5 2024-03-27

発送も早く活きもよく味も最高。リピートしたいお店です。

セコガニ 訳あり 2kg(訳4−12尾入) 活 北海道産 香箱ガニ せいこ蟹 せいこがに 身入り7分前後 送料無料 ※沖縄送料別途加算 ひな祭り 新生活 ホワイトデー
昨年からずっと気になっていたのですが、思い切ってやっと購入しました。 内子外子ともにたっぷり詰まっており、食べ応え・味とても満足です。 またリピートした...

5 2024-03-19

配送も早く大満足です。ありがとうございました。これからもリピートしまーす!

自分への誕生日プレゼント。 値下げされていたので、リピートしました! 11尾。活きて到着。すべて蒸していただきました。前回より 味も良く、身も甘くて 内子 ...

5 2024-03-08

配送がはやいです。
お仕事が立派です。
今回は2回目の発注ですが、1度頼んで美味しかったので再度、発注しました。

訳あり 活 ズワイガニ 小サイズ 4kg詰 送料無料 ※沖縄別途送料加算 身入り7割前後 オオズワイガニ ひな祭り 新生活 ホワイトデー
初めての購入で型の良いサイズのオオズワイ3 杯、中サイズ8杯届きました。 リピートでは、型の良いサイズ3杯、中サイズ12杯届きました。 足折れや足がなかったり...

5 2024-03-07

活きた蟹なので日付け指定はできませんが、時間指定ができるのが助かります。
こちら香川県ですが、しっかりした保冷剤を入れてくれるので安心して注文ができます。
ミツハシグルメさんとクロネコさんのおかげで、保冷剤も溶けずに新鮮なカニを届けてもらえて幸せです!

前回1kg を購入して、とても美味しかったので2kgにアップ(笑) 今回も12尾全て生きていて、外子内子ともにたっぷりで美味しかったです! まだ3尾食べたばかりです...

• yu884430さん
  • yu884430さん

5 2024-02-28

久々に家族でいただきました。
身もしっかり入っていました。早く届いてビックリ‼️
ありがとございました。また、よろしくお願いします🤗

活ズワイガニ 訳あり 2kg詰 身入り7割前後 送料無料 ※沖縄は送料別途加算 オオズワイガニ ひな祭り 新生活 ホワイトデー

5 2024-01-04

早い対応ありがとうございます
たくさんの蟹をありがとうございました
年末年始、4家族9人でかに食べ放題がしても食べきれず友達家族を呼んで年始のパーティー出来ました

ズワイガニ 訳あり ボイル 姿 小サイズ 6kg詰 送料無料 ※沖縄送料無料加算 オオズワイガニ ひな祭り 新生活 ホワイトデー
いっぱい入ってきたので、家族と友達やご近所さんにお裾分けしたところ 大変喜んでいただけ翌日味噌汁やかに鍋の写真が送られてきました ありがとうございます

4 2023-11-22

届くまで時間がかかり 不安でしたが、納品時期のメールも届き 商品もちゃんと届きました。ありがとうございました。

11月5日購入して11月20日に届きました。 12尾。2、3日活きていました。 蒸し、味噌汁、とても濃厚で美味しく頂きました。 茹でるより、蒸しの方が美味しいです ...

5 2023-11-20

楽しみに待ってました。以外と早く届いたのでありがたかったです!また来年もよろしくお願いします!

家族4人で8匹黙々と頂きました!大変美味しかったです!大満足しました!!カニ味噌はクリームパスタにしました。本当に美味しかったです。またリピしたかったの...

• miyorizmさん
  • miyorizmさん

5 2023-11-15

初回で、マイお気に入りショップの上位に決定☆
せこがにで感動したのは初めてでした^ ^

箱を開けると、びっしり12匹並んでおり、氷から出ししばらくすると、元気に動いてました^ ^ そして、茹がくと外子が膨らんでぱんぱんに! 殻から出す作業は大...

1 2023-11-11

1ヶ月以内の5千円の値上げは送料とかの値上げを考慮したとしてもいくら何でも値上げしすぎです。

日本海産では無いのでドキドキしながらお試しで購入しましたが購入したときは3999円なのに質に非常に満足しました!が。 昨日買おうと思ったら5999円。今日買お...

• KOMPASさん
  • KOMPASさん

5 2023-11-08

発送も早くて、コスパも最高。入荷状況によるから日付指定できないのは、残念。
生鮮品だからこそ、日付指定できたら嬉しい

セイコガニ 活 北海道産 香箱ガニ せいこ蟹 せいこがに セコガニ 訳あり たっぷり4kg詰(13-25尾)身入り7分前後 送料無料 ※沖縄送料別途加算 ひな祭り 新生活 ホワイトデー

• pppchan35さん
  • pppchan35さん

5 2023-10-30

配送も早く
新鮮で親も喜んでました。
皆さんのお陰で良い買い物ができました。
また、よろしくお願いします。

毎年別のショップで頼んでいましたが、 こちらのショップで初めて頼んでみました! 新鮮で沢山入っていて、中身も身が詰まっていてとても感動しました。 親に喜...

5 2023-10-26

梱包が丁寧で鮮度もよく、お店の方が素晴らしい方々なんだろうと想像しました!

届いたカニは13杯でした。全部生きてました。カニみそと内子と外子がぎっしりで、満足しかないです! きちんと発泡スチロールの箱にキレイにカニが入っていて、...

5 2023-10-24

注文から3日ほどで到着しました。保冷剤もたくさん入っていて、生きてたままのカニもたくさんでした。

セイコガニ 活 北海道産 香箱ガニ せいこ蟹 せいこがに セコガニ 訳あり たっぷり4kg詰(13-25尾)身入り7分前後 送料無料 ※沖縄送料別途加算 ひな祭り 新生活 ホワイトデ...
セイコガニ大好きで、他店のものは何度か購入してますが、こちらが今までで1番コスパがよく、味もおいしかったです。30弱入っていて、生きているものも沢山いま...

5 2023-10-22

最短発送で、土曜午後到着。 14匹大きいと小さいの混ぜて入ってます お買得
2キロ×3を購入し、兄弟家族に一箱ずつ
喜んでもらえば嬉しい