前のページへ46件~60件 (全 24,442件)次のページへ

5 2024-04-06

注文から到着までスムーズでした。
梱包された袋の中からは
店長さんの自己紹介が入っていまして
読ませて頂き、このショップさんは
信用できるなぁと感じました!
また、利用させて頂きます。

シビラのデザインが好きで こちらの柄を探していました。 写真で見た通りの色味でしたし 柄も素敵♪ 買って良かったです。

【GWも営業&出荷】シビラ 布団カバー ダブル【30%OFF】Sybilla(シビラ)掛け布団カバー「ウアウ」ダブルロング 190×210cm 掛けふとんカバー 掛カバー 掛けカバー 掛布団カバー【CTN】

4 2024-04-06

注文から発送までスムーズにできました
満足しています

【GWも営業&出荷】【在庫あり】Disney ディズニー 添い寝まくら 女の子 キャラクター ラッピング対応 ギフト無料 ミニー アリエル ラプンツェル 贈物GIFT こどもの日 お誕生日などのプレゼント 贈り物 ギフト ぬいぐるみ クッション 抱き人形

5 2024-04-06

迅速なご対応でした。ありがとうございます。

注文後すぐにお届け頂き、迅速なご対応に感謝でした。使用後1週間なのでまだ身体に合っているのかわかりませんが特に悪いところもないので使い続けてみようと思...

【GWも営業&出荷】在庫あり即納【正規販売店】【10年保証】マニフレックス メッシュウィング 三つ折りマットレス シングル セミシングル セミダブル ダブル クイーン 日本限定 3つ折り 敷布団 高反発マットレス メッシュウイング 腰痛 長期保証 母の日

• teimoshiさん
  • teimoshiさん

5 2024-04-04

10年以上前にも引っ越しで布団をお願いしました。引っ越し先に引っ越し当日夜着でちゃんと届き布団で寝れました。今回子供の一人暮らし先にも引っ越し当日配達でお願いして無事届きました。
いつもありがとうございます。

【GWも営業&出荷】布団セット シングル 7点セット カバー付き (掛け敷き枕+収納ケース+カバー3点)圧縮 シングル 掛け布団(約150×210cm)敷き布団(約100×200cm)枕(約43×63cm)ふとんセット 敷布団 引っ越し 引越し 一人暮らし

5 2024-04-04

対応早く、発送も早かったです。
難アリの見切り品だからと言っていい加減な対応や梱包でなく、きれいに発送してもらえました。
他の物を買う時、このショップをリピートしたいと思えました。

高床式のユニットを買い、掘りごたつ仕様にしたのでこちらのこたつ敷きを購入。 掘りごたつ対応のものは、割高が多くて諦めかけていたら こちらを発見。 洗い替...

【GWも営業&出荷】【訳あり 色柄込み 品質込み】掘こたつ対応 こたつ敷き布団 正方形 長方形 190×190 190×240 190×260 コタツ 炬燵 掘りごたつ 在庫限り アウトレット 切込タイプ 穴あき 堀こたつ用

5 2024-04-03

動画でわかりやすく説明してあったので購入しました。動画良いと思います。

車中泊様に購入しました。 まだ、車中泊では試して無いのですが、自宅で敷布団として試して見ました。厚みがあるので車中泊で、車の段差解消に良さそうです。

【GWも営業&出荷】【しっかり支える4層構造】ごろ寝布団 ごろ寝マット 70×180cm カバーセットも選べる イナズマ 日本製 大人 ごろ寝座布団 ごろ寝クッション 長座布団 レジャー キャンプ 車中泊 マット お昼寝マット 敷き布団 敷布団 セミシングル トラック用【圧縮梱包】

5 2024-04-03

娘の一人暮らし開始に合わせ、引っ越し先に送ってもらいました。
探した時期が遅かったので、なかなか希望日に配送してもらえるところがなく、やっと見つけて注文しました。予定通りに届き包装もしっかりしていてよかったです。

カバーもセットで、すぐに使用できるのが良かったです。重すぎず、扱いやすいです。枕が好みの硬さでないので、後で別のものを購入するかと思います。枕は好みが...

