5 2021-09-17

商品説明で内容がよくわかり 実物はより良いもので 良い買い物ができました。

睡眠時無呼吸症のため仰向けで寝ることが多かったのですが横向きの枕にしようと思い購入しました。使用して3ヵ月になります 横向きに慣れてきましたが高さがも...

【専用カバーセット】ウイングピロー 枕 横向き枕 横寝で息らく Wing pilloW 低反発 快眠 睡眠 マクラ まくら いびき 無呼吸 肩こり 首こり 頭痛 横向き枕 横寝 横向き寝専用枕 低反発 いびき防止【送料無料】ウィング・ピロー【あす楽対応】

5 2021-09-16

発注から3日と迅速な対応で、配送荷姿も満足でした。

日本製 マットレス 三つ折り ダブル 日本製 3つ折り 硬質 マットレス 180ニュートン 6×135×192cm 軽量【大型便S】
これまで10cm厚の折り畳めないマットレスを使用していたが、扱いに困る事が多かったために折り畳める軽量のものを探していてこの商品に行き着いた。厚さが半...

5 2021-09-15

楽天さんのショップにしては、スピーデイに届き
満足しています。

しっかりとした商品で、さわやかな肌触りです。 今治の製品を使ってみたかったので、 購入しました。 丸い模様のデザイン気に入っています。 まだ、使ったばかり...

【2枚組】ガーゼのケット ガーゼケット シングル 今治 夏用 日本製【今治産】国産 5重織ガーゼケット 綿100% ガーゼ 衿付き 5重織 涼しいガーゼケット シングル 140×190cm オールシーズン【あす楽対応】5重ガーゼケット 春 夏【TAOPP】

• papapa33さん
  • papapa33さん

5 2021-09-14

早々の発送ありがとうございます。主人大変喜んでます

シンサレートウルトラ プレミアム200 掛け布団 シングルロング 洗える シンサレート全面使用 抗菌 防臭 防ダニ 速乾 吸汗 日本製 約150×210cm フィルハーモニ- & コンフォロフト 掛け布団 シングル【あす楽対応】【ポイント5倍】送料無料

5 2021-09-12

配達も早く宅急便のほうもよい時間に配達して頂き感謝でした。

1億円毛布 西川 毛布 シングル 2枚合わせ 東京西川 衿付き マイヤー毛布(140×200cm)もうふ 掛け ブランケット 秋 冬 寝具 洗える 二重 暖かい おすすめ かわいい おしゃれ あったか 新生活 楽天 ランキング【あす楽対応】2枚合せ

5 2021-09-11

良い商品を、いつもありがとうございます。

4 2021-09-11

迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。

4Dde 『全身を脱力』 ネックプラスバックピロー まくら 枕 約71×67×9-2.5cm 背中から 上半身 支える 立体構造 4D枕 ストレートネック スマホ首 肩こり 首こり いびき防止 頸椎サポート 圧縮 快眠 ギフト 敬老の日 低反発枕【送料無料】【あす楽対応】

5 2021-09-10

注文から発送までが凄く早くて満足しています。今回は土曜日注文で月曜日着でした。早❗️。ありがとうございました。

到着したので早速使ってみました。肌触りも良い感じです。吸水性も良い感じです。見た目も思っていたより安っぽく無いので良いです。

【メール便・送料込み】【圧縮梱包】ホテルタイプ バスタオル 約 60×120cm 綿100% コットン タオル たおる towel 薄手 吸水 洗濯 お試し おためし 新生活 旅行 ポイント消化【プチギフト】【同梱不可】

5 2021-09-09

注文後直ぐに発送していただき大変満足しています。

今までは低反発のマットレスを使用していましたが腰や背中に違和感があり、高反発のマットレスをと思い今回購入しました、私は体重61キロですが最初は少し硬い...

【ポイント10倍】マットレス 西川 ラクラ RAKURA 体圧分散マットレス 敷布団 シングル 丸巻き 厚み9cm 160ニュートン 体圧分散 高反発マットレス 9×97×200cm 側生地洗える【大型便S】送料無料【あす楽対応】西川リビング 点で支える体圧分散敷ふとん

• tetsu2827さん
  • tetsu2827さん

1 2021-09-08

ショップ領収書発行のお願いをしたが、楽天領収書をダウンロードして下さいの一点張りで、呆れました。
同日、他4件で購入しましたが、
4件全て
楽天領収書以外の
ショップ領収書を発行してくれました。
楽天領収書は
ダウンロードしてないので重複はしないと思います
不可解な対応
非常に遺憾です。
もう購入しません。

5 2021-09-07

毎回丁寧に送ってくださり、ありがとうございます。

いびきが酷く睡眠時無呼吸症候群の主人用に購入しました。昨夜使ってみましたが、いつもよりいびきが軽減されているようです。 私(妻)も、今使っている枕が気に...

4Dde 『頭を包容』 ネックピロー まくら 枕 約52×31×10-6cm 立体構造 4D枕 ストレートネック スマホ首 肩こり 首こり いびき 低反発枕 頸椎サポート 快眠 健康 ギフト 贈り物 敬老の日 誕生日 プレゼント【送料無料】【あす楽対応】

5 2021-09-07

丁寧な梱包で速やかに送っていただけ満足です。

7月に、肩こりと頭痛に悩まされていた長女がこちらの商品を購入しました。長女の枕を試してみた次女が「私も欲しい」と今回再購入しました。とても使い勝手が良...

• maisaさん
  • maisaさん

5 2021-09-06

5 2021-09-03

申込み後、中一日で、9/3㈮朝9時前に佐川急便にて届きました。折悪く豪雨の中での配達でしたが、商品が入った化粧箱がビニール袋に入れられていたため、全く雨の影響はありませんでした。もし、紙袋や化粧箱のままでしたら、大変なことになっていたと思います。また、発送手続き完了時のお知らせメールでは、開封時の注意が記載されており、ショップの気配りが伺えました。商品に同送されていたリーフレットも
興味深く拝見させていただきました。
商品金額も他店に比べて遜色なく、今回割引券の利用もあり、良い品物がよりリーズナブルな金額で入手できました。
機会あれば、またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。 2021.09.03 11:23

3 2021-08-31

早い発送対応で満足感一杯です
又お願いします

【自社製造】【送料無料】愛されてロングセラー パイプ中芯枕(パイプ枕)約35×50cm 高さ調節可能 枕 まくら 洗える 横向き 寝返り 肩こり マクラ 日本製 国産 高さ調整 ブルー ピンク ランキング 旅館 施設 業務用 ホテル 頭痛 いびき 高さ調整 敬老の日【あす楽対応】