5 2021-05-22

発送までが 毎回 早くて助かってます
またリピートしたいと思います

いかめし 送料無料 訳あり 森町 600g(300g×2袋)ポスト投函 メール便

5 2020-12-22

店長さんがめちゃくちゃお優しい方なので、安心してお買い物ができます☆φ(゚Д゚ )
親切丁寧なお人柄プラスお仕事が早い!ので、北海道からでも直ぐにお品を届けて頂けます☆φ(゚Д゚ )
もちろん!お品もとても良い!!のでオススメです!!!( ̄- ̄)ゞ
私史上最高のいか飯を最高のお店で発見できた2020年は最高です☆ありがとうございます☆これからも宜しくお願い申し上げます☆φ(゚Д゚ )

11月の上旬に初めて、ミツハシグルメ北海道さんでいか飯を購入しました♪(・∀・) 味付けが私にはドンピシャ!(濃すぎず薄すぎず【丁度良いお味】)で、いかもお...

5 2020-11-20

食べやすいサイズのいか飯を初購入しました♪(・∀・)
あまりの美味しさで、今までのいか飯は…と思ってしまうぐらいの【美味しいいか飯】に出会えたと言う感動も頂きました♪(。-人-。)
森町のいかに、お米も森町産なんでしょうかね?
いかに負けず劣らずお米も美味しい!
私の中で【最高のいか飯】に認定致しました(笑)
お品の【質】☆【味】☆【量】☆共に最高です
(量は増えて頂いても、受け止める自信はあります! 笑)
それに【発送は早い】☆【店長さんお優しい】☆ので、完全なる5つ星のお店さんです!5つ星以上かもしれません!(・∀・)v
三橋店長様はとても親切・丁寧な方ですので、安心してお買い物ができるのも、オススメポイントですよ!(・∀・)ゞ
この度はありがとうございました!!!
また次回のお買い物の際も、どうぞ宜しくお願い申し上げます♪(。-人-。)

こんな美味しい「いか飯」は人生初です! と申しましても、いか飯博士なければ、イカ専門家でもない素人の感想ではありますが、 「いか」も美味しい☆「お米」も...

5 2020-11-16

敏速な対応でなんの問題もありませんでした。

いかめし 森町 送料無料 2尾入×2袋(希望の種類を選択ください)ポスト投函 メール便
もちもちプリプリで美味しかったです!自分でも作るのですがやっぱりクオリティが違いました!

5 2020-10-27

思ったより早く届きました。梱包も丁寧で、まさか生きているとは思わなかったので、ビックリしました!新鮮なうちに、頂きました。

活ズワイガニ 訳あり 2kg詰 身入り7割前後 送料無料 ※沖縄は送料別途加算
中のズワイガニが6匹入ってました!そのうち4匹は生きていて、口をパクパクさせてたり、ハサミを動かしていて、ビックリしました! 少しかわいそうだったけど、...

5 2020-09-10

丁寧な梱包でありがとうございました。ゆで方など記載された紙もありがたかったです。

予約 ピュアホワイト ゴールドラッシュ 各5本 10本入 北海道 とうもろこし ハーフセット 送料無料 ※沖縄は送料別途加算
大変甘くておいしかったです。 サイズ感も充分でしたが、ゴールドラッシュのほうは粒が乾燥していてしぼんでしまっているものが2本ありました。農作物なので、残...

• meeママさん
  • meeママさん

4 2020-08-16

甘みが強かったけと美味しかった。すぐ食べられてよい。

巨大いかめし 森町 駅弁 1尾入×4袋(醤油味) ポスト投函 メール便 送料無料
美味しい。ちょっと甘みが強かった。すぐ食べられて良かった。

5 2020-05-08

丁寧な梱包で、迅速に配達されます。商品もタイトル説明通りの品で、鮮度よく届き、信頼できるお店だと思います。

訳あり 活 ズワイガニ 小サイズ 2kg詰め 送料無料 ※沖縄別途送料加算 身入り7割前後
こちら九州ですが、何匹かは足が動くものが届きます。身入りは確かに7分前後で、足が欠けているものもありますが、やはり活蟹を茹でて食べるのは大変美味しいで...

• bubbles7さん
  • bubbles7さん

5 2020-05-05

素早い配達ありがとうございました。この時期買物に行く回数や量セーブ出来るので、助かりました。

5 2020-04-18

迅速な手配を頂きまして誠に有り難うございます。箱も潰れなくしっかり届きました。

マルちゃんのやきそば弁当 12個入×2箱 送料無料 ※沖縄は送料別途加算
スープ付きって素晴らしいよーこれは美味しいですねー辛くないし、癖も強くないので食べやすいです。

5 2020-04-08

迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。メール便で送って頂けるのも大変嬉しいサービスです。今後とも宜しくお願い致します。

いかめし 送料無料 森町 北海道 2尾入×4袋(希望の種類を選択ください) ポスト投函 メール便
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。バター醤油味を食べましたが美味しかったです。温めるだけで良いので、自宅待機している息子と娘にも送りました。色々...

4.67 2020-02-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
いかめしを買いました。
こちらのショップ様のイカめし味が色々ありんす♪
だども、おら家族ゎ、やっぱ醤油味が好きかもしか♪
ただレンチんすッと縮んで?ちっちゃくなるし…。
イカが、かたくなるのら(TДT)オロロン
でも味は美味しかた♪
商品&配送 問題ありまてん
ありがとうございまんた☆

5年以上前からイカめしを買ってるんだけろ? その頃から比べたら値上がりしてしまいまんた。 こちらのイカめしドデカサイズも食べた事ありんす。 でもこのイカめ...

4.83 2019-12-02

• 品揃え:5
  • 配送:5
イカめし買いまんた( ^ω^ )
味付け色々ありんすが、おら醤油が好きかもしか♪
あと、デッカちゃんのイカめしもあるけろ
味付け的にゃ普通サイズのが美味しいかもしか?
イカめしゎレンチんでけるけろ、、、
イカかたくなるのれ注意報発令しとくのら(*`▽´*)
ポストインなのれ気にする事も茄子なのれ
気づいたら届いてる…ん・な・感じだす☆
商品&配送 問題ありまてん。
ありがとうございますた。

画像で見る限りイカが大きいのかと? 勘違いしてしまいそう。 そんなに大きくないです。 でも2袋で味が選べるのは嬉しいです。 私は醤油味にしましたが… レンチ...

4.33 2019-10-02

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
メールでのお知らせも分かりやすかったです。

セコガニ 訳あり 2kg(訳4−12尾入) 活 北海道産 香箱ガニ せいこ蟹 せいこがに 身入り7分前後 送料無料 ※沖縄送料別途加算
今日セコガニ10匹入ったのが届きました。どれも子と味噌も入っていてとっても満足しました。かに身もたくさん入ってとっても得した気分でした。美味しかったです...

5 2019-09-17

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございまーす また利用したいです