど、これは全くへばりつきませんね!楽に捏ねることが出来、成形もし易いでので重宝してます。ただ捏ねているとプレートが動いてしまうので私は4ヶ所に滑り止めを貼りました。

• manny8105さん
  • manny8105さん

5 2023-09-24

親切で対応も早く大変助かりました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ご家庭用少量タイプ スプレーオイル 120ml 日本製 | リオスピュア
容量が多い物はいつも余ってしまい賞味期限を過ぎてしまうので少量タイプは大変助かります。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-08-25

このショップは、信頼できます!
よく、リピートしています。

貝印 波刃が研げるシャープナー | KAI ※ブレッドナイフ・パン切りナイフ可
波刃のパン切り包丁を研いでみましたが、嘘のように切れるようになりました! 買って良かったです。