4.67 2015-06-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ゴーフル大好き、あのサクッとパリッと噛んだ瞬間の幸せ感最高!

フランス原産 ゲランドの塩を使用!新発売!期間限定!【ゴーフル】【神戸風月堂】銘菓プティーゴーフル サレ5Bキャラメル
キャラメル味のクリームですが、塩の粒粒を感じることができ、アクセントになっています。これは美味しい。ハマっちゃいました。センスのいいパッケージでちょっ...

5 2013-12-21

• 配送:5
指定日時に商品がお陰様で届きました。
レスポワールのおまけを有り難うございました。
早速美味しくいただきました。
カタログも色々と今後の参考にさせて頂きます。
この度は大変お世話様になりました。

干支「辰(たつ)」と折り鶴をデザインしたミニゴーフル干支・賀正ミニゴーフル 3入お年賀 御年賀 お菓子 洋菓子 2024 神戸 風月堂 神戸風月堂
神戸の版画家 『川西祐三郎画伯』の作品を 原画にデザインした缶入りです。 《ミニゴーフル》3缶セット 『バニラ』『ストロベリー』『チョコレート』 直径約7.5c...

5 2015-09-07

• 配送:5
子どものころからゴーフルが大好きで上等のおやつでした。進物にゴーフルを頂くと子どもながらに嬉しかったな。

楽天市場数量限定小ぶりのゴーフル48枚入訳ありスイーツ【福袋】お菓子ミニゴーフル入り神戸風月堂のお楽しみ袋
賞味期限まで5か月あるので買っておいて損は無いと思います。とっても美味しいんですよ。包装はしてありませんが自分でラッピングすればちょっとしたお礼やプレ...

5 2014-12-21

• 配送:5
デパ地下や近所の大型スーパーにも神戸風月堂さんはあるのですが、いつもまとめて購入するので楽天ショップを利用してます。配送していただけるのが何より助かりますし、こちらでしか買えない商品もあるので。また試食品も付けていただけるのが嬉しいです。

【お茶風味】【せんべい】紅茶 抹茶 コーヒー風味ゴーフル・オ・グーテ5B
定番のチョコ、バニラ、イチゴのゴーフルより我が家ではこの大人味の抹茶、コーヒー、紅茶のゴーフル・オ・グーテの方に軍配があがります。クリームもたっぷり、...

5 2014-09-08

• 配送:5
地元のデパ地下にも神戸風月堂さんはあるのですが、ネットの方が品数や種類が豊富なのでこちらを利用することが多いです。注文したらすぐに届くのでありがたいです。

ハロウィンのお菓子におすすめ!かわいいハロウィンのミニバック付!ハロウィンのお菓子【神戸風月堂】ハロウズイブミニゴーフル(キャット)
ハロウィーンの缶は特に可愛いので(クリスマス以上)毎年必ず何らかのお菓子を買うんですが、今年はこれが最高かな?中身のゴーフルも大好きなのでこれなら文句無...

5 2014-10-30

• 配送:5
デパ地下に風月堂さんがあるんですが、まとめて購入するときは楽天の風月堂さんを利用しています。試食品を付けて下さりありがとうございました。

紅茶、抹茶、コーヒーの大人の味です。家庭で頂くのには紙箱入りのこちらを。ミニサイズのゴーフレットの方にも紙箱入りがあると助かります。

5 2014-01-29

• 配送:5
お正月に買いそびれてしまった福袋をまた買えることになってとってもラッキーでした。またバレンタインのプレゼント用にチョコでは無くゴーフルを買わせていただきました。配送もとても早く個別に袋も付けて下さりありがとうございました。レスポワ―ルのプレゼントも嬉しく思いました。地元のデパートにも風月堂さんがあるんですが、楽天ショップさんの方が品数も豊富だしゆっくり選べて助かりました。また利用させていただきます。

プレーン・チーズ・ココア風味の3種類のクッキーミックスクッキー 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
絞り出しタイプの小さなクッキー。バニラ、チョコ、チーズの3種類です。たくさん入っていてとってもお得です。コーヒーにも紅茶にも緑茶にもよく合うのでおやつ...