【GWも営業&出荷】【26日10時〜28日迄P5倍】布団セット シングル 6点 西川 プロファイルウレタン敷き布団を使用 無地カバー付き 6点セット 圧縮 掛け布団(約150×210cm) 敷布団(約100×210cm) 枕(約43×63cm) 無地カバー シンプル 東京西川 新生活 一人暮らし 引越し

• sun810さん
  • sun810さん

5 2024-04-03

対応が早くストレスなく買い物できました。また機会があれば、このお店で購入します。

【GWも営業&出荷】【2枚組】 衿カバー 綿100% 2重ガーゼ シングル サイズ用 150×60cm 無地 カラー ホワイト サックス ブルー ピンク 襟カバー 2枚セット 【CTN】【GZ】
使用していたカバーが傷んできたため購入しました。 一周ぐるっとゴムが入っているのが良いです。 起きた時にはずれなくなりました。 また機会があれば購入しま...

5 2024-04-03

急に必要だったため早めのお届け
ありがとうございました

急ぎで必要だったため早めのお届けを していただけるショップを探してました ベッドより長さが少し長めでしたが折り込んで 問題なく使っています 寝心地も特に問...

【GWも営業&出荷】ヘタりにくいベッドパッド シングル セミシングル セミダブル ダブル クイーン キング ワイドキング 厚み約1cm 日本製 V-Lap? テイジン 帝人 体圧分散 敷きパッド ベッドパッド オールシーズン対応 洗濯可能 綿100% 綿ニット 敷パッド グレー ベージュ

• まお8053さん
  • まお8053さん

5 2024-04-03

発送も早くて、丁寧でよかったです。ありがとうございました。

発送もはやくて、よかったです。またすごく生地もしっかりしていて良さそうです。洗い替えに1枚購入しました。お値段もお手頃でカラーも色々あっていいのでまた...

【GWも営業&出荷】掛け布団カバー 綿100% 日本製 シングル セミダブル ダブル クイーン キング シングル超ロング シルクフィブロイン加工 FROM フロム 無地 シンプル 【CTN】 布団カバー シングルSL

5 2024-04-03

問題無く、すぐに届きました。
また、利用したいです。

【GWも営業&出荷】当社限定 ごろ寝マット 70×200×5cm 三つ折り ごろ寝布団 ごろ寝クッション ソファーマット スツール 座椅子 足元マット 車中泊 キャンプ マット お昼寝マット ソファ シートクッション 撥水 ギフトごろ寝マットレス デイキャンプ

5 2024-04-02

購入注文してから発送まで対応早かったです。商品も問題なく大丈夫でした。

腰痛が有り購入しました。横向き寝のサポートに最適です。肌触りとパウダービーズのフィット感の抱き心地が良いです。体の体勢の負担が軽減されてとても良いです...

【GWも営業&出荷】MOGU モグ 気持ちいい抱きまくら 本体 カバー付 正規品 パウダービーズ 約50×115×20cm 気持ちいい抱き枕 母の日 ギフト 贈り物 マタニティ プレゼント 妊婦 授乳クッション ビーズ クッション 横向き寝 男性 女性 無地 マシュマロ

5 2024-04-02

素早くて丁寧な対応して頂き、有り難うございます。
またご縁があれば宜しくお願いします。

【GWも営業&出荷】暖か パジャマ メンズ 長袖 長ズボン スウェット 上下セット 綿混 裏起毛 無地 シンプル 紳士 男性 Men's 厚め 秋 冬 暖かい Warm スウェットスーツ 部屋着 ルームウェア ホワイトデー ギフト プレゼント節電

1 2024-04-01

ファスナー壊れたので、、、星一つにさせて下さい

今年1月に同じ商品を購入して、リピートです。肌触りが気に入っているのですが、1月に購入した商品が、まだ3回ほどしか洗濯していないのですが、ファスナーがあ...

【GWも営業&出荷】国産 肌掛け布団カバー 和晒し 1重ガーゼ シングル 140×190cm ととのゑ トープ 日本製 和晒 わざらし 昔ながら カバー 綿100% ガーゼ 通年 使える 無地 シングル 一重 軽量 グレーベージュ ダウンケットカバー

5 2024-04-01

発送も早くチラシが入っていました😊箱の上から丈夫なビニール袋もかけてあり水漏れなどへの細かな対応も良かったです。またお世話になりたいと思います😊

7年ほど前から親子で同じものを愛用していたのですが、さすがにくたびれてしまい丸洗いもしたり綿を詰め足したり。。。あのころは1万円弱?ぐらいの値段だったの...

【GWも営業&出荷】ヒルナンデス・有吉ゼミで紹介 スリープバンテージ ピロー【横向き寝用枕】France BeD フランスベッド 安眠の横向き寝 枕 Sleep Vantage 抱きまくら 抱き枕 枕 まくら 肩こり いびき ギフト お歳暮 母の日 プレゼント ポイント10倍