5 2021-09-25

迅速なご手配に感謝申し上げます。届いた敷布団で気持ちよく眠れております。

ある宿泊施設で使った時にとても眠れたので、家にもほしいと思っていました。80mmのものでもしっかり固くてぐっすり睡眠ですわ。なかなか良い買い物をしました。

【26日10時〜28日迄P3倍】【2000円OFFクーポン】西川 敷布団 シングル 厚み8cm 点で支える 健康敷きふとん 専用シーツ付き 80mm 180ニュートン 体圧分散 日本製 ウレタン 高反発 マットレス 東京西川 敷き布団 ギフト 【あす楽対応】

5 2021-09-23

頼んでからすぐ届いた。ものの2日くらい。

【ポイント10倍】西川 「ギガ枕」 DR-10000 枕 まくら ピロー 昭和西川 敬老の日ギフト  寝返り 横向き 安眠 贈り物 プレゼント 肩こり いびき 頭痛 首こり 高さ調節 ワイドサイズ 高さ調節機能 仰向け寝 横向き寝に対応 大きい でかい ビッグ【送料無料】【あす楽対応】

5 2021-09-22

配送も丁寧、迅速でした。
特に問題ないです。

抗菌 防臭 カーペット 日本製 6畳 フリーカット ラグ 平織り 長方形 江戸間 6帖 261×352cm 絨毯 ラグマット 国産 絨毯 ワンルーム ダイニング フロアマット リビング 新生活 年中 オールシーズン 春 夏用 おしゃれ 無地 ブラウン アイボリー 茶色 【あす楽対応】

• t8shiさん
  • t8shiさん

5 2021-09-19

スムーズな対応で満足です!ありがとうございました!

ペット対応 カーペット ラグ 6畳 日本製 フリーカット 抗菌加工 オールシーズン 年中 おしゃれ 平織り 長方形 6帖 261×352cm 江戸間 犬 わんこ 猫 ネコ 絨毯 ワンルーム リビング ダイニング 無地 ラグマット フロアマット おしゃれ 春 夏用 新生活 国産 【あす楽対応】

5 2021-09-18

注文から迅速な発送手続き、綺麗な梱包で文句なしです。

妻が興味を持ち試しに買ってみました。 上に乗った時、あるいは脚や手に挟んだ時のジャストフィット感が癖になってしまうとのことです。 アンチ抱き枕の私も試し...

MOGU モグ 「気持ちいい抱きまくら」 本体 カバー付 正規品 パウダービーズ 約50×115×20cm 今人気 気持ちいい抱き枕 まくら ギフト 贈り物 マタニティ プレゼント 出産祝い 横向き寝用枕 横向き寝 ビーズ クッション 敬老の日 無地 送料無料【ポイント10倍】【あす楽対応】

• kikucidmさん
  • kikucidmさん

4 2021-09-12

程よい重さで、あったかくて気に入っています。

5 2021-09-10

対応がとても迅速で丁寧な店舗です。また利用したいと思いました。

天然素材100%、洗える、ベーシックカラーで柄が程よく落ち着きのあるラグを方々探しまわり、こちらを見つけました。適度に厚みがあり一年通して使えそうです。小...

インド綿ラグ クラック 3帖用 185×240 洗える インド綿 夏用ラグ 3畳用 カーペット 長方形 おしゃれ かわいい モダンデザイン 綿100 オールシーズン 春夏用、こたつ敷き布団、ホットカーペットカバー ブルー ベージュ ラグマット 新生活 長方形 【あす楽対応】

5 2021-09-10

素早い発送でした。
ありがとうございました!

送料無料!送料対策に!いい組み合わせ 国産 頭部安定 くぼみ型 ウォッシャブル枕 43×63cm 【寝返り 肩こり 日本製 安眠 まくら 洗える 通販 ランキング わた枕 業務用 旅