神戸風月堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,949 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ハロウィン版を注文したのに
全てノーマル版が届きました。
ハロウィンだからこそ購入したのに、かなり残念です。
到着後、使用日に間に合わないので、また違うお菓子を買うはめになりました。ハロウィン版だからこそちゃんと確認してから送ってほしかったです。

ハロウズイブ キャラメルティ4入 ハロウィン お菓子 贈り物 ギフト プチギフト お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
1.00
ハロウィン版を11個も注文したのに、 ハロウィン版ではないものが全て届きました。 使用日に間に合わないので、そのままノーマル版を使用しましたが、とても残念...

• 9MmT6さん
  • 9MmT6さん

4.83 2018-10-27

• 配送:5
箱も可愛いし、いつもサンプルをいれてくださるので安心して注文出来ます!

ギフトセット F30 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
26(金)に頼んだのに、翌日には届いたのでびっくりです。(月)位になっちゃうかなぁって思ってたので本当に嬉しいです!サンプルを頂いて美味しくて、きっとここの...

• みおさん
  • みおさん

5.00 2018-10-08

• 配送:5
注文時に、お彼岸用の御供に使うことを記載したところ、到着日に配慮してくださいました。外のしでお願いしましたが、包装やのしに傷が付かないようにカバーもしてもらい、綺麗な状態で届けられました。気配りの細やかなショップさんで信頼できます。

神戸ぶっせ(バニラ) 5入 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
お彼岸用に他のお菓子を御供したのですが、仏壇が寂しいためこちらも購入しました。 クッキーの中に入っているレーズンクリームがブッセに挟まれていて、とても...

5.00 2018-08-21

• 配送:5
きちんと配送されました。また機会があれば注文したいと思います。

神戸からの手紙 〜プティーゴーフル 10WB 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
帰省時のお土産用に購入しました。皆さんに好評でとても美味しくてついつい手が出てしまうとの事でした(笑)パッケージも可愛いと好評でした。

5.00 2018-08-06

• 配送:5
商品注文から到着までとても迅速丁寧な対応で安心して購入出来るお店です。また宜しくお願い致します。

パレ・オ・ショコラ 瀬戸内レモン6B 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
手土産に丁度良い大きさと暑いので甘すぎないお菓子と思い購入しました。とても喜ばれました。

5.00 2018-07-22

• 配送:5
母のお気に入りのお菓子です。誕生日のお祝いに購入して、とても、喜ばれました。

4.00 2018-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応をして頂きましてありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

神戸六景ミニゴーフル6入 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
4.00
新婚旅行を神戸にしたので、神戸限定のゴーフルを内祝いとして配りました。みんなに喜ばれました。

5.00 2018-03-22

• 配送:5
商品注文から到着までとても迅速丁寧な対応で梱包もしっかりして居るのでいつも安心して購入出来ます。また熨斗も丁寧に相談にのって頂き感謝してます。また宜しくお願い致します。

ゴーフル・オ・グーテ 15S 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
法事の御返しに購入しました。年代問わずに贈れるので気に入ってます。それに賞味期限が長いので嬉しいです。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
友チョコ用に、多数購入しましたが手さげ袋も数入れていただき、とても満足です☺
可愛い、ラッピング対応していただき子どもも喜んでます🎵

ミニゴーフル ミニオン デイブ 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
子どものバレンタイン用に購入しました。お値段も丁度よく、何よりも缶が想像以上に可愛かったです❗

5.00 2018-02-14

• 配送:5
商品注文から到着までとても迅速丁寧な対応で梱包もとてもしっかりしていて良かったです。また宜しくお願い致します。

ゴーフルデュオ・グーテ10WB 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
熨斗入れもとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。御祝いではなかったので今度は御祝いで購入させて頂きます。

5.00 2018-01-18

• 配送:5
さすが風月堂さん。
安心してお買い物が出来ました。
またお世話になります。

神戸異人館巻 10個入 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 和菓子 詰め合わせ 風月堂 神戸風月堂
5.00
風月堂の和菓子・・・ めずらしいですが、とてもおいしく、 お持たせにも良いです。

• 浪奴さん
  • 浪奴さん

4.17 2018-01-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
X'MAS前の注文で無理かなと思いきや
早い対応で皆さんに配る事が出来ました
net注文の包装は余りアテになりませんが
こちらの包装は綺麗で可愛らしいX'MAS仕様でした
ネームバリューだけかと思いましたが
そんな事は全く無くさすが風月堂だと感じました✨
有り難うございました

5.00 2017-12-26

• 配送:5
商品注文から到着までとても迅速丁寧な対応で安心して購入出来ました。また宜しくお願い致します。

ミニゴーフル ミニオン3入(ス・ミ・デ) 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
ミニオンを集めて居るので購入しましたが入院中なので退院の時に配るのにもとても良いと思いました。年配の方も食べれるお菓子でミニオンは不死身なので縁起が良...

5.00 2017-12-20

• 配送:5
届くまでが早かったです。
おまけのゴーフルまで付いていて、心遣いにすごく嬉しくなりました。
サクサクしてやっぱり美味しいですね。

ゴーフル 15S 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
ネットで買い物中にふとゴーフルが目にとまり、母がゴーフルが好きなのを思い出しました。お正月に帰る時の手土産にします。

5.00 2017-09-25

• 配送:5
注文から到着までがとても早くて驚きました!おまけのゴーフルも美味しく頂きました。また、利用したいと思います。

2017年セントラル・リーグ優勝! 優勝記念グッズに!【広島カープ】優勝記念グッズ広島東洋カープ 優勝記念ミニゴーフル
5.00
昨年のV7の時に買えなかったので、今年は買えて良かったです。自分の分、家族の分、友人の分などたくさん買いました。個々に包装してあったので、一緒に入れて頂...