• 5 2023-04-21
  • 色味も毛足も大満足
  • ハサミで切れるという事で、ソファー前のラグとして購入しました。ブラックと書いてありますが、元々グレーを探していたので、グレーっぽかったので、同じ商品を扱う他店も見て、こちらの方がお店が丁寧そうなので購入しました。実際、注文してから到着までとても早かったです。写真では、色味が飛んでしまっていますが、青みがかかったグレーっぽい色合いです。無彩色のインテリアにしたかったので大満足です ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-29
  • 値段相応の商品でした。ベージュを購入しましたが、見るからに安っぽいです。購入後すぐ掃除機をかけたら繊維?がかなり取れました。翌日もかなり取れたので体に悪そうだなと思いました。ペットがラグに粗相をするので安い物を買って早めに使い捨てる予定でこちらの商品を選びましたが、スペースを区切って赤ちゃんも使うので少し心配です。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-05

大満足!
GWに注文したにもかかわらず翌日午前中に届きました!すごい!!!グリーンの色味は明るくてとてもかわいいです(写真は実際の色に近い)。触り心地は柔らかいタイルカーペット。全体的にとても満足です!!!
みんなへ。商品とは関係ないですが、4.5畳といっても間取り(?)によって縦横の長さが違うのでちゃんと測ってから注文しましょう。部屋の長さを測らずに注文したため端っこが足りなかった人より。

5 2023-04-21

色味も毛足も大満足
写真では、色味が飛んでしまっていますが、青みがかかったグレーっぽい色合いです。無彩色のインテリアにしたかったので大満足です。
うちは家族が2人アレルギー待ちで、ダニやハウスダストを限りなく排除したいので、毛足が短くて掃除しやすそうでありがたいです。
裏も固くない素材なので、捨てる時もハサミで買ってごみの日に出せそうだし、6畳用でもそんなに重くないので、ベランダにも干せそうな予感がします。これに決めて良かったです!

5 2024-03-15

サイズ:江戸間2畳(176×176cm) | カラー:グレー

大満足!!!
リーズナブルで滑りづらく間違えておしっこしてしまった場合も拭き取れば残りませんでした。
江戸間2畳タイプを購入しましたが、特に測ってませんでしたがペットスペースにぴったりで感激でした。またリピートしたいと思います。

5 2024-02-27

■カラー:ベージュ

満足です
部屋が明るくなる色味と、ルンバが掃除しやすい厚み、埃を溜めない毛足の短いもので探し、こちらのベージュを購入しました。
客間用にしていた和室ですが、来客時はリビングだけで事足りるし使い道がなかったので寝室にしようと思いカーペットを探していました。
あとルンバのブラシで畳が擦れてるんじゃないかと掃除のたびに気になってたので、カーペットを敷いて安心しました。
うちの6畳にはぴったりサイズで、雰囲気もホテルっぽくなってよかったです。

4 2023-10-16

★サイズ:江戸間 8畳 | ■カラー:ブラック

猫用
フローリングだと猫がツルツル滑って駆け回りにくそうだったので、こちらを購入。
シンプルに手触り良くて暖かいし、猫もグリップが効いて高いパフォーマンスを発揮してます(笑)
1万円以下でこのクオリティなら満足です。

4 2023-09-11

★サイズ:江戸間 6畳 | ■カラー:ブラック

満足しています
満足です。
ブラックかベージュで、迷いましたが、ブラックで良いです。グレーとも思えますが、

5 2023-08-19

★サイズ:江戸間 8畳 | ■カラー:ベージュ

今までのどの絨毯よりも猫の足音がしないです。猫も快適そうにこの絨毯の上でゴロゴロしています。

• H705さん
  • H705さん

5 2023-06-26

カーペット
暑くなってきたのでグリーンで爽やかなカーペットを購入しました。猫のパリパリをしても大丈夫!

5 2024-03-08

■カラー:グリーン

6畳グリーン
以前は大きさ違いのを別々に購入し、2枚敷いてたので今回一体感というか広く感じます。色も温かみがあり写真と同じ。小型犬の老犬がいるので爪が引っかからず、3年ほどで使い捨て絨毯としては申し分ありません。特に厚みがふかふかである必要はなく、フローリングで滑らず、直に冷たさを感じなければそれで満足です。クッション性が必要なら絨毯には求めず下に何か敷くだけ。高価なものを使い続けるより、定期的に清潔に過ごせれば良いかなと。ペットのご飯は絨毯の上に器を置いてるので、そこだけは早く汚れるので百均の小さめのカーペットを買って敷きました。

5 2024-04-03

サイズ:江戸間6畳(261×352cm) | カラー:ローズ

無事届きました
大きさも十分で色合いも写真通りでした。これから、伸ばしながら敷き詰めて行きたいと思います!

• あた8813さん
  • あた8813さん

5 2024-03-28

サイズ:江戸間6畳(261×352cm) | カラー:グリーン

歩き心地がよい
歩き心地もとても良い感じです
違う部屋に買う際はまた利用したいです

• リン0406さん
  • リン0406さん

5 2024-03-27

サイズ:江戸間6畳(261×352cm) | カラー:ブラック

よい
カーペット自体は薄いですが、触り心地はよくお値段を考えると満足です。

4 2024-03-18

★サイズ:江戸間 6畳 | ■カラー:ブラック

満足なんだけどうちの子には、合わなかったかな。
理由は、毛玉を吐く事と粗相をするから。洗いが出来ないからデカすぎて……綺麗にしたくても出来ないから拭いたり、消臭スプレーかけてやり過ごすしかないから……こういうお宅にはこの商品は合わないかも。そういうのがないお宅ならいいと思う。

5 2024-03-14

サイズ:江戸間8畳(352×352cm) | カラー:ベージュ

ベージュ江戸間8畳購入
さらさらとした手触りで、重みもあり安っぽくないです。
しわ伸ばし頑張ります。ベージュというより茶色っぽい
ニュアンスのところもありベージュと茶色ミックス?みたいな
それがまた汚れても目立たなさそうで良かったです。
落ち着いた印象。

• ku1109さん
  • ku1109さん

5 2024-03-06

■カラー:ベージュ

想像以上に良かったです!!
届いた時は薄いかな?と思ったのですが、敷いてみると程よく厚みもあり、肌触りも悪くなかったです。

レビュアー投稿画像