神戸風月堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-05

ちょっとしたお返しやお礼のお品にちょうどいいです。
軽い食べ心地が癖になります。

レスポワールL15 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
以前、仏事のお返しでいただき、大変美味しか ったので今回頂き物のお返しの品として差し上げました。

4 2021-03-20

対応も速くて良いです。
友達にちょっとしたお土産用に購入しました。
お土産用の袋も良い。

【F-2】ゴーフルショコラピンク 4SH バレンタインチョコ お菓子 ギフト プチギフト 風月堂 神戸風月堂
神戸凮月堂さんのゴーフルが好きで、友達にちょっとした、お土産として購入しました。

5 2021-02-24

とても親切にしていただき丁寧な対応で感謝致します
詳細のご連絡も頂き安心してショッピング出来ました
また どうぞよろしくお願いいたします

【F-8】コウベピアー&ショコラクランチ16B バレンタインチョコ お菓子 ギフト プチギフト 風月堂 神戸風月堂
とても美味しかったです 甘すぎずほどよい感じでよかったです 家族にも郵送でこちらで送り とても美味しかったと喜ばれました デザインも味も満足です

5 2021-02-20

何種類かをまとめて購入でした。それぞれに専用の袋が丁寧に入れられており、薄い焼き菓子が割れないよう完璧な梱包で届きました。
一ヶ月前からの注文は初めてでしたが、配達指定日にちゃんと到着し大変満足です。
またお願いします。

5 2021-02-19

商品の質問にも素早く対応していただきました。
ゴーフレットは安定の美味しさで、また購入したいです。

5 2021-02-18

バレンタインデーに購入しました。指定日に着くか心配しましたが大丈夫でした。

【L-2】ゴーフレール 5B レッド バレンタイン 義理チョコ お菓子 贈り物 ギフト プチギフト お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂

5 2021-02-13

とても早い発送で予定通りに届き助かりました。
梱包も丁寧で、のしや包装もキレイでした。

5 2021-02-12

早い対応、配送をしていただきありがとうございました。バレンタイン用にふと思いついて購入、間に合いました。
丁寧な梱包、包装、やはり有名店で良かったです。

5 2021-02-08

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• f10657yさん
  • f10657yさん

5 2021-02-05

バレンタインギフトを6種類程購入させて頂きました。まず、届いたダンボールがとても丁寧にガムテープで留められていて、あまりにも綺麗なので、娘を呼んで2人で感心してしまいました!当然、ダンボールの中も丁寧に詰めて下さいました。配る時用の袋も商品に合わせたデザインの物を同封して下さり、とても素敵なショップです。バレンタインにチョコを配る娘も喜んでいます。有難う御座いました。また利用させて頂きます!

4 2021-02-01

注文受付から発送、到着まで早かったです。商品も梱包も花丸です!

5 2021-01-27

丁寧な対応をして頂けるショップでした。
手さげ袋も数ぶん入っていて助かります。

4 2021-01-20

梱包は大変丁寧でした。この度は指定した発送日時に送っていただきありがとうございました。

【F-9】アソートボックス20B バレンタインチョコ お菓子 ギフト プチギフト 風月堂 神戸風月堂
主人にプレゼントしました。綺麗な色合いのアソートBoxに入ったお菓子は上品で凝った味わいだったそうで大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2021-01-20

初期対応も良いですし、迅速に発送して頂ける事にも感謝です。
送料が、もう少し安いと完璧でしょうか… でも、満足部分が多いので、またおリピートします。

オシャレな外観がとても良いです! プレゼントに使用しますが、喜んでくれる事に期待です。

5 2021-01-16

迅速丁寧な対応でした