4 2023-06-27

カニの捌き方の紙があって捌くのに苦労はしませんでした

訳あり 活 ズワイガニ 小サイズ 2kg詰 送料無料 ※沖縄別途送料加算 身入り7割前後 オオズワイガニ ひな祭り 新生活 ホワイトデー
小ぶりでしたがしっかり実入りはよく1杯丸ごと使って写真のようにしました。 捌き方の紙も入ってたんでそこまで捌くのは苦労しませんでした。 めっちゃうめ&#123...

• t-y-8888さん
  • t-y-8888さん

5 2019-02-19

• 配送:5
凄く良いお店です。珍しい物も色々あってすべて取寄せたいです。そして何といっても新鮮です‼

甘エビ 送料無料 1kg 訳あり 2L 3L ※沖縄送料別途加算 あまえび 南蛮エビ アマエビ ひな祭り 新生活 ホワイトデー
とても美味しく家族で頂いた。思ってた以上に大きく数も多かった。今回は全て生で食べたので次は色々な料理をして食べようと思っているので直ぐに注文しま〜す。

4 2016-03-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
様々な種類の品があり、ほかのものも買おうかと迷うくらいです。

みかん産地直送!見た目は良くないが味は抜群♪サイズふぞろい、スレ傷等の訳あり品を大特価で!みかん 訳あり 10kg 送料無料 和歌山産 優品 ※北海道、沖縄・離島は送料別...
多少痛んでいたものもありましたが、多くは甘くおいしくいただけました。

5 2015-04-29

• 配送:5
配送、対応問題無し。また、利用致します。

北海道産 訳あり真ほっけ一夜干10枚 送料無料 ※沖縄は送料別途加算 ひな祭り 新生活 ホワイトデー
試しに注文してみましたが、まぁー超デカイのが500g2匹 400gのが3匹いづれも肉厚で美味しです。お頭や尾びれ無しがいくつかありましたが全く問題無し。早速親戚...

• taro911さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品到着予定から1ヶ月後に届き、商品の箱がぐしゃぐしゃで中身のメロンは腐ってました。電話にて返金願いしようとしましたが電話繋がりません。これは詐欺ですか。

1.17 2014-05-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3〜8匹という記載があるにもかかわらず、10匹の蟹が届き200g×10という全く食べ応えのない
状態でした。
極小サイズの上に足欠けもあり、残念ながら半値以下の価値しかないです。
また、それについて問い合わせしても交換、返金不可の対応しかされないので注意してください。

3.67 2013-11-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
自分用で食べる分のには問題ないと思われます。

訳ありのタラバガニとズワイガニを豪華なセットにしてご用意しました!訳ありボイルタラバ・ズワイセット メガ盛り4kg詰(各2kg)【送料無料】
思っていた通りのものが来ましたのでよかったです、タラバガニは少し不満に思われる方がおられると思います。ズワイガニは美味しくいただきました。

• justin312さん
  • justin312さん

4.33 2013-07-20

• 配送:4
思ったより早く届いたので助かりました。また利用します!

• Gガンさん
  • Gガンさん

5 2013-04-05

• 配送:5
お手頃な価格設定だと思います。量にも満足のようでした。

送料無料 訳あり カニ 蟹 タラバガニ たらばがに たらば蟹 タラバ蟹 業務用 %OFF訳ありボイルタラバガニ メガ盛り2kg詰送料無料 訳あり カニ 蟹 タラバガニ たらばがに ...
実家の両親に送りました。とても満足してました。

2.67 2012-08-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
品ぞろえもよくて素晴らしいと思いますが、北海道から本州に配送するまでのことを考えて、配送を考えてほしいです。(商品が傷んでいました。)

夕張メロン 訳あり 高級ブランドメロン最安値に挑戦!楽天グルメ大賞4年連続受賞!1シーズンで「50トン」の超人気商品!夕張メロン 訳あり おためし 特大1玉1.5-2kg詰(1...
楽しみにしていたメロンが到着しましたが、到着後すぐ箱を開けたところメロンの軸が持ち上げた時にポロっと取れてしまい、皮がむけてしまいました。皮も黄色に変...

3.50 2012-07-16

• 配送:3
誕生日用にメッセージカードを用意していただきました。

形がよくない、多少のスレ傷などの完熟トマト桃太郎濃厚でジューシーな味わいは変わらない!!トマト 訳あり 北海道とまと 桃太郎2kg 送料無料 ※沖縄は送料別途加算 運動会 ...
祖母はトマトが好きなので誕生日プレゼントに購入しました。 以前、桃太郎というブランドのトマトを道の駅で購入して食べたことがありおいしかったのでこれにし...

4.33 2012-01-08

• 配送:5
特に問題はなし。人気商品の売り切れは残念だった。

4.17 2012-01-04

• 配送:4
火に血も時間も希望通りに配達してくださりました。

自分の帰省にあわせて実家に送りました。中身も詰まってて大満足でした。

5 2011-09-24

• 配送:5
^Θ^)わたいだってファッションばかり考えている訳じゃないんだわよ♪ アニメのトリコとか見たら高級で美味しい物とか食べてみたくなっただけだわよ♪

激安!はぎれの為、超特価!ビールが進む♪お酒の肴に♪訳あり(切落とし)鯨ベーコン300g保存しやすい真空パック入
^Θ^)このまえ購入した鯨のベーコンは油の塊(メタボ部分?)どう調理しても食べるのにストレスを感じながら食べてるだわよд;)そんな事態になりたくて高級...

2.50 2011-07-31

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
質問をしたときに、
少しだけメールの件名がわかりにくかったので、返信って分かるようにした方が
自分みたいに、めちゃくちゃメールが来る人にはいいかもしれません。
たぶん、それで返信が来てないって思っている人がいるんだとおもいますよ。

7月10日ぐらいに注文して、本日届きました。 とても楽しみに待ってました。 でも、届いたときには既に、食べごろになるまで待つ状態でもなく すぐに食べごろの状...