5 2024-01-04

迅速に対応してくださりありがとうございました。

ギフトセット R30TBN お菓子 ギフト 贈り物 手土産 神戸風月堂 個包装 詰め合わせ
お正月に持参しました。 3種類どれも美味しく喜んでもらえました。 たまにはゴーフル以外もいいなと感じました!

5 2023-03-24

丁寧な対応 梱包 領収書の発行ありがとうございます。また是非購入したいです。

ゴーフル 10S お菓子 ギフト プチギフト 贈り物 手土産 神戸風月堂 缶入り
とても喜ばれました。なかなか買いに行けないので嬉しかったです。

4 2023-02-08

対応がよく助かります。
専用の手提げ袋もついているし、助かります。
また利用したいと思います。

マダガスカル産カカオやキャラメルナッツなどのクリームを、サクサク生地とミルフィーユに(L-2) ゴーフレール 6B (ブルー)レスポワール チョコ お菓子 洋菓子 600円 プ...
バレンタイン用に購入をしました。 味見を兼ねて食べました。 見た目もよく、オシャレだと思います。 チョココーティングでサクサクなんで何個でもいけそう。美...

5 2022-04-13

迅速丁寧な対応で商品が届きました、
また機会があれば利用したいと思います。

• elitessunさん
  • elitessunさん

4 2021-06-02

運送に満足します。早く着きました。もっと多様な商品を展示してもらいたいです。

ゴーフル 15S お菓子 ギフト プチギフト 贈り物 手土産 神戸風月堂 缶入り
ボリューミーがあるし美味しいしプレゼント用としてもいいです。

5 2021-01-20

初期対応も良いですし、迅速に発送して頂ける事にも感謝です。
送料が、もう少し安いと完璧でしょうか… でも、満足部分が多いので、またおリピートします。

バレンタイン限定の特別なゴーフル! 価格は400円台でおすすめ【F-2】ゴーフルショコラピンク 4SH バレンタインチョコ お菓子 ギフト プチギフト 風月堂 神戸風月堂
オシャレな外観がとても良いです! プレゼントに使用しますが、喜んでくれる事に期待です。

5 2020-11-07

急な要望にも迅速に対応いただきました!
安心できる出品者様で、またリピートしたいと思います!

ミニゴーフル[専用オリジナル袋付き] お菓子 ギフト プチギフト 贈り物 手土産 神戸風月堂 缶入り 500円
小さな専用の袋がとても可愛く、缶も高級感があります!プチギフトとしてとても秀逸です! おまけ?で入っていたお菓子も美味しく、リピートしたくなります。 急...

5 2020-11-04

初期対応も丁寧で、梱包も完璧、発送の速さにも感謝です! 次回もお願いします。

ゴーフル 25S お菓子 ギフト プチギフト 贈り物 手土産 神戸風月堂 缶入り
約50年前に食べた通りの味に感激、感動です。子供の頃に戻った気持ちでした! と妻が言ってます。妻にプレゼントした私も満足です。次回もリピートします。

4 2020-07-29

送料無料ラインをもう少し引き下げていただけるとありがたいです。

挟み焼きクッキーのレスポワールレスポワール L10B 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
なぜか大好きここだけの味。めちゃめちゃ美味いです。またバリエーション企画を出していただけるといいなあ。

5 2019-08-10

• 配送:5
迅速かつ商品も豊富、対応のレスポンスも良いです。いつもゴーフルを帰省のたびに購入して発送してましたが、通販で購入するようになりいつも先行購入して配りあるくことが通例になりました。個人的には大満足なショップさんです。もちろん、こちらは神戸風月堂さんの直営店ですよ^^

• iguzeiさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送、対応はかなり良いと思います。しかし、売り切れが多すぎます。もっと在庫を増やしてほしいです。

5 2019-03-11

• 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがとうございます。またの機会もよろしくお願いします。

名版画がゴーフルパッケージ!ジャパンミニゴーフル3入 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
ゴーフルが大好物な人へのホワイトデーの御返しに購入しました。 大変喜ばれると思います。

5 2017-12-30

• 配送:5
年末、ギリギリの注文でしたが年内に届けてもらえました。感謝です。また利用させて頂きます。

5 2017-11-23

• 配送:5
スーパーセール中にも関わらず、発送も早く、綺麗な状態で届きました。
さすがの風月堂さんだと思いました。
また注文させていただきます。ありがとうございました。

【期間限定】プティーゴーフル 濃い抹茶 6B お菓子 ギフト プチギフト 贈り物 手土産 神戸風月堂 500円
年末年始に挨拶にいらっしゃった方へのお土産に、日持ちがして、美味しくて、少し高級感がある物をさがしていたので、とても助かりました。 抹茶味は初めてでし...

5 2017-08-18

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございます。また利用させていただきます。

刻んだ桜の花びらとりんごの果肉が入ったクリームをサンド神戸ぶっせ(さくら風味)5個入 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
入院した時にお世話になった方々へ。 もう少し桜感を期待していたのですが、これくらい上品な方がいいのかな。