神戸風月堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (1,942 件)
評価内訳

4.67 2015-06-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ゴーフル大好き、あのサクッとパリッと噛んだ瞬間の幸せ感最高!

【ゴーフル】【神戸風月堂】銘菓プティーゴーフル サレ5Bキャラメル
5.00
キャラメル味のクリームですが、塩の粒粒を感じることができ、アクセントになっています。これは美味しい。ハマっちゃいました。センスのいいパッケージでちょっ...

5.00 2013-12-21

• 配送:5
指定日時に商品がお陰様で届きました。
レスポワールのおまけを有り難うございました。
早速美味しくいただきました。
カタログも色々と今後の参考にさせて頂きます。
この度は大変お世話様になりました。

【お年賀】お菓子干支・賀正ミニゴーフル3入
5.00
神戸の版画家 『川西祐三郎画伯』の作品を 原画にデザインした缶入りです。 《ミニゴーフル》3缶セット 『バニラ』『ストロベリー』『チョコレート』 直径約7.5c...

【お年賀】お菓子干支・賀正ミニゴーフル3入

5.00 2015-09-07

• 配送:5
子どものころからゴーフルが大好きで上等のおやつでした。進物にゴーフルを頂くと子どもながらに嬉しかったな。

【福袋】お菓子ミニゴーフル入り神戸風月堂のお楽しみ袋
5.00
賞味期限まで5か月あるので買っておいて損は無いと思います。とっても美味しいんですよ。包装はしてありませんが自分でラッピングすればちょっとしたお礼やプレ...

【福袋】お菓子ミニゴーフル入り神戸風月堂のお楽しみ袋

5.00 2014-12-21

• 配送:5
デパ地下や近所の大型スーパーにも神戸風月堂さんはあるのですが、いつもまとめて購入するので楽天ショップを利用してます。配送していただけるのが何より助かりますし、こちらでしか買えない商品もあるので。また試食品も付けていただけるのが嬉しいです。

【お茶風味】【せんべい】紅茶 抹茶 コーヒー風味ゴーフル・オ・グーテ5B
5.00
定番のチョコ、バニラ、イチゴのゴーフルより我が家ではこの大人味の抹茶、コーヒー、紅茶のゴーフル・オ・グーテの方に軍配があがります。クリームもたっぷり、...

5.00 2014-09-08

• 配送:5
地元のデパ地下にも神戸風月堂さんはあるのですが、ネットの方が品数や種類が豊富なのでこちらを利用することが多いです。注文したらすぐに届くのでありがたいです。

ハロウズイブ ミニゴーフルC(キャット) ハロウィン お菓子 贈り物 ギフト プチギフト お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
ハロウィーンの缶は特に可愛いので(クリスマス以上)毎年必ず何らかのお菓子を買うんですが、今年はこれが最高かな?中身のゴーフルも大好きなのでこれなら文句無...

5.00 2014-10-30

• 配送:5
デパ地下に風月堂さんがあるんですが、まとめて購入するときは楽天の風月堂さんを利用しています。試食品を付けて下さりありがとうございました。

5.00
紅茶、抹茶、コーヒーの大人の味です。家庭で頂くのには紙箱入りのこちらを。ミニサイズのゴーフレットの方にも紙箱入りがあると助かります。

5.00 2014-01-29

• 配送:5
お正月に買いそびれてしまった福袋をまた買えることになってとってもラッキーでした。またバレンタインのプレゼント用にチョコでは無くゴーフルを買わせていただきました。配送もとても早く個別に袋も付けて下さりありがとうございました。レスポワ―ルのプレゼントも嬉しく思いました。地元のデパートにも風月堂さんがあるんですが、楽天ショップさんの方が品数も豊富だしゆっくり選べて助かりました。また利用させていただきます。

ミックスクッキー 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
絞り出しタイプの小さなクッキー。バニラ、チョコ、チーズの3種類です。たくさん入っていてとってもお得です。コーヒーにも紅茶にも緑茶にもよく合うのでおやつ...

