5 2021-05-20

注文してから発送までとてもスピーディーでした。
送料込みでこの金額はお安いと思います。

木箱2箱 りんご 箱 りんご箱 アンティーク 収納ボックス DIY 送料無料 20kg入用×2箱(木箱のみ) ※沖縄送料別途加算 男前インテリア ポイント消化
りんご箱なのでとてもしっかりしています!次男が道具入れに使いたいらしく購入しました。 ちょと古さと色々文字が書かれてる感じが逆に気に入りました。送料込...

1 2021-05-19

訳ありとはいえ、こんなに粗末な毛ガニを売るんだ!
自社で定期的に食してみたりはしないの?身入り4割あるかな?
サイズだけ大きくて、持ったらびっくりするほど軽い。
いやな予感的中!身も味噌もスカスカ。北海道出身なだけに、
とても残念です。商品価値はないです。

活毛ガニ 訳あり 3kg 詰 送料無料 ※沖縄は送料別途加算 身入り7割前後
ショップの対応は素晴らしい。 毛ガニは、あたりはずれがある。

5 2021-03-22

しっかりした梱包ありがとうございました。

ごっこ 布袋魚 ゴッコ オスメス各2尾で計3kg以上(4尾入)送料無料 ※沖縄送料別途加算
保冷剤が溶けないまましっかり冷蔵されて埼玉県まで届きました。 魚の鮮度も大変良く美味しく頂きました。 また宜しくお願いします。

5 2021-03-14

迅速丁寧な対応で、満足しております。何度も利用してますが、今のところ不満はなし。商品に信頼のできるお店だと思います。

訳あり 活 ズワイガニ 小サイズ 2kg詰め 送料無料 ※沖縄別途送料加算 身入り7割前後
もう何度目のリピでしょうか。やっぱり活きた蟹は美味しいです。身入りは確かに7割前後。サイズも小さいです。でもでも、こちら九州ですが、届いた蟹さんはまだ...

5 2021-02-20

毎年、この時期にはこちらで購入しています。アクシデントが少しありましたが、すぐに対処してくださりありがとうございました。

関東ではなかなか購入出来ないごっこです。捌くのは少し大変ですが、とてもおいしいです。 又購入したいです。

5 2021-02-02

新鮮で多様な魚を送っていただき満足しました。また宜しくお願いします。

鮮魚セット 居酒屋 業務用 北海道産 3kg 送料無料 ※沖縄送料別途加算
魚に詳しく魚の鮮度にうるさく魚の種類にうるさい家族が大変喜びました。また注文します。

5 2021-01-27

とても新鮮で、まばるは、特に美味しいでした
カレイは、二匹まだ、頂いてまさんが、楽しみです

• major29さん
  • major29さん

5 2021-01-18

指定日通りに送っていただき、ありがとうございました!

押入用のキャスター付き収納を作ろうと購入しました。 リンゴの香りがして、外の書き込みも使われていた証として、そのまま生かしました。 水性のウレタンニスで...

5 2021-01-08

素早い対応で思ってた以上に早く到着しました。

活ホタテ ホタテ 3年貝 5kg 送料無料 殻付き ほたて 刺身用 ホタテ貝柱 ※沖縄は送料別途加算

5 2021-01-03

問い合わせにも素早くご対応頂ける素晴らしいショップ様です。
機会が有りましたらまたお世話になりたいと思います。

訳あり ボイル 毛ガニ 1kg詰 送料無料 ※沖縄は送料別途加算
訳ありとのコトでチョッと不安が有りましたが、このお値段で頂けるのであれば素晴らしいコスパです! ドリップが冷凍状態の時から分かる様な感じでは有りました...

2 2020-12-14

3度目のリピです。いつもは5杯位のカニでしたが、今回は小さなカニが15杯でかなりビックリしました。正月様にしたかったのですが出来ず食べてしまいました。身は少なかったですが味噌はタップリでした。価格は5千円近く値上がりしているのにがっかりです。次回は購入考えます。残念です。

訳あり 活ズワイガニ 4kg詰 身入り7割前後 送料無料 ズワイガニ ※沖縄は送料別途加算
3度目のリピです。いつもは5、6杯のカニでしたが、今回は小さなカニが15杯かなりビックリしました。正月様にしたかったのですが出来ず食べてしまいました。...

5 2020-12-09

とてもカニさんも新鮮でうまかったです!
時間かかるかな?とおもってたらすぐきました!またかいます!!コロナやばたんやけど、がんばってください!

いかめし 送料無料 訳あり 森町 600g(300g×2袋)ポスト投函 メール便
みつはしさん!!めちゃうまかったばい🐖 大満足ですぅ🤟初めて購入させていただきましたがぁ、とても、よかったですぅ またかいます!!

5 2020-11-16

いかめしを購入。
10日注文、11日発送、13日ネコポスで無事に届きました。
またお世話になると思います。

家族がとても気に入っているので、また買いました。 5袋とか10袋セットとかでもいいから、1袋のお値段がもう少しお安くなるとありがたいです。 もしくは送料別...

3 2020-11-15

蟹は生きていましたが質的に悪いものが届きましたので、親切な店舗かどうか判断出来ず普通評価にしました。悪しからず。

セイコガニ 活 北海道産 香箱ガニ せいこ蟹 せいこがに セコガニ 訳あり たっぷり4kg詰(13-25尾)身入り7分前後 送料無料 ※沖縄送料別途加算
毎年鳥取か新潟のせいご蟹を取り寄せていて親蟹の大ファンです。 北海道の親蟹はビックリの大きい香箱蟹でした! その分少し大味かも。 しかし、蟹味噌も内子も...

5 2020-11-06

良いお店です。丁寧な梱包でした。またリピートしたいです。

行者にんにくみそ 170g×2 行者ニンニク ポスト投函 メール便 送料無料
あったかいご飯にのせて食べてます。にんにく味噌とくらべると匂いはさほどきつくはないです。美味しいですが、味が濃いですね。野菜につけたりマヨネーズに和え...