ミツハシグルメ北海道のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

二つ買いました。ひとつづつ箱に入っていたので、保管も楽で。メール便という手軽さお値段にも満足です。またなくなったらリピしたい商品です。

5 2020-05-26

迅速で丁寧なご対応、ありがとうございました。機会がありましたら、また、宜しくお願いします。

4 2020-05-21

食べやすく 切ってあり 美味しかったです。

いかめし 送料無料 訳あり 森町 600g(300g×2袋)ポスト投函 メール便
食べやすく 切ってあり 美味しかったです。 ありがとうございました。

3 2020-05-20

5匹(L、 M、 S 混合)共、全部活きてました。脚とか、口とか、動いていました。新鮮そのものでした。本当に、首を長ーくして、待った甲斐がありました。ありがとうごさいました。

活ズワイガニ 訳あり 2kg詰 身入り7割前後 送料無料 ※沖縄は送料別途加算

5 2020-05-19

届けて頂いた時にはまだ活きていてとても新鮮で沢山入ってて、購入させて頂いて良かったです。美味しかったです。有り難うございました。

5 2020-05-18

配送も思っていたよりもはやく、梱包も丁寧で良かったです。

生ラムジンギスカンセット 1kg前後 送料無料 ※沖縄は送料別途加算
ジンギスカンが大好きなので、ラム肉はよく買いますが、こちらのお店のラム肉はとっても美味しかったです。 焼いてもドリップが全く出なくて、風味も良くて美味...

5 2020-05-17

訳ありいかめしを購入しました。
10日注文、14日発送、ネコポスで16日到着。
ネコポス、早くていいですね。
梱包など問題ありません。
午前中に届いたのでお昼に早速いただきました♪

味が選べるセットを買おうとして、この訳ありに気づきました。 カットしてあるので、切らなくていい!手間いらず!…なのでこっちをポチっと。 5/14発送で賞味期...

5 2020-05-11

全部カニが生きてました。
記載も正直で良心的なショップだと思います。

大変素晴らしい商品だと思います。 初めての注文でした。 九州の端の私達には活きズワイガニがこんなに安く手に入るとは有り得ないです!! こんな時だからこそ...

5 2020-05-08

丁寧な梱包で、迅速に配達されます。商品もタイトル説明通りの品で、鮮度よく届き、信頼できるお店だと思います。

訳あり 活 ズワイガニ 小サイズ 2kg詰め 送料無料 ※沖縄別途送料加算 身入り7割前後
こちら九州ですが、何匹かは足が動くものが届きます。身入りは確かに7分前後で、足が欠けているものもありますが、やはり活蟹を茹でて食べるのは大変美味しいで...

• bubbles7さん
  • bubbles7さん

5 2020-05-05

素早い配達ありがとうございました。この時期買物に行く回数や量セーブ出来るので、助かりました。

5 2020-05-05

ゴールデンウィークにもかかわらず、予定通り届きました。梱包も、きちんとして、貝もきれいでした。ありがとうございます

ホタテ 稚貝 活 訳あり ベビーホタテ 5kg 送料無料 ※沖縄は送料別途加算
稚貝届きましたので早速炊き込みご飯作って食べましたが、美味しかったです。

5 2020-05-01

丁寧な包装と迅速、確実な発送にとてもうれしく思いました。

たまねぎ 送料無料 10kg 玉ねぎ 玉葱 タマネギ 北海道産 L-2Lサイズ ※沖縄送料別途加算
綺麗な玉ねぎでおいしくいただきました。オニオンスライス、炒め物、フライと大活躍でした。おいしくてとても喜んでいます。

• MA2019さん
  • MA2019さん

5 2020-04-30

鮮度のいい蟹が送られてきました。少しオフシーズンになったのとコロナの影響もあったのかなと思いましたが、年末年始でこのレベルならば是非リピートしたいと思います。

活きのいい蟹が6杯入ってました。発送された箱で3日も生きたままだったので美味しく食べさせていただきました。

• moka717さん
  • moka717さん

5 2020-04-25

きれいに包んでいただきありがとうございました。
美味しかったです。

行者ニンニク キトビロ 行者にんにく 送料無料 1kg 北海道産 沖縄送料別途加算
やっぱり行者にんにくは美味しいですねー! 量が多いので、半分は食べましたが、残り半分は少し湯がいて冷凍しました。 少し前まで北海道に住んでいたので、たま...

5 2020-04-20

ちゃんと丁寧に送ってくれてありがとう
ございます!!!

訳あり 活ズワイガニ 4kg詰 身入り7割前後 送料無料 ズワイガニ ※沖縄は送料別途加算
配送もめちゃくちゃ早くて注文してから 1週間もたたずに届きました! あと、カニがキレイです!!! 結果的に最高の一言しかありません!