4 2023-02-07

発送時に日付け指定をしていなければ6日に配達できたのに。

ヘーゼルナッツやエスプレッソなどのクリームを、サクサク生地とミルフィーユに(L-3) ゴーフレール 6B (レッド) レスポワール チョコ お菓子 洋菓子 600円 プチギフト ...
バレンタイン用に購入しました。2月3日注文7日配達されました、ありがとうございました。

5 2023-02-05

商品の問い合わせに対し、早急に対応していただいて助かりました。 また、手頃で、売ってるお菓子は結構似たものが多い中、めずらしくて良かったです

5 2023-01-30

すぐに発送されて良かったです。素敵なショップ様です。

オペラケーキをイメージした 期間限定のミニゴーフル(F-1) ゴーフルショコラ ブラック 4SH神戸風月堂 義理チョコ 自分用 チョコ お菓子 洋菓子 500円 プチギフト お礼 手...
缶に惹かれて購入。とてもかわいいので満足です。

• アピ9さん
  • アピ9さん

4 2023-01-22

敏速ご丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

キャラメルティ サンドウィッチクッキー 15入 お菓子 ギフト プチギフト 贈り物 手土産 神戸風月堂 個包装 チョコレート サンドクッキー
知人のプレゼントでお願い致しました。先方も美味しいと喜んで頂き、商品も敏速ご丁寧な対応で、感謝致します。

5 2023-01-19

お気に入りショップです。発送にたいして、100点です。
また買います

ドリカポ D12SN 母の日 お菓子 ギフト プチギフト 贈り物 手土産 神戸風月堂 缶入り 個包装 ナッツ アーモンド クッキー
カリカリ硬めが楽しいお菓子です。 アーモンドの薄切り?よくわからないけれど、こうばしくて大好きです。

5 2023-01-19

いつも早い対応有難うございます又購入します。

薄く焼き上げた生地の「ほろほろ感」と食べた後の生地とクリームがスーッと溶けていく感覚が特徴ゴーフル 6B 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
1月15日注文19日配達されました有難うございました又購入します。

5 2023-01-15

安心してお買い物できるショップなので、また購入したいです。

ナッツが好きな人へのプレゼントに購入。 アーモンドとマカダミアナッツのぎっしり感が美味しそう。 缶も可愛いですね。

5 2023-01-14

商品ページの見やすさ、オシャレで、バレンタイン用と考えていたので、又追加で注文考えてます。

マダガスカル産カカオやキャラメルナッツなどのクリームを、サクサク生地とミルフィーユに(L-2) ゴーフレール 6B (ブルー)レスポワール チョコ お菓子 洋菓子 600円 プ...
発送も迅速で、時間正確で助かりました。配送スタッフさんも感じ良かったです。

5 2022-12-22

年末年始の挨拶用に数年ぶりに購入しました。
割れやすかったり、潰れやすいブッセが丁寧にプチプチに包まれていて、注文客からさらに先の送る相手まで考えてくれている、信頼できるお店だと思いました。注文後にメールで、同梱のショップ袋の内訳まで知らせてくださるのが素晴らしいです。ありそうでない、助かるメール内容ですね。スタッフの皆さん、年の瀬の忙しい時期に丁寧なお仕事を、ありがとうございます。また注文します。

5 2022-12-07

無事配達していただきました。袋も有難うございました。

12月5日注文7日配達されました。12月8日配達予定で発送されていましたが、8日は留守なのでヤマトに連絡して配達してもらいました。

5 2022-12-02

風月堂さんのゴーフルとブッセが食べたくなり注文しました、昔道理の味で美味しかったです。

ミニゴーフル[専用オリジナル袋付き] お菓子 ギフト プチギフト 贈り物 手土産 神戸風月堂 缶入り 500円
11月39日注文12月2日受け取りました。若い時からゴーフルといえば神戸風月堂です今の時期なので町な和え出かけられないのでお願いしました。ありがとうございま...

5 2022-11-29

間違いないおいしさで嬉しくいただいております。ありがとうございました。

プティーゴーフル サレ7B キャラメルお菓子 ギフト プチギフト 贈り物 手土産 神戸風月堂 500円
私が小さい時からあった風月堂サブレ。思い出したように食べたくなりますがこの頃はお使い物ばかりでしたので、久しぶりに我が家用に購入。大きさと程よく個包装...

5 2022-09-26

注文してから数時間後に発送の連絡があり、翌日には届いたので驚きました。
梱包もお菓子が割れないようにと、とても丁寧に綺麗にしてありました。
また利用させて頂きますね(^^)

ゴーフレール G15BN お菓子 ギフト プチギフト 贈り物 手土産 神戸風月堂 個包装 ミルフィーユ チョコレート
お友達のおうちに呼ばれた時に持参したので、私も一緒に頂きました。 まず、パッケージが凄く可愛くて、チョコレートがかかったゴーフルがどの味も美味しくて、...

• mananaluさん
  • mananaluさん

5 2022-08-30

美味しかったです。

ドリカポ D4FN 母の日 お菓子 ギフト プチギフト 贈り物 手土産 神戸風月堂 個包装 500円 ナッツ アーモンド クッキー

5 2022-08-14

丁寧な対応のショップです。また利用したいと思います。

角切りの白桃が入ったクリームをサンド!神戸ぶっせ 5個入(白桃)贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂
ブッセに桃クリームは嬉しいですねェ。ブッセも桃も大好きなので、自然と笑顔になってしまいます。上品な甘さで、バランスの良い美味しさです。