1件~15件 (全 14,059件)次のページへ

3 2024-04-27

プレゼント包装にしていただき子供達喜んで使ってくれてます。

【GWも営業&出荷】★☆2枚セット☆★ あったか 掛け布団カバー シングルロング 150×210cm SL 「arte アルテ」 マイクロフリース あたたか 秋冬 ノルディック しろくま 北欧 おしゃれ かわいい あったかカバー 羽毛布団カバー 冬用 シングル節電

5 2024-04-26

早々に配達していただき、ありがとうございます。
梱包もシンプルで、ゴミがでないのも助かります。
また、お世話になりたいショップさんです。

床に貼り付けてあるタイプのカーペットの上から使いたかったので、薄手のこちらの商品にして大正解でした。 爽やかなグリーンで、手触りもフェルトのようなふか...

【GWも営業&出荷】ラグ ラグマット 2畳 3畳 4.5畳 6畳 8畳 フリーカット ペット対応 カーペット タマズライフ 日本製 抗菌 平織り 長方形 正方形 江戸間 本間 犬 猫 リビング 無地 春 新生活 当店オリジナルカラー

5 2024-04-24

迅速な対応有り難うございました。おかげさまで安眠真っしぐら!ですm(__)m

【GWも営業&出荷】MOGU モグ 気持ちいい抱きまくら 本体 カバー付 正規品 パウダービーズ 約50×115×20cm 気持ちいい抱き枕 母の日 ギフト 贈り物 マタニティ プレゼント 妊婦 授乳クッション ビーズ クッション 横向き寝 男性 女性 無地 マシュマロ

5 2024-04-22

GWの法事の泊り客が急に増えて、枕もたりなくて、本当に早く届いて助かりました。

4 2024-04-22

注文メール・発送メールがしっかりしてます。梱包も破けない程度にまずまず

【GWも営業&出荷】【お得な2枚SET有り!】 二重ガーゼ 掛け布団カバー シングルロング 150×210cm 綿100% ガーゼ 羽毛布団カバー 幾何学模様 かわいい カワイイ お洒落 2重ガーゼ 全開ファスナー スナップボタン 布団カバー シングルSL

• k kbujiさん
  • k kbujiさん

4 2024-04-22

特に問題のない対応でした
配達が即であればもっとよかったです

5 2024-04-22

到着までが早くビックリしました。
ありがとうございます!

オーガニックコットン100%と長さディープパープルの色が良くて購入しました。 つけてるのを忘れるくらい軽くて肌触りが良かったです! 色は思ったより明るい感じ...

【メール便】 日本製 今治産 オーガニックコットンマフラー レディース メンズ スピーマ マフラータオル オーガニック organic 綿100% おしゃれ ギフト 女性 UVカット スカーフ 軽量 長め グレージュ グレー【同梱不可】【母の日】

5 2024-04-22

大変迅速な対応で良いと思います。また利用したいと思います。

【GWも営業&出荷】タオルケット 今治 西川 シングル 夏用 国産 東京西川 今治産 日本製 綿100% タオルケット 夏用 140×190cm 今治マーク ケット 春 夏 冷房対策 子供【TAOPP】

4 2024-04-22

たぶん何度かこちらで購入しています。安心感があります。

ボックスシーツ 綿100% シングル セミダブル ダブル クイーン 日本製 シルクフィブロイン加工 FROM フロム 無地 16色展開 布団カバー ボックスシーツ BOXシーツ boxシーツ ベッドマットレスシーツ マットレスカバー シーツ 【CTN】

• tamQさん
  • tamQさん

5 2024-04-19

問題無く届きました。有難うございました。またお世話になる際は宜しくお願い致します。

【GWも営業&出荷】愛されてロングセラー パイプ中芯枕(パイプ枕)約43×63cm 高さ調節可能 | 枕 まくら 洗える ウォッシャブル 横向き 寝返り 肩こり 日本製 国産 高さ調整 ランキング 旅館 業務用 ホテル 民宿 頭痛 いびき 高さ調整 母の日

5 2024-04-18

あす楽で早々に到着していました。迅速な発送ありがとうございます♪

【GWも営業&出荷】ジャンボ クッション 70×70cm 「XLサイズ」 カバー付き 国産 綿100% スクエア 70角 クッション 大きい ビッグ 還暦
とてもしっかりしたクッションでした。 人工股関節手術後の母が眠るとき、脱臼予防のため足の間に挟んで眠る用です。足全体が支えられるので良いかなと選びまし...

5 2024-04-17

病院での枕がよかったので、同じような物を探し目につき購入。高さ調度もでき、洗えるのはとてもいい。

始めての入院、病院での枕がよかったので、同じような物を探し目につき購入。買って良かったです。今までも色々と買ったけど合わずで、高さ調度もでき、洗えるの...

5 2024-04-17

良い商品を安く そして配送も早くて助かりました。ありがとうございます。

リビングで老犬と横になるため購入しました。ソファの上にひいています。犬専用は意外と高いので こちらはお手頃でよいです。犬も私も気に入り2人で横になってい...

【GWも営業&出荷】スリープメディカル ごろ寝マット ごろ寝マットレス 洗える 大人 当社限定品 「3Dエアフォース」70×180×2cm 高反発 体圧分散 寝返り 軽量 メッシュ 通気性 丸洗い 樹脂 マット 3次元構造 空気 中空繊維 ごろ寝布団 ごろ寝 車中泊 キャンプ 【RCR4S】

4 2024-04-17

きちんと丁寧な梱包で届けていただき満足しています これからも信頼&安心して注文させていただきます

【GWも営業&出荷】【26日10時〜28日迄P5倍】西川 敷布団 シングル 羊毛混三層式固綿入り 敷き布団 日本製 厚み8.5cm シングルロング SLEEPure スリーピュア LP3601 合繊入りウール敷きふとん 抗菌加工生地 ダマスク柄 100×210cm 国産 西川ウール

4 2024-04-16

防カビの方法は担当者が教えてくれ助かりました。
ただ、マットレスにメーカータグが着いており、メーカー問い合わせ先も記載されていると言われた事は 全く間違えでした。
一切何も有りませんでした。

マットレスの防カビ防ダニ効果、防カビの方法等を聞きたくてメーカー連絡先を探しましたがメーカーパンフレット等は一切入っておりませんでした。 仕方なく販売...

【GWも営業&出荷】【26日10時〜28日迄P10倍】西川 Afit アフィット 高反発マットレス 三つ折りマットレス 3つ折り シングル セミダブル ダブル 厚み13.5cm 腰を寝かせるマットレス 折りたたみ 西川 敷布団 高反発 体圧分散 圧縮タイプ 西川株式会社