5 2020-05-10

購入してからすぐ届きました。大満足です。

ミニゴーフル[専用オリジナル袋付き] お菓子 ギフト プチギフト 贈り物 手土産 神戸風月堂 缶入り 500円
退職する際に会社の方にお礼の品として配りました。1つずつミニ袋に入れてあり、それがまたとても可愛らしくて大満足です。ゴーフルは老若男女に受け入れられて...

• toontonさん
  • toontonさん

5 2020-05-03

綺麗に包装して頂いて、袋まで入れて頂いて
ありがとうございます❗

紅茶 抹茶 コーヒーのお茶風味クリームをサンドゴーフル・オ・グーテ5B 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
紅茶、抹茶、コーヒー…初めてたべました。一枚だけ食べて…もったいないので、また明日… めちゃうまでした。

5 2018-02-07

• 配送:5
色々なお菓子があり、箱や缶のデザインも様々で目に止まりました。
予定通り配送していただき、助かりました。
ありがとうございます。

可愛いクリスマス パッケージ小さいサイズのゴーフルクリスマス ミニゴーフル3入 クリスマス お菓子 プレゼント 贈り物 ギフト プチギフト お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
クリスマスプレゼントに購入しました。 箱や缶が可愛いです。 お菓子もとても美味しかったと喜ばれました。 値段もお求めやすいので良かったです。

• mimah1229さん
  • mimah1229さん

4.83 2016-02-23

• 配送:5
ラッピングも可愛いし、オシャレで男性にも女性にも喜ばれるんじゃないでしょうか!!

マダガスカル産カカオやキャラメルナッツなどのクリームを、サクサク生地とミルフィーユに(L-2) ゴーフレール 6B (ブルー)レスポワール チョコ お菓子 洋菓子 600円 プ...
この金額ではかなり良いと思います!ラッピングも可愛いし、とても満族しました(-´∀`-)

• zero6350さん
  • zero6350さん

5 2016-02-14

• 配送:5
ちゃんと包んでくれて、ありがとうございます。

バレンタインチョコにおすすめ!価格は500円台【バレンタインチョコ】【F-7】ショコラドボヌール5BH
友達にお土産を送りたいですので、日本のチョコはおいしいですから、結構買いました。

5 2015-09-10

• 配送:5
安心感がいっぱいです!商品がすごく美味しいです!

楽天市場数量限定小ぶりのゴーフル48枚入訳ありスイーツ【福袋】お菓子ミニゴーフル入り神戸風月堂のお楽しみ袋
風月堂の名物が気になってます!今回そんな安い値段がもらって、ありがとう!

• RUU680さん
  • RUU680さん

4.67 2013-06-05

• 配送:5
とても迅速なご対応に、梱包はとてもご丁寧でとても気持ちの良いお取引になりました☆

クッキーとチョコのスイーツ3種類入!福袋 2014 スイーツでおすすめ!【福袋】2014スイーツ!ゴーフルの神戸風月堂 お楽しみ袋
信じられないくらいお安いお値段で購入が出来、味もとても美味しかったです!!またの機会があれば是非購入したいです☆

4.67 2013-03-13

• 配送:5
注文した翌日に商品が届きました。お菓子の箱の包装も可愛くて、パッケージも素敵でした。

清楚な桜をあしらったお箱の中には桜風味の華やかなクッキー【桜スイーツ】フェア2013ミックスクッキー桜5B
主人の会社の方へ、ホワイトデーのお返しとして購入させていただきました。バレンタインで主人がもらったのは全てチョコだったので、お返しはクッキーにしたいと...

5 2013-02-20

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。
ギフト袋もすごく可愛かったです。

義理チョコで当店の人気ランキング4位巻き菓子にチョコをコーティング!【バレンタイン】【義理チョコ】で人気予算で選ぶ【500円】未満【F-5】チョコレートパピヨット5B
バレンタインに購入しました。 とても可愛くギフト袋もピンクの可愛い袋でした。 男性に渡す義理チョコとして購入しましたが、友チョコで渡したいなと思いました...

5 2013-01-18

• 配送:5
とってもおいしいうえに丁寧な発送をありがとうございます。届くのも早くてありがたいです。

挟み焼きクッキーのレスポワールレスポワール L10B 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
プレゼント用に。缶は捨てるのが面倒かなと思ったので箱のほうにしてみました。 お味は、あげた方にはおいしかったよー!と言って頂けました。

4 2012-10-17

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応でとっても良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

神戸風月堂の代表商品ゴーフル!【神戸 銘菓 】【せんべい】ゴーフル 25S
ゴーフル好きのおばあちゃんに。。 とってもよろこんでいただきました。 迅速なたいおうで安心しましたまた機会がありましたらよろしくお願いします。

• yukarriさん
  • yukarriさん

5 2012-09-13

• 配送:5
対応も発送もはやくてよかったです(@^^)/~~~

ハロウィンのお菓子におすすめ!かわいいハロウィンのミニバック付!ハロウィンのお菓子【神戸風月堂】ハロウズイブ ミニゴーフルP(パンプキン)
サンプルのゴーフルもとてもおいしかったです(@^^)/~~~

4.67 2012-06-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
指定日時に届けてもらい大変よかったです!ありがとうございました。

神戸風月堂の代表商品ゴーフル!【神戸 銘菓 】【せんべい】ゴーフル 15S
おみやげ買い忘れてたので助かりました! 渡す相手に合わせて大きめのゴーフルを選びました。満足してもらえたかなあ??

4.33 2012-03-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
4日に注文,9日に到着。もう少し早く届けてほしかったですが,ポイントが10倍だったのでよかったです。

【チョコ】のクリームをブレンド神戸ぶっせチョコ5個入
家族に送ったら喜んでもらえました。手軽なプレゼントにいいと思います。

3.33 2012-02-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに配達していただけて、本当に助かりました!!
商品もよかったです。
喜んでもらえました。是非またリピします!!

御祝・内祝・御礼などのお慶びや 御供・仏前・粗供養などの悲しみのときご進物にオススメ!【贈り物】には神戸銘菓の【ギフトセット】ゴーフルセットWG30【楽ギフ_包装】【...
職場が変わるときに、お世話になった方々に渡しました。 めっちゃ喜んでもらえましたっ!! みんなでシェアできるのがいぃですね☆