ミツハシグルメ北海道のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-21

食べやすく 切ってあり 美味しかったです。

いかめし 送料無料 訳あり 森町 600g(300g×2袋)ポスト投函 メール便
食べやすく 切ってあり 美味しかったです。 ありがとうございました。

3 2020-05-20

5匹(L、 M、 S 混合)共、全部活きてました。脚とか、口とか、動いていました。新鮮そのものでした。本当に、首を長ーくして、待った甲斐がありました。ありがとうごさいました。

活ズワイガニ 訳あり 2kg詰 身入り7割前後 送料無料 ※沖縄は送料別途加算

5 2020-05-18

配送も思っていたよりもはやく、梱包も丁寧で良かったです。

生ラムジンギスカンセット 1kg前後 送料無料 ※沖縄は送料別途加算
ジンギスカンが大好きなので、ラム肉はよく買いますが、こちらのお店のラム肉はとっても美味しかったです。 焼いてもドリップが全く出なくて、風味も良くて美味...

5 2020-05-17

訳ありいかめしを購入しました。
10日注文、14日発送、ネコポスで16日到着。
ネコポス、早くていいですね。
梱包など問題ありません。
午前中に届いたのでお昼に早速いただきました♪

味が選べるセットを買おうとして、この訳ありに気づきました。 カットしてあるので、切らなくていい!手間いらず!…なのでこっちをポチっと。 5/14発送で賞味期...

5 2020-05-05

ゴールデンウィークにもかかわらず、予定通り届きました。梱包も、きちんとして、貝もきれいでした。ありがとうございます

ホタテ 稚貝 活 訳あり ベビーホタテ 5kg 送料無料 ※沖縄は送料別途加算
稚貝届きましたので早速炊き込みご飯作って食べましたが、美味しかったです。

5 2020-03-30

簡易包装ですが、しっかりした冷凍で、新鮮なカニでした。中に、何もメッセージが無いのはびっくりでした。連絡のメールもあり、安心のヤマト運輸の日時指定の配達でしたので、問題なく、届けていただきました。美味しいカニを安く購入でき、よかったです。

訳あり ボイル 毛ガニ 1kg詰 送料無料 ※沖縄は送料別途加算
大きさ的には大中小で、3ハイ入っていました。訳ありと思わないほど、立派でした。味噌も美味しかったですし、塩加減も上手でした。とても満足です。 しっかり...

• お利口さん
  • お利口さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 116

5 2019-10-17

• 配送:5
入金方法を間違えて電話をして変更していただきありがとうございました。感謝

訳あり サンつがるりんご 10kg 送料無料 ※沖縄は送料別途加算
年老いてくると玄関まで届けて頂けるので助かります。 楽しみに致しております。ありがとうございます

4.83 2019-10-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
セイコガニすぐ来ます!美味しかったしさばき方や調理法のシートも入っていてよかった!また頼みますネ!(o^^o)宜しく!

セイコガニ 活 訳あり 北海道産 1kg(約4−6尾入) 身入り7分前後 送料無料 ※沖縄送料別途加算
東京に数日後に届きました!ここ数年セイコガニのファンでいろんなお店から取り寄せてますが、北海道はお初で生も初水から圧力鍋で6匹20分サーティワンのスプー...

• mihoiwaさん
  • mihoiwaさん

2.50 2019-08-12

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
メロンを注文したが、訳ありでも品質がひどすぎる。
半分腐りかけていたので返品、交換を依頼したが、それが食べ頃だといわれた。
でんすけすいかも秀品なのに他で注文した優品の方が比べものにならないぐらいおいしかった。
品物レビューも古いものばかりだったので気にはなっていたが、今年のレビューをよくなく確認せずに
買ったことをとても後悔しています。ここでは、二度と注文したくないです。

完熟 訳あり 夕張メロン 3-3.5kg詰 送料無料 ※沖縄は送料別途加算
二つ届きました。完熟 訳ありとありますが一つは、黄色く変色し下半分がブヨブヨで傷んでいるようにしか見えません。 返品を考えると切って中身を確かめていいの...

• karkomannyさん
  • karkomannyさん

4.33 2019-06-10

• 情報量:3
  • 配送:5
活きズワイガニがこんな時期に食べれるとは🎶
値段が安く期待はしてなかったですが
お値段以上の価値はありました。
また、リピートしたいです。

• palalemoさん
  • palalemoさん

4.50 2019-05-04

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
活きた新鮮なカニが豊富で感激しています。
美味しいです。

セコガニ 訳あり 2kg(訳4−12尾入) 活 北海道産 香箱ガニ せいこ蟹 せいこがに 身入り7分前後 送料無料 ※沖縄送料別途加算
セコガニの子が沢山入っていてとっても美味しいです。 活きたまま届くので新鮮でカニ好きの家族皆大喜びです。

5 2019-04-22

• 配送:5
信頼できる良いショップだと思います。また利用したいです。

行者ニンニク キトビロ 行者にんにく 送料無料 1kg 北海道産 沖縄送料別途加算
ちょうど良いサイズの行者ニンニクです。袴も少し取ってあり すぐに使えます。今までエッ??と思うショップも有りましたが、今回こちらのショップで購入して 本...

• bega3977さん
  • bega3977さん

5 2018-12-31

• 配送:5
無事に届いております。
迅速なご対応をありがとうございます。

我が家の大好物です。 常備しておくはずのものが、いつもすぐになくなってしまいます。 甘めの味付けが我が家では好評です。

4.33 2018-12-04

• 配送:1
かなりのssサイズのジャガイモで、沢山入っていました。
皮を剥くのがかなり大変ですよ(^◇^;)

• 8958247さん
  • 8958247さん

2.83 2018-12-01

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
カニが届きました。小さいカニが7はい思っていた以上に小ぶりでした。
でも、みそが多くて美味しく頂きました。