5 2024-03-20

発送も早くてまたリピしたいお店です!!!

訳あり 活 ズワイガニ 小サイズ 4kg詰 送料無料 ※沖縄別途送料加算 身入り7割前後 オオズワイガニ ひな祭り 新生活 ホワイトデー
12匹入っていて 何匹か生きているくらい新鮮でした! 茹で蟹、天ぷら、お味噌汁で 二日かけて食べました! とてもおいしくてこのお値段でこの量はコスパ良いと思...

5 2023-11-23

天候不良なのか遅れて届きましたが、遅れる旨のメールも頂けたので、丁寧なショップだと思いました!
カニ美味しかったです!

セコガニ 訳あり 2kg(訳4−12尾入) 活 北海道産 香箱ガニ せいこ蟹 せいこがに 身入り7分前後 送料無料 ※沖縄送料別途加算 ひな祭り 新生活 ホワイトデー
12匹入って、全部生きて届きました! 身入りも良くて内子、外子、味噌も美味しいです! 届くのにちょっと時間は掛かりましたが買ってよかったです!

• Hailinさん
  • Hailinさん

5 2022-10-19

ありがとうございました。また注文したいと思います♪

セイコガニ 活 訳あり 北海道産 1kg(約4−6尾入) 身入り7分前後 送料無料 ※沖縄送料別途加算 ひな祭り 新生活 ホワイトデー
最高!! 着いた時にはカニが生きていました。🦀 味も新鮮でした。♪ ありがとうございました😊

5 2020-04-20

ちゃんと丁寧に送ってくれてありがとう
ございます!!!

訳あり 活ズワイガニ 4kg詰 身入り7割前後 送料無料 ズワイガニ ※沖縄は送料別途加算 オオズワイガニ ひな祭り 新生活 ホワイトデー
配送もめちゃくちゃ早くて注文してから 1週間もたたずに届きました! あと、カニがキレイです!!! 結果的に最高の一言しかありません!

4 2019-06-25

• 配送:4
どれもこれも美味しかったです。
知らない魚入っていて嬉しいです。

3.83 2019-03-22

• 情報量:3
美味しくいただきました
ありがとうございました

鮮魚セット 2kg 業務用 居酒屋 送料無料 北海道産 ※沖縄送料別途加算 ひな祭り 新生活 ホワイトデー

5 2017-10-05

• 配送:5
the shop delivered the order as soon as possible

メークイン 訳あり メークイン 北海道 じゃがいも S-Mサイズ9.5-10kg前後 送料無料 ※沖縄は送料別途加算 メークイン ひな祭り 新生活 ホワイトデー

• kumoninoさん
  • kumoninoさん

5 2015-08-08

• 配送:5
無理なお願いに対応していただき、本当に感謝です。
家族みんなで美味しくいただいておりました。

4 2015-04-16

• 配送:4
迅速で丁寧な対応をしてくださるショップでした。

小さいSサイズだけど、味は抜群♪シャキシャキ新鮮!サラダにも最適♪送料無料 北海道産たまねぎ 10kg (Sサイズ)【楽ギフ_のし】
小玉サイズ119個入ってました。 . 元々柔らかめのモノなのか重さで潰れたのか 押すと少し柔らかく感じる玉ねぎもいくつかありました。 . 冷蔵で着ていたので...

4 2014-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
メール便での対応はとても助かりました。
また利用したいです。

寒干本ししゃも 北海道産 約10-15尾入 25g×4袋 送料無料 ポスト投函 メール便 ひな祭り 新生活 ホワイトデー
とても美味しきいただきました。 結構小ぶりでしたが、脂もシッカリあり炙って食べると香ばしさがたまりませんでした。

5 2014-01-27

• 配送:5
ご丁寧に梱包頂きありがとうございました。
また利用させていただきます。

みかん産地直送!見た目は良くないが味は抜群♪サイズふぞろい、スレ傷等の訳あり品を大特価で!みかん 訳あり 10kg 送料無料 和歌山産 優品 ※北海道、沖縄・離島は送料別...
年末に他店で購入したみかんがとてもおいしくて、そこが売り切れたため 他のお店を探してこちらにたどり着きました。 前回以上においしいみかんはないだろうとあ...

• kansyliuさん
  • kansyliuさん

4 2014-01-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
美味しくない。蟹肉少ない。半分以上は捨ててしまいました。

4.67 2013-10-06

• 配送:5
ほしい商品がすぐ見つかりました。
スタッフの方からもあらかじめ発送時期の情報を頂いていたので、
商品が中々届かないなどの不安もありませんでした。
ありがとうございます。

【予約】訳あり 夕張メロン 7- 8kg 詰(3-8玉) 着日指定不可 送料無料 ※沖縄は送料別途加算 ひな祭り 新生活 ホワイトデー
届く時期は6月半ばくらいでした。 両親への贈り物として送り、 ずっしりしたメロンはとても甘いと喜ばれました。 遠くにいる友人やお世話になった人への贈り物と...

5 2013-06-20

• 配送:5
素敵な商品でした、毎年梅酒つくるのでまた来年もお世話に慣れたらとおもいます♪

和歌山県直送 訳あり 南高梅 5kg詰 ふぞろい 傷有り 送料無料 ※北海道、沖縄・離島は送料別途加算 ひな祭り 新生活 ホワイトデー
とても綺麗なうめでした。全部を梅酒作りに使いました。美味しい梅酒ができたらな、と思います!!

4.50 2013-03-30

• 配送:5
とても丁寧な対応だったと思います。気になる商品も多々あるので、また利用したいと思います。

りんご 訳あり 福袋 10kg 送料無料 リンゴ 北海道 青森 リンゴ ※沖縄は送料別途加算 ひな祭り 新生活 ホワイトデー
思ったより量が届いて驚きました!王林、フジの2種類でした。 以前他の店舗の訳ありリンゴを購入した事がありますが、ここの店のリンゴは、キズ物が多かった印...