ミツハシグルメ北海道のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-08

丁寧な梱包で、迅速に配達されます。商品もタイトル説明通りの品で、鮮度よく届き、信頼できるお店だと思います。

訳あり 活 ズワイガニ 小サイズ 2kg詰め 送料無料 ※沖縄別途送料加算 身入り7割前後
こちら九州ですが、何匹かは足が動くものが届きます。身入りは確かに7分前後で、足が欠けているものもありますが、やはり活蟹を茹でて食べるのは大変美味しいで...

• bubbles7さん
  • bubbles7さん

5 2020-05-05

素早い配達ありがとうございました。この時期買物に行く回数や量セーブ出来るので、助かりました。

5 2020-04-18

迅速な手配を頂きまして誠に有り難うございます。箱も潰れなくしっかり届きました。

マルちゃんのやきそば弁当 12個入×2箱 送料無料 ※沖縄は送料別途加算
スープ付きって素晴らしいよーこれは美味しいですねー辛くないし、癖も強くないので食べやすいです。

5 2020-04-08

迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。メール便で送って頂けるのも大変嬉しいサービスです。今後とも宜しくお願い致します。

いかめし 送料無料 森町 北海道 2尾入×4袋(希望の種類を選択ください) ポスト投函 メール便
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。バター醤油味を食べましたが美味しかったです。温めるだけで良いので、自宅待機している息子と娘にも送りました。色々...

4.67 2020-02-03

• 配送:5
いかめしを買いました。
こちらのショップ様のイカめし味が色々ありんす♪
だども、おら家族ゎ、やっぱ醤油味が好きかもしか♪
ただレンチんすッと縮んで?ちっちゃくなるし…。
イカが、かたくなるのら(TДT)オロロン
でも味は美味しかた♪
商品&配送 問題ありまてん
ありがとうございまんた☆

いかめし 森町 送料無料 2尾入×2袋(希望の種類を選択ください)ポスト投函 メール便
5年以上前からイカめしを買ってるんだけろ? その頃から比べたら値上がりしてしまいまんた。 こちらのイカめしドデカサイズも食べた事ありんす。 でもこのイカめ...

4.83 2019-12-02

• 配送:5
イカめし買いまんた( ^ω^ )
味付け色々ありんすが、おら醤油が好きかもしか♪
あと、デッカちゃんのイカめしもあるけろ
味付け的にゃ普通サイズのが美味しいかもしか?
イカめしゎレンチんでけるけろ、、、
イカかたくなるのれ注意報発令しとくのら(*`▽´*)
ポストインなのれ気にする事も茄子なのれ
気づいたら届いてる…ん・な・感じだす☆
商品&配送 問題ありまてん。
ありがとうございますた。

画像で見る限りイカが大きいのかと? 勘違いしてしまいそう。 そんなに大きくないです。 でも2袋で味が選べるのは嬉しいです。 私は醤油味にしましたが… レンチ...

• まこ5071さん
  • まこ5071さん

4.33 2019-10-02

• 情報量:3
  • 配送:5
メールでのお知らせも分かりやすかったです。

セコガニ 訳あり 2kg(訳4−12尾入) 活 北海道産 香箱ガニ せいこ蟹 せいこがに 身入り7分前後 送料無料 ※沖縄送料別途加算
今日セコガニ10匹入ったのが届きました。どれも子と味噌も入っていてとっても満足しました。かに身もたくさん入ってとっても得した気分でした。美味しかったです...

5 2019-09-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございまーす また利用したいです

4.17 2019-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
今回は、4個入っていました。
お尻の辺りが柔らかくなったので冷やして食べました。いつもより水分が少なく感じましたが美味しくいただきました。次回は、もう少し早めに注文した方良いかと思いました。

メロン 訳あり 赤肉 北海道産 送料無料 7.5kg- 8kg ※沖縄は送料別途加算 (富良野メロン らいでんメロン 函館メロン アサヒメロン など)
今回は、4個入っていました。 食べ頃がイマイチでツルが枯れてもまだ硬かったのでしばらく置いておきました。 お尻の辺りが柔らかくなったので冷やして食べまし...

• ham_1999さん
  • ham_1999さん

4.67 2019-06-20

• 配送:3
出荷の連絡はほしかったです・・・配送業者に委託しましたメールも昨日、届いたのも昨日。
家族がいたからよかったけど、平日は作業できないので野菜室に無理やり押し込めたので。

ふぞろい傷有り 和歌山県直送 訳あり 完熟 南高梅 5kg詰 送料無料 ※北海道、沖縄・離島は送料別途加算
出荷準備中の状態のままだったので週末くらいに届くのかと思ってたら昨日きました! 梅ジャム用なので不揃い傷ありで全然OKなので嬉しいです。

5 2019-03-12

• 配送:5
食べ応え十分なサイズでしたので満足しました。

訳あり タラバガニ 足 中小 ボイル 1kg詰 送料無料 ※沖縄は送料別途加算 タラバ足 訳ありタラバ足
回答してからいただきました。食べ応え十分なサイズでしたので満足しました。

• kaorin777さん
  • kaorin777さん

4.67 2019-01-09

• 梱包:3
  • 配送:5
弊社様の商品を初めて購入させて頂きました。大変迅速な対応、味わい深いイカ飯共に大変良かったです。
又、次回も発注の際は宜しくお願い致します。

巨大いかめし 森町 駅弁 1尾入×3袋(醤油味) ポスト投函 メール便 送料無料
イカ飯が食べたくなりこちらで初めて購入しました。とても美味しく頂きました。正月帰省で北海道に帰った時も同じ味わいで価格もショップさんの対応も全て満足で...

2.83 2018-10-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
備考欄に、到着日を改めて(お歳暮なので先方に希望を聞いて)連絡しますと書いていたのに、すぐに発送されてしまいました。
この調子だと、他にも書いていた送り主名の変更もされているか不安です。
お歳暮の熨斗をお願いしているのに、常識的に考えて10月に着くよう発送なんて有り得ない・・・。

5 2018-06-18

• 配送:5
うちの両親が大変満足しておりました。
ありがとうございます。

• Maaawwwさん
  • Maaawwwさん

4.50 2018-03-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も、配送も、悪いところはまったくないです!

いかめし 送料無料 訳あり 森町 600g(300g×2袋)ポスト投函 メール便
とても美味しかったです! 長男と私のお気に入りになりました!