5 2022-08-09

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

レスポワール L12SN 母の日 お菓子 ギフト プチギフト 贈り物 手土産 神戸風月堂 缶入り 個包装 クッキー
頼まれ購入です。同じ種類のクッキーの枚数違いを注文しました。安定した美味しさなのでプレゼントとして自身が持てます。

5 2022-07-23

配送も大変早くて良かったです。また利用しようと思います。

ギフトセット F24N お菓子 ギフト 贈り物 手土産 神戸風月堂 缶入り 個包装 詰め合わせ
こちらの銘菓は美味しいといつも喜ばれます。発送も速く、対応も丁寧です。また利用させていただきます。

5 2022-07-21

夏のギフトの予定でした。
深く考えず、ギフトとしたのですが、
1つ1つ丁寧に包んで頂き、手提げ袋までご用意して頂き、至れり尽くせり。
そして、ダンボールの内側には衝撃材で梱包。
何から何まで、お気遣いを感じられて、風月堂さんって凄いって思いました。
今時こんなプライスレスのサービスに、心から感謝でいっぱいになりました。

【期間限定】プティーゴーフル 濃い抹茶 6B お菓子 ギフト プチギフト 贈り物 手土産 神戸風月堂 500円

5 2022-07-15

丁寧な対応ありがとうございました。やはりというか、安心できるお店ですね。今後もよろしくお願いします。

95周年をテーマに数字の9と5を使ってデザイン95thアニバーサリーゴーフル16S 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
法事のおひらに購入。喜ばれたみたいです。記念のデザイン缶でしたので、珍しかつたのでしょうか、味は自分が食べてないのですが風月堂ですからね。

5 2022-05-21

5/20に注文して、5/21の午前中に到着しました。とても早い対応に満足しております。ありがとうございました。

ハローキティ模様で小さいサイズのゴーフルハローキティ模様の個包装ハローキティ ミニゴーフル3入 贈り物 ギフト 結婚式 プチギフト 内祝い お返し お菓子 風月堂 神戸風...
キティーちゃんの缶が綺麗で可愛いので、娘さんがいるお友達にプレゼントとして、2月に2個購入しました。とても喜んでくれ、今回、自分も欲しくなり、また、ほか...

5 2022-03-31

発送も早く、梱包が丁寧です!数が少なくても、きちんと緩衝材も入れて、きれいに入れてあります。それだけで嬉しいですし、こちらの扱いも丁寧になります。どのお菓子もデザインがよくて、味もいいです!また楽しみにしています!

マタン・プランタニエオリジナルパッケージ入りでプチギフトにおすすめ(FW-2)パレ・オ・ショコラ(あまおう苺)6B お返し お菓子 贈り物 ギフト プチギフト 神戸風月堂
パッケージがかわいかったです。色合いもよく、内容量もよかったです。ホワイトデーのお返しで選びました!

5 2022-03-14

女性受けもよくて友チョコに最高でした。味もおいしかったです。

義理チョコにおすすめ!価格は800円台当店人気のミルフィーユショコラ!【L-3】ゴーフレール 7BH バレンタイン 義理チョコ 贈り物 ギフト プチギフト 神戸 風月堂 神戸風...
梱包もよくて、プレゼントに最高でした。また頼みたいです。

5 2022-02-21

発送も早く、梱包も丁寧でとてもよかったです。これからもよい商品作りをがんばって下さい。素敵なお菓子をありがとうございました!2つしか頼んでいないのですが、きちんと送ってくださいました。ありがとうございました!

お世話になった方へ当店おすすめのバレンタインチョコ【F-5】ショコラ ド ボヌール 13BH バレンタインチョコ お菓子 ギフト プチギフト 風月堂 神戸風月堂
素敵でした!二段になっているのですが、ジュエリーショップのショーケースのようなイメージです。ピンクの雰囲気もよいですし、お菓子の色合いや種類の数も豊富...

• gorie8208さん
  • gorie8208さん

5 2022-02-19

梱包も丁寧でしっかりしてました。
機会があればまたお願いしようと思います。

ヘーゼルナッツやエスプレッソなどのクリームを、サクサク生地とミルフィーユに(L-3) ゴーフレール 6B (レッド) レスポワール チョコ お菓子 洋菓子 600円 プチギフト ...
バレンタインで購入しました。 パッケージも素敵で、お菓子も美味しかったです。

• Rio5681さん
  • Rio5681さん

5 2022-02-15

注文してからお届け日の変更をお願いしました。とても丁寧に対応して頂き希望通りの日にちで送って頂きました。ありがとうございました。またこちらでお願いしたいです。

バレンタインに送って頂きました。渡した方からとてもおいしかったとLINEを頂き嬉しかったです。父に渡したら私も食べれました。とてもおいしかったです。ありが...

5 2022-02-14

バレンタインのお配り用チョコを購入。丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

マダガスカル産カカオやキャラメルナッツなどのクリームを、サクサク生地とミルフィーユに(L-2) ゴーフレール 6B (ブルー)レスポワール チョコ お菓子 洋菓子 600円 プ...
取引先の方々へ配らせてもらいました。 味は、食べてないのでわかりませんが値段の割に高級に見えるので皆さん喜んでくれました。来年全く同じ物にするわけには...

5 2022-02-13

指定日時にヤマト運輸で届きました。
たくさん注文したので商品がわかるようにシールを貼ってくれていました。
最近 有料のところもありますが無料で紙袋も入っていたので助かります。

癒し系キャラクター リラックマをデザインした小さいサイズのゴーフルリラックマ ミニゴーフル3入 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
ミニオン缶をもらったことがあります。 リラックマもかわいいですね。おすそ分けにいいです。

• 5smosさん
  • 5smosさん

5 2022-02-07

ご多忙期に迅速にご対応をいただきありがとうございます。素敵な紙袋も誠にありがとうございます。差し上げた時の反応も楽しみです。

刻印が高級感でサイズも見栄え最高です。ゴーフレットの食感とチョコに負けない香ばしさがしっかりでるのが不思議です。

5 2022-01-04

また、時期になりましたら、お願いします。

キャラメルティ サンドウィッチクッキー 15入 お菓子 ギフト プチギフト 贈り物 手土産 神戸風月堂 個包装 チョコレート サンドクッキー

5 2021-12-26

梱包は丁寧で、毎年とても満足です。来年も宜しくお願いします。

干支「辰(たつ)」と折り鶴をデザインしたミニゴーフル干支・賀正ミニゴーフル 2入お年賀 御年賀 お菓子 洋菓子 2024 神戸 風月堂 神戸風月堂
毎年恒例のお年賀で、友達もとても喜んでくれます。今年もとても可愛いです。お菓子は食べて、年が開けたら一年間飾ります。干支の単品もあったので、購入してみ...