5.00 2014-04-17

• 配送:5
伝統の美味しさ。我が家のティタイムには風月堂さんのお菓子が欠かせませんん。ちょっとした手土産やプレゼントにもよく利用しています。

ミオシュクッキー 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
5.00
絞り出しタイプのサクッとした食感の可愛らしいクッキーで口どけも良く我が家では人気です。

5.00 2014-01-14

• 配送:5
丁寧な包装、梱包で届きました。ありがとうございました。

コウベピアー 12B 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 チョコ 風月堂 神戸風月堂
4.00
結構かためのザクッとした食感のチョコレート菓子でした。 どちらかというとゴーフレールのさくっと軽い食感の方が好みですが、 チョコ好きなのでおいしくいただ...

4.67 2014-01-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
風月堂さんのゴーフルを初めクッキーなど、ハズレなく、どれも美味しいです。
デパ地下でもよく売られているお馴染みの商品ですが、ネットの方が品揃え豊富でいいですね。

クッキーとチョコのスイーツ3種類入!福袋 2014 スイーツでおすすめ!【福袋】2014スイーツ!ゴーフルの神戸風月堂 お楽しみ袋
5.00
風月堂さんのゴーフルを初めクッキーなど、色々と入っていて、かなりお得なセットでした。 デパ地下でもよく売られているお馴染みのセットですが、お得です。

5.00 2014-08-14

• 配送:5
特に問題なく届きました。ありがとうございました。

中身が見えるお菓子のお楽しみ袋【訳あり】スイーツミニゴーフル入神戸風月堂のお楽しみ袋
5.00
いろいろな味が少しずつ楽しめる福袋でした。 3セット購入して1セットは自分用。2セットは来客用に。 ★内容★ プティーゴーフル 12枚(バニラ3枚入1袋×2袋・...

5.00 2014-07-02

• 配送:5
お菓子の購入で利用。
昔からお馴染みのお店ですが、スーパーセール時ポイント10倍!デパートで購入するよりお値打ちでした。
昔と変わらず美味しいお菓子でした。

【おみやげ 神戸】神戸からの手紙 〜プティーゴーフル 5B
5.00
引越しのご近所へのご挨拶として購入。 ゴーフルは美味しいので安心して他所に差し上げる事が出来ます。 大昔の歌を何と無く思い出してしまう商品名も気に入りま...

5.00 2014-02-17

• 配送:5
何度か利用していますが、いつも問題なく届きます。
また利用させていただきたいと思います。

【ひな祭り】の【お菓子】ひな祭り あられクッキー10S
4.00
レビュー遅くなりました。 包装・缶がかわいいのでプレゼントに喜ばれそうです。 今回は試しに自宅用で購入しましたが、あられクッキー 24個(プレーン・ストロベ...

【ひな祭り】の【お菓子】ひな祭り あられクッキー10S

5.00 2015-03-08

• 配送:5
注文してすぐに届けていただきました。また、プレゼント用の袋は商品に合わせて、良いものを選んで入れていただきました。大変満足しています。

バレンタインチョコにおすすめ!価格は500円台 サクサクとした食感のオリジナルクランチ!【バレンタインチョコ】【F-3】ショコラクランチ5B セミスイート
5.00
職場の方へのプレゼントで渡しました。量も多すぎず、価格もほどよく、選びやすかったです。賞味期限も4ヶ月くらいあるのも短すぎず、喜ばれました。

5.00 2014-03-16

• 配送:5
質問への回答もスムーズで連絡取れるまでと何度も電話まで入れて下さり、とっても丁寧なショップさんです。長い楽天での買い物で一番良かった対応でした。

【ホワイトデー】お返し(FK-2)ハローキティ ミニゴーフル(F)
5.00
もっと前から考えればよいのに切羽詰ってからご挨拶の品選び、渡しやすい大きさで控えめでって考えた末決めました。これなら食べ終わってからも入れ物が何かしら...