ミツハシグルメ北海道のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

対応も早く思っていた以上に早く届きました。あまりの美味しさに大満足です。
ありがとうございました!また、よろしくお願いします!!

いくら 醤油漬 250g 送料無料 ※沖縄別途送料加算
本物は違いますよね!別に購入した剣先烏賊さんとのりを振りかけたごはんにのせて、海鮮丼でいただきました!これは凄い1品です!!!また、記念日にリピします...

いくら 醤油漬 250g 送料無料 ※沖縄別途送料加算

3 2021-04-08

梱包状態も納期についても、特に問題ないと思います。

いかめし 森町 送料無料 2尾入×2袋(希望の種類を選択ください)ポスト投函 メール便
まあまあ、美味しいと思いましたが、 また、注文はしないと思います。

5 2021-04-05

迅速にご対応いただきありがとうございました。
ひとつひとつ丁寧に包装していただきありがとうございました。
旅行できるような環境になったら、訪れたいと思います。

鬼滅の刃 キーホルダー 1個 各440円 北海道型 北海道限定 メール便
迅速にご対応いただきありがとうございました。 コロナ禍で旅行ができず、定価で欲しかった鬼滅の刃のキーホルダーが入手できて良かったです。 ひとつひとつ丁寧...

• 鈴木3683さん
  • 鈴木3683さん

1 2021-04-04

安易に商品紹介写真と同等品が届くとは考えず、表記の範囲内で1番よくない場合の想定をちゃんとして、それでも納得できる場合にのみ購入するようにしましょう。

セコガニ 訳あり 2kg(訳4−12尾入) 活 北海道産 香箱ガニ せいこ蟹 せいこがに 身入り7分前後 送料無料 ※沖縄送料別途加算
11尾入り…。想像を遥かに超える小ささ…。確かに4〜12尾と表記されているので何も間違っていないけれど…。写真と違いすぎる気が…。ほとんど味噌汁にする以外...

4 2021-04-02

丁寧説明で交換が持てます、つぎも是非よろしくお願い致します。

多少差は有りますが許容範囲です。相場的に値上がりしてますがこの値段でたくさん食べれたので家族も満足しているようでした。次も購入したいと思います

5 2021-04-02

予定通り届きました。
しっかりとした梱包で満足しています。
さっそく開けて、家族で美味しくいただきました。

• popotanxさん
  • popotanxさん

1 2021-03-27

( ・ω・)なんか臭いし殻だけの奴とかが有った

活ホタテ 2年貝 5kg前後 40-75枚 送料無料 ※沖縄は送料別途加算

5 2021-03-22

しっかりした梱包ありがとうございました。

ごっこ 布袋魚 ゴッコ オスメス各2尾で計3kg以上(4尾入)送料無料 ※沖縄送料別途加算
保冷剤が溶けないまましっかり冷蔵されて埼玉県まで届きました。 魚の鮮度も大変良く美味しく頂きました。 また宜しくお願いします。

5 2021-03-22

何度か利用させてもらってますが、迅速、丁寧。
不満なし

• mach1ponさん
  • mach1ponさん

4 2021-03-21

注文は、どうしても金・土・日になってしまいますが
早く食べたいので、1日でも早く発送して頂けるとみんな喜びます。
よろしくお願いします。

訳あり ボタンエビ 1kg 小サイズ 送料無料 ※沖縄は送料別途加算
最初は、解凍してからお刺身で。 後は、塩焼きで頂きました。 とても新鮮で美味しかったです。 定期的に食べたいものです。

5 2021-03-20

蟹が箱の中ですごく綺麗に詰めて有りました、梱包もしっかりとしてました。

セイコガニ 活 北海道産 香箱ガニ せいこ蟹 せいこがに セコガニ 訳あり たっぷり4kg詰(13-25尾)身入り7分前後 送料無料 ※沖縄送料別途加算
商品到着後すぐに茹でて食べました、たぶん時期的に外子がほとんど付いてなかったけど内子とミソはたっぷり有りました、すごく美味かった。

2 2021-03-16

購入後、価格が下がった。カニが小さく身が3割ほどしか入っていない。到着後・すぐにボイルして飲食店仲間と食べたが3割程度しか身が入っておらず、スーパーで出回っている蟹に劣る。とても残念です。

訳あり 活 ズワイガニ 小サイズ 2kg詰め 送料無料 ※沖縄別途送料加算 身入り7割前後

5 2021-03-16

いつも対応が早く的確、美味しいものが多く満足です。

5 2021-03-14

迅速丁寧な対応で、満足しております。何度も利用してますが、今のところ不満はなし。商品に信頼のできるお店だと思います。

もう何度目のリピでしょうか。やっぱり活きた蟹は美味しいです。身入りは確かに7割前後。サイズも小さいです。でもでも、こちら九州ですが、届いた蟹さんはまだ...

5 2021-03-13

活ホタテでお世話になりました。
商品は、3/10に注文して、13日に冷蔵で届いています。梱包は大きな段ボール箱に、発泡スチロールの箱が入り、ビニール袋に包まれて上にスポンジ、下には保冷剤が2個入っていました。また料理方法がたくさん載ったレシピも同封されており、大変迅速で丁寧なご対応有難うございます。
ミツハシグルメ北海道様は、北海道の厳選された美味しそうな高級食材を、セリから直に届けて下さり、新鮮で低価格で提供してくださるのが嬉しいです。
またお世話になります有難うございました<(_ _)>
〜〜〜〜〜
少し場所をお借りします。
今回のセールお買い得商品が沢山有り、お買い物も沢山させていただきましたが、即売り切れになり買えなかったものも沢山ありました(~_~;)
そして、此方の商品も含めて、私の10日のAFP(早朝や夜)が、翌日の20:40前後に4件も遅れて反映されていました(^-^;
システム上のトラブルが発生したのではないでしょうか。他の方のAFPも影響があったかもしれません。今までも数回遅れていることがありましたが、ここまでまとめて発生したのは初めてです。
私は4件とも確認が取れましたが、時間や日にちが合わなくて確認できないものがあれば、同じような時間にずれ込んでいるかもしれませんよ。皆様ご注意を!(^^)!

活ホタテ ホタテ 3年貝 5kg 送料無料 殻付き ほたて 刺身用 ホタテ貝柱 ※沖縄は送料別途加算
北海道産殻付き活ホタテ 3年貝、5kg、4980円、送料無料、ポイント20.5倍。 娘達が帆立大好物。スーパーやネットで良く買って食べています。 その中でも殻付きの...