神戸風月堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (1,942 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.91

5.00 2018-08-21

• 配送:5
きちんと配送されました。また機会があれば注文したいと思います。

神戸からの手紙 〜プティーゴーフル 10WB 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
帰省時のお土産用に購入しました。皆さんに好評でとても美味しくてついつい手が出てしまうとの事でした(笑)パッケージも可愛いと好評でした。

5.00 2018-08-06

• 配送:5
商品注文から到着までとても迅速丁寧な対応で安心して購入出来るお店です。また宜しくお願い致します。

パレ・オ・ショコラ 瀬戸内レモン6B 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
手土産に丁度良い大きさと暑いので甘すぎないお菓子と思い購入しました。とても喜ばれました。

5.00 2018-07-22

• 配送:5
母のお気に入りのお菓子です。誕生日のお祝いに購入して、とても、喜ばれました。

4.00 2018-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応をして頂きましてありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

神戸六景ミニゴーフル6入 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
4.00
新婚旅行を神戸にしたので、神戸限定のゴーフルを内祝いとして配りました。みんなに喜ばれました。

5.00 2018-03-22

• 配送:5
商品注文から到着までとても迅速丁寧な対応で梱包もしっかりして居るのでいつも安心して購入出来ます。また熨斗も丁寧に相談にのって頂き感謝してます。また宜しくお願い致します。

ゴーフル・オ・グーテ 15S 敬老の日 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
法事の御返しに購入しました。年代問わずに贈れるので気に入ってます。それに賞味期限が長いので嬉しいです。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
友チョコ用に、多数購入しましたが手さげ袋も数入れていただき、とても満足です☺
可愛い、ラッピング対応していただき子どもも喜んでます🎵

ミニゴーフル ミニオン デイブ 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
子どものバレンタイン用に購入しました。お値段も丁度よく、何よりも缶が想像以上に可愛かったです❗

5.00 2018-02-14

• 配送:5
商品注文から到着までとても迅速丁寧な対応で梱包もとてもしっかりしていて良かったです。また宜しくお願い致します。

ゴーフルデュオ・グーテ10WB 敬老の日 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
熨斗入れもとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。御祝いではなかったので今度は御祝いで購入させて頂きます。

5.00 2018-01-18

• 配送:5
さすが風月堂さん。
安心してお買い物が出来ました。
またお世話になります。

神戸異人館巻 10個入 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 和菓子 詰め合わせ 風月堂 神戸風月堂
5.00
風月堂の和菓子・・・ めずらしいですが、とてもおいしく、 お持たせにも良いです。

• 浪奴さん
  • 浪奴さん

4.17 2018-01-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
X'MAS前の注文で無理かなと思いきや
早い対応で皆さんに配る事が出来ました
net注文の包装は余りアテになりませんが
こちらの包装は綺麗で可愛らしいX'MAS仕様でした
ネームバリューだけかと思いましたが
そんな事は全く無くさすが風月堂だと感じました✨
有り難うございました

5.00 2017-12-26

• 配送:5
商品注文から到着までとても迅速丁寧な対応で安心して購入出来ました。また宜しくお願い致します。

ミニゴーフル ミニオン3入(ス・ミ・デ) 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
ミニオンを集めて居るので購入しましたが入院中なので退院の時に配るのにもとても良いと思いました。年配の方も食べれるお菓子でミニオンは不死身なので縁起が良...

5.00 2017-12-20

• 配送:5
届くまでが早かったです。
おまけのゴーフルまで付いていて、心遣いにすごく嬉しくなりました。
サクサクしてやっぱり美味しいですね。

ゴーフル 15S 敬老の日 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
ネットで買い物中にふとゴーフルが目にとまり、母がゴーフルが好きなのを思い出しました。お正月に帰る時の手土産にします。

5.00 2017-09-25

• 配送:5
注文から到着までがとても早くて驚きました!おまけのゴーフルも美味しく頂きました。また、利用したいと思います。

2017年セントラル・リーグ優勝! 優勝記念グッズに!【広島カープ】優勝記念グッズ広島東洋カープ 優勝記念ミニゴーフル
5.00
昨年のV7の時に買えなかったので、今年は買えて良かったです。自分の分、家族の分、友人の分などたくさん買いました。個々に包装してあったので、一緒に入れて頂...

5.00 2017-08-14

• 配送:5
発表会のお配り物として購入。いつも丁寧に梱包してくださいます。信頼がおけるショップとして毎年利用させて頂いております。ゴーフルが美味しいのはもちろんです!

ゴーフル 5B 敬老の日 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
どなたに差し上げても喜ばれるお菓子。発表会のお配りものに使いました。梱包も綺麗で完璧!

4.83 2017-07-16

• 配送:5
綺麗な包装とお土産袋までつけて頂き良かったです。私のミスですが、包装紙が破れてしまい困りました。予備に1枚でも付けて頂ければ良かったです。

大阪ミニゴーフル 通天閣 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 大阪 風月堂 神戸風月堂

• みおさん
  • みおさん

5.00 2017-03-12

• 配送:5
通販ショップで購入するのは初めてですが、気配りのできる丁寧なお店だと思います。
緩衝材も入っていて破損しにくいようになっていましたし、外のしでお願いした所、のし紙の上に紙が添えてあり、破れやすいので注意してくださいという文言が書かれていました。
いつも購入していた店舗が閉店になってしまい、とても残念でしたが、通販サイトがあって本当に良かったです。

【贈り物】には神戸銘菓の【ギフトセット】シュマンドロワCD20WS
5.00
以前購入したことがあり、美味しくいただきましたので、発注することにしました。 お遣い物として、通販でお願いするのは初めてで、中身は確認できませんが、梱...