5 2024-03-27

商品発送のお問い合わせから受け取りまでとても丁寧な対応で風月堂さんさすがと感じましたし注文してよかったと思いました

5 2024-03-22

発送も早く 丁寧に包装もしてくれていました。またお願いします。

ゴーフレール G12SN 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 レスポワール

• CO_CO_Aさん
  • CO_CO_Aさん

5 2024-03-18

発送も早く助かりました。また利用したいと思います。

ゴーフレール G10BN 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 レスポワール
家族みんなが大好きなお菓子。お値段もお手頃で軽いプレゼント用にもオススメです。

1 2024-03-17

以前もありましたが包装の仕方ががさつであったり賞味期限をわかるようにとお願いしてても商品名を書いてたり対応悪すぎ。ゴーフルは常備してるからまた買うけどよほど事細かに伝えないとミスが多いなと今回は呆れるぐらい酷かった。

プティーゴーフル 6B 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂

5 2024-03-10

大阪は優しいお店の店員さん達で良かった。
東京の風月堂は冷たいです。

ちいかわミニゴーフル3入贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
高いけど、可愛いし良かった。 次回は ちいかわポーチに入ったお菓子シリーズ出して欲しいです。

5 2024-03-07

毎回素晴らしい梱包です!食品なので段ボールのガムテがH貼りなのもさすがです。プチプチ巻いてあり安心してお買い物できます!ありがとうございました

ゴーフレールはみんな大好きお菓子です。今回は紙箱タイプを。 落ち着いた包装、外側にプチプチも巻いてあり潰れなどは一切なく安心してギフトに使えます。 8回...

5 2024-02-26

バレンタインギリギリで頼んだのでお届けは1週間後くらいでしたが、指定時間通りに届きました。

(L-1)ゴーフレールミニ G7SHレスポワール チョコ お菓子 洋菓子 プチギフト 6個入 お礼 職場 手土産
入院のお返しとバレンタイン用に買いました。 商品自体も手頃な大きさで紙袋も個数分ついていて、すぐに渡せるのがよかったです。

4 2024-02-23

友人から、美味しかったと喜ばれました。
サイズとお値段も丁度良かったです。

大好きなゴーフル、チョコ掛けは気楽な御返しに役立ちました。 日頃、お付き合いする友に負担を掛けないお礼が出来ました!! 手渡しも負担なく、お渡しが出来ま...

5 2024-02-20

ゴーフルは何度も購入しているのですがちいかわ好きな娘たちにプレゼントして喜ばれました。

5 2024-02-11

さすが神戸風月堂様。きれいに梱包されていて発送もはやく、丁寧な対応、本当に有り難うございました。

(F-1) ゴーフルショコラ ブラック 4SH神戸風月堂 自分用 チョコ お菓子 洋菓子 500円 プチギフト お礼 手土産 ご褒美 缶入り
とにかく、缶がモダンで素敵。大切な方(女性)にプレゼントとして選びました。コンパクトですが、めちゃくちゃ可愛いです。

5 2024-02-08

梱包も丁寧で商品もお値打ちでよかったです。
出来れば急ぎで届けて欲しいと備考欄に書いたところ、こちらの想像以上の早さで届けて頂きました。
本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

(L-2) ゴーフレール 6B (ブルー)レスポワール チョコ お菓子 洋菓子 600円 プチギフト 4個入 お礼 職場 手土産
丁寧に梱包されて届きました。紙袋もかわいくて、商品のイメージにも合っていました。 出来れば急ぎで届けて欲しいと備考欄に書いたところ、こちらの想像以上の...

5 2024-02-07

迅速に対応していただき有難うございました。

(F-5) コウベピアー 12B神戸風月堂 ご褒美 自分用 チョコ お菓子 洋菓子 8個入 ギフト お礼 手土産

5 2024-01-08

迅速な対応ありがとうございました。
のし対応もきれいにしていただいて大満足です。

5 2023-12-26

すぐに届きました。綺麗な状態、ショップバックも付いていてありがたいでした。

5 2023-12-25

商品の品質もショップの対応もとても良くてオススメです。ありがとうございました!

クリスマスプレゼント700円前後でおすすめクリスマスミニレスポワール L6SH クリスマス お菓子 プレゼント 贈り物 ギフト プチギフト お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