5 2014-04-17

• 配送:5
伝統の美味しさ。我が家のティタイムには風月堂さんのお菓子が欠かせませんん。ちょっとした手土産やプレゼントにもよく利用しています。

ラズベリーとあんずのジャムがのった一口サイズのクッキーミオシュクッキー 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
絞り出しタイプのサクッとした食感の可愛らしいクッキーで口どけも良く我が家では人気です。

5 2014-01-14

• 配送:5
丁寧な包装、梱包で届きました。ありがとうございました。

神戸港の突堤(ピアー)をイメージして作られたチョコレートコウベピアー 14B 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 チョコ 風月堂 神戸風月堂
結構かためのザクッとした食感のチョコレート菓子でした。 どちらかというとゴーフレールのさくっと軽い食感の方が好みですが、 チョコ好きなのでおいしくいただ...

5 2014-08-14

• 配送:5
特に問題なく届きました。ありがとうございました。

中身が見えるお菓子のお楽しみ袋【訳あり】スイーツミニゴーフル入神戸風月堂のお楽しみ袋
いろいろな味が少しずつ楽しめる福袋でした。 3セット購入して1セットは自分用。2セットは来客用に。 ★内容★ プティーゴーフル 12枚(バニラ3枚入1袋×2袋・...

5 2014-07-02

• 配送:5
お菓子の購入で利用。
昔からお馴染みのお店ですが、スーパーセール時ポイント10倍!デパートで購入するよりお値打ちでした。
昔と変わらず美味しいお菓子でした。

【おみやげ 神戸】神戸からの手紙 〜プティーゴーフル 5B
引越しのご近所へのご挨拶として購入。 ゴーフルは美味しいので安心して他所に差し上げる事が出来ます。 大昔の歌を何と無く思い出してしまう商品名も気に入りま...

5 2014-02-17

• 配送:5
何度か利用していますが、いつも問題なく届きます。
また利用させていただきたいと思います。

ひな祭りのお菓子におすすめ!ひな祭り あられクッキー10S ひな祭り お菓子 贈り物 ギフト プチギフト お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
レビュー遅くなりました。 包装・缶がかわいいのでプレゼントに喜ばれそうです。 今回は試しに自宅用で購入しましたが、あられクッキー 24個(プレーン・ストロベ...

5 2014-03-16

• 配送:5
質問への回答もスムーズで連絡取れるまでと何度も電話まで入れて下さり、とっても丁寧なショップさんです。長い楽天での買い物で一番良かった対応でした。

500円未満で専用バック付きプチギフトでおすすめ !【ホワイトデー】お返し(FK-2)ハローキティ ミニゴーフル(F)
もっと前から考えればよいのに切羽詰ってからご挨拶の品選び、渡しやすい大きさで控えめでって考えた末決めました。これなら食べ終わってからも入れ物が何かしら...

5 2014-11-23

• 配送:5
何度か利用していますが、いつも問題なく届きます。
丁寧な梱包で、商品にも対応にも満足です。
また利用したいと思います。

神戸ルミナリエ おすすめのスイーツ!【神戸ルミナリエ】2015KOBEルミナリエ ミニゴーフル
11個購入して、お世話になった方々へ挨拶代わりに配りました。 相手の方に気を使わせない程度のお品を探していたので、ちょうどよかったです。

4 2013-11-10

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お試し商品との相性が良いようです^-^*
全体的に深い味わいのチョコが合いそうな気がします。
ラム酒・オレンジペコー等が味を引き立てそうです☆
子ども用には、果物類・高くなっても、そのものが絶品なら千客万来がありそうな♪
・脂肪:1品
・+≪set≫にしても、味は落とさない。BEST:1品豪華♪
※≪これも美味しい+これも美味しい≫を期待しております^-^*
購入の2種の缶:高級感がありました☆
バニラゴーフルを頂きました。

【ブライダルギフト】【結婚式 プチギフト】ブライダルゴーフレール G5
お菓子は甘めですが、BOXが可愛くて購入^-^* 他に、ゴーフルクランチ・シモサンを購入♪ これなら送料560円も有難いかなSET☆でまとめてみました☆ ◆◇◆参考1...