神戸風月堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,970 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.82

5.00 2019-02-16

• 配送:5
梱包が丁寧で、商品も良かったです!
ありがとうございました!

5.00 2019-02-14

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早く、大変信頼できるショップさんです。ありがとうございました。

【L-8】ゴーフレール 7BH バレンタイン 義理チョコ お菓子 贈り物 ギフト プチギフト お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
バレンタインデー用に購入。色々、袋とか、気遣って頂きました。ありがとうございます。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
ありがとう。とてもありがたい気持ちでいます。

干支・賀正ミニゴーフル3入お年賀 御年賀 お菓子 洋菓子 2019 贈り物 ギフト プチギフト お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂

5.00 2018-12-03

• 配送:5
オンラインショップで扱いのないお品を
無理を言って取り寄せで購入させて頂き
ました。
先方にも大変喜んで頂きました。
親切な応対に感謝しています。
ありがとうございましたm(__)m

4.67 2018-12-01

• 配送:3
親切に連絡頂きました。商品も、可愛らしくて、クリスマスプレゼントに、良かったです。あまったら、自分用に欲しい。

1.00 2018-11-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ハロウィン版を注文したのに
全てノーマル版が届きました。
ハロウィンだからこそ購入したのに、かなり残念です。
到着後、使用日に間に合わないので、また違うお菓子を買うはめになりました。ハロウィン版だからこそちゃんと確認してから送ってほしかったです。

ハロウズイブ キャラメルティ4入 ハロウィン お菓子 贈り物 ギフト プチギフト お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
1.00
ハロウィン版を11個も注文したのに、 ハロウィン版ではないものが全て届きました。 使用日に間に合わないので、そのままノーマル版を使用しましたが、とても残念...

• 9MmT6さん
  • 9MmT6さん

4.83 2018-10-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
箱も可愛いし、いつもサンプルをいれてくださるので安心して注文出来ます!

ギフトセット F30 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
26(金)に頼んだのに、翌日には届いたのでびっくりです。(月)位になっちゃうかなぁって思ってたので本当に嬉しいです!サンプルを頂いて美味しくて、きっとここの...

• みおさん
  • みおさん

5.00 2018-10-08

• 配送:5
注文時に、お彼岸用の御供に使うことを記載したところ、到着日に配慮してくださいました。外のしでお願いしましたが、包装やのしに傷が付かないようにカバーもしてもらい、綺麗な状態で届けられました。気配りの細やかなショップさんで信頼できます。

神戸ぶっせ(バニラ) 5入 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
お彼岸用に他のお菓子を御供したのですが、仏壇が寂しいためこちらも購入しました。 クッキーの中に入っているレーズンクリームがブッセに挟まれていて、とても...

5.00 2018-08-21

• 配送:5
きちんと配送されました。また機会があれば注文したいと思います。

神戸からの手紙 〜プティーゴーフル 10WB 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
帰省時のお土産用に購入しました。皆さんに好評でとても美味しくてついつい手が出てしまうとの事でした(笑)パッケージも可愛いと好評でした。

5.00 2018-08-06

• 配送:5
商品注文から到着までとても迅速丁寧な対応で安心して購入出来るお店です。また宜しくお願い致します。

パレ・オ・ショコラ 瀬戸内レモン6B 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
手土産に丁度良い大きさと暑いので甘すぎないお菓子と思い購入しました。とても喜ばれました。

5.00 2018-07-22

• 配送:5
母のお気に入りのお菓子です。誕生日のお祝いに購入して、とても、喜ばれました。

4.00 2018-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応をして頂きましてありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

神戸六景ミニゴーフル6入 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
4.00
新婚旅行を神戸にしたので、神戸限定のゴーフルを内祝いとして配りました。みんなに喜ばれました。

5.00 2018-03-22

• 配送:5
商品注文から到着までとても迅速丁寧な対応で梱包もしっかりして居るのでいつも安心して購入出来ます。また熨斗も丁寧に相談にのって頂き感謝してます。また宜しくお願い致します。

ゴーフル・オ・グーテ 15S 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
法事の御返しに購入しました。年代問わずに贈れるので気に入ってます。それに賞味期限が長いので嬉しいです。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
友チョコ用に、多数購入しましたが手さげ袋も数入れていただき、とても満足です☺
可愛い、ラッピング対応していただき子どもも喜んでます🎵

ミニゴーフル ミニオン デイブ 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
子どものバレンタイン用に購入しました。お値段も丁度よく、何よりも缶が想像以上に可愛かったです❗

5.00 2018-02-14

• 配送:5
商品注文から到着までとても迅速丁寧な対応で梱包もとてもしっかりしていて良かったです。また宜しくお願い致します。

ゴーフルデュオ・グーテ10WB 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
熨斗入れもとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。御祝いではなかったので今度は御祝いで購入させて頂きます。