ミツハシグルメ北海道のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

丁寧な包装と迅速、確実な発送にとてもうれしく思いました。

たまねぎ 送料無料 10kg 玉ねぎ 玉葱 タマネギ 北海道産 L-2Lサイズ ※沖縄送料別途加算
綺麗な玉ねぎでおいしくいただきました。オニオンスライス、炒め物、フライと大活躍でした。おいしくてとても喜んでいます。

• MA2019さん
  • MA2019さん

5 2020-04-30

鮮度のいい蟹が送られてきました。少しオフシーズンになったのとコロナの影響もあったのかなと思いましたが、年末年始でこのレベルならば是非リピートしたいと思います。

活ズワイガニ 訳あり 2kg詰 身入り7割前後 送料無料 ※沖縄は送料別途加算
活きのいい蟹が6杯入ってました。発送された箱で3日も生きたままだったので美味しく食べさせていただきました。

3.50 2019-12-31

• 情報量:3
  • 配送:3
できれば真空で送付て頂きたいです。美味しく食べたいですので。

鮮魚を急速冷凍!北海道お魚福袋2kg 送料無料 ※沖縄は送料別途加算

3.67 2019-12-29

• 情報量:4
  • 配送:4
新鮮で美味しい❗ただ解凍生で食べられますか?加工(煮たり、焼いたり、、)しなければいけないですか?

5 2019-12-06

• 配送:5
とても安くてサイズも大きくお勧めします。とても美味しいです。

訳あり カニしゃぶ 紅ズワイガニ ポーション 2.4kg 生食可 送料無料 ※沖縄県送料別途加算

1 2019-07-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
そもそも、夕張メロン、高級メロンを、なぜ、「冷蔵便」でございますか?
「通常便」で「常温」で送られてきて、食べる4時間前に冷蔵庫に入れる。
おいしいメロンのいただき方、でございます。
北海道から届く間冷やして送る。ありえないでございます。
当然、プレゼントはできず、ご自分でいただきます。
なにがなんでも、ぜったい、2度と買わないことをお約束いたします。
失礼いたします。

予約 訳あり 夕張メロン 3-3.5kg 詰(2-3玉) 着日指定不可 送料無料 ※沖縄は送料別途加算
香りではございません。「悪臭」でございます。 緑、黄緑、ではありません。黄色、黄土色でございます。 そもそも、夕張メロン、高級メロンを、なぜ、「冷蔵便」...

• tysaysskさん
  • tysaysskさん

5 2019-07-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応でまた利用したいお店です。

活毛ガニ 訳あり 3kg 詰 送料無料 ※沖縄は送料別途加算
小さいのが8匹も入ってました。味はおいしかったそうですが小さすぎて食べにくいといってました。 また購入したいです。

5 2019-07-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
毎年のリピです。

メロン 訳あり 赤肉 北海道産 送料無料 7.5kg- 8kg ※沖縄は送料別途加算 (富良野メロン らいでんメロン 函館メロン アサヒメロン など)

• shi-ma1631さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ダメです全くなってない、対応が出来ていない!まだ着かない!連絡がまともに帰って来ないので!

予約 訳あり 夕張メロン 7.5- 8kg 詰(3-8玉) 着日指定不可 送料無料 ※沖縄は送料別途加算
まだ着かない。レビュー出来ない。連絡したが返信はまともに帰って来ない。ダメですね!購入者を舐めている。支払い先行、ダメです。星の数はゼロです!

5 2019-06-26

• 配送:5
インターネットで注文でき便利になりました。ショップさんからも色々連絡が来て安心できます。

ジューシーで甘くておいしかったです。妻と二人で「美味しい美味しい」と云いもって食後のデザートとして頂きました。この味なら又注文します。有難うございまし...

5 2019-05-02

• 配送:5
安くて旨いモノを送料込みで送ってくれるショップです。

いかめし 森町 駅弁 2尾入(醤油味) ポスト投函 メール便 送料無料
実家や友人宅に送ってますが、何時も喜んでくれます。 金額的にも安くて、申し分ありません。

3.17 2019-04-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
注文から発送までの対応がよく、満足しています。

天然 行者にんにく 行者ニンニク 500g 送料無料 北海道産 沖縄送料別途加算
見た感じで美味しさが分かります。今から、食べるのが楽しみです。

5 2019-04-20

• 配送:5
とても美味しく頂きました。
良心的なお値段で大満足の取引でした。
(人''▽`)ありがとう☆ございました。

夕張メロン ピュアゼリー 80g×12個入 ポスト投函 メール便 送料無料
やっぱり夕張メロンピュアゼリーは旨いね( ^^) _U~~ 又、注文します。(人''▽`)ありがとう☆ございました。

4 2018-12-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
どんな物が配送されるか心配でしたが、良かった。

4.83 2018-12-15

• 配送:5
やはり小金額では、このような送料込みでの商品が有り難く、簡単なプレゼントには良いです。

いかめし 森町 送料無料 2尾入×2袋(希望の種類を選択ください)ポスト投函 メール便
実家にリピートしたのですが、気に入っているようです。 味が濃いくないらしくて、イカの風味が良いとの事でした。