• まあ9006さん
  • まあ9006さん

5 2021-09-21

商品発送がとても早く、急いでいたのですごく助かりました。

ガーゼケット 子ども用 お昼寝 ガーゼケット 85×115cm ミッキー柄 6重ガーゼ gauze 赤ちゃん ベビー ねんね コットン Cotton100 夏 春 インナーケット 丸洗い 洗濯 綿素材 ガーゼのケット 星柄 Star ディズニー 出産祝い プレゼント 【送料無料】【あす楽対応】

4 2021-09-19

発送がすごく早く助かりました!
また機会があらばこちらで頼みたいと思う対応でした!

新品【正規品】鬼滅の刃 ねずこ たんじろう他 毛布 掛毛布 ハーフ ハーフケット 100×140cm グッズ 竈門炭治郎 竈門禰豆子 我妻善逸 嘴平伊之助 冨岡義勇 胡蝶しのぶ 毀滅の刃 きめつのやいば【公式】【あす楽対応】

4 2021-09-15

到着がすごく早い。これ!と思えばすぐやりたいタイプなので助かりました!
ありがとうございました!

アイボリーを購入しましたが、グレー強めの色的には学校?会議室?って感じのイメージです笑あまり綺麗な色ではない笑ですが、値段も安く、薄すぎず厚すぎないの...

抗菌 防臭 カーペット 日本製 6畳 フリーカット ラグ 平織り 長方形 江戸間 6帖 261×352cm 絨毯 ラグマット 国産 絨毯 ワンルーム ダイニング フロアマット リビング 新生活 年中 オールシーズン 春 夏用 おしゃれ 無地 ブラウン アイボリー 茶色 【あす楽対応】

5 2021-09-13

とても丁寧な会社の説明文が入っていて
すごく安心する会社だなと思いました!
とても人情を感じました。

2枚セット 送料無料 訳あり 色柄込み 素材込み おまかせ敷きパッド シングル 100×200cm 春 春用 夏 夏用 冷感 洗える 敷きパット 少々難あり 汗取りパッド 敷パッド ベッドシーツ兼用 アウトレット 四隅ゴムひも付き ひんやりマット【あす楽対応】

5 2021-08-31

発送はやくて商品もよかったです、ありがとうございました!

家族4人の枕を買い替えたら寝心地はよくなったのですが、一般的なサイズの枕カバーに適応せず…大きめの枕でも入るものを探してこちらにたどり着きました。 最初...

【ゆうメール】送料無料 オルトペディコ枕やアンナブルー スリープメディカル枕専用 ピロケース 日本製 枕カバー まくら 枕 ピローケース 無地カラー6色 ベージュ、カフェオレ、ブラウン、グリーン、ピンク、サックス 54×100cm【同梱不可・日時指定不可】

5 2021-08-20

発注から届くまでとてもスムーズでした。
段ボールは捨てづらいのでビニール袋梱包で届いたのは何気に嬉しいポイントでした。
商品はビニール袋梱包の中に、更にしっかりとした作りの袋に丁寧に入っていて、丁寧に届けてくださったのだと感じられました。
発注・郵送までの丁寧さ、商品の質の良さを思うと、大変満足できる買い物でした。
またの機会があれば、ぜひ利用させていただきます。

夏用の掛け布団がほしくて、こちらのタオルケットを注文しました。 アイボリーを注文しましたが、思っていたとおりの色味でした。 とても肌触りが良く、模様も可...

ガーゼのケット ガーゼケット シングル 今治 夏用 日本製【今治産】国産 5重織ガーゼケット 綿100% ガーゼ 衿付き 5重織 涼しいガーゼケット シングル 140×190cm オールシーズン使用可能【あす楽対応】5重ガーゼケット 春 夏【TAOPP】

2 2021-08-10

以前使用した時に履き心地がよかったので友人の結婚祝いに購入しました。
御結婚御祝いの熨斗を選べたので注文したところ水引が蝶結びになっていて残念でした。熨斗は外しました。

• moeko2945さん
  • moeko2945さん

5 2021-07-27

発送も早く助かりました!
友達にもお勧めしたいです!

高反発なだけにしっかりとした硬さ! でも寝るとそんなに気にならない! 寝相が激しい0歳の娘もさすがにダブルからは 落ちません! 9センチの厚さもちょうどいい...

西川 ネオステージ マットレス 三つ折りタイプ 高反発 ダブル 140×195 厚み9cm 190ニュートン 圧縮 敷布団 敷き布団 mattress 健康敷きふとん マット 送料無料 ネオ・ステージ 3年保証 西川株式会社【大型便S】【あす楽対応】

• 刃尾さん
  • 刃尾さん

5 2021-07-12

迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございました。

自分には低すぎて合いませんでした。飼ってる猫がとても気に入って枕の上に寝るようになったので、今では猫が愛用しています。

送料無料!送料対策に!いい組み合わせ 国産 頭部安定 くぼみ型 ウォッシャブル枕 43×63cm 【寝返り 肩こり 日本製 安眠 まくら 洗える 通販 ランキング わた枕 業務用 旅館 ホテル ヌード いびき】【あす楽対応】※入荷の時期により薄っすら柄入りか無地 新生活にも♪

5 2021-07-08

すぐに発送してくださってありがとうございました。

とてもコンパクトで無駄のない3点セットなので、見つけた時は、これだ!!と嬉しくなりました。 発送は非常に早く、注文から2日程で到着しました。包装も簡易で...

お昼寝布団 モノトーン 3点セット 洗える ウォッシャブル お昼寝布団セット 総柄 星 星柄 スター 保育園 保育所 こども園 お昼寝 掛布団 敷布団 お昼寝布団バッグ 手提げバッグ ネームタグ 名札 シンプル コンパクト 送料無料 あす楽対応 グレー ベージュ イエロー

• CamilAさん
  • CamilAさん

5 2021-06-28

配送も速く、デザイン、サイズなどよかったです!
子供もデザインに喜び、生地も良い感じでした!
またこちらで購入させて頂きます!

お昼寝ケット 85×115cm 綿100% キャラクター ミニオンズ カーズ ディズニー タオル パイル タオルケット ベビーケット プリント ベビー 子ども 保育園 保育所 幼稚園 【送料無料】【あす楽対応】 イエロー レッド

5 2021-06-27

迅速な対応ありがとうございました。
他の商品もいくつか気になっておりますのでまた閲覧したいと思います。

質が良かったです。 流石今治!もう少し厚みがあると良いなって思います。次、買うときは7重織りとか探してみます(^^)ありがとうございました。

5 2021-06-26

イメージ通りでした!ありがとうございます!

5 2021-06-25

頼んだ次の日には商品が発送された!幸せっす!

西川 リバーシブル ひんやり 敷きパッド Q-max0.288 冷感 パイル ファミリー 200×205cm ニット タオル地 春 夏用 オールシーズン 冷却 クール 洗える 冷感敷きパッド 敷パッド パット ベッドパッド パッドシーツ ベッドシーツ兼用 ブルー ストライプ 送料無料【あす楽対応】

5 2021-06-14

お買い得に購入できました。
ありがとうございます。

ポイントが高くてお買い得に購入できました! 商品は可もなく不可もなくと言った感じです。 デザインはシンプルで可愛いです! 息子の保育園で利用させて頂きま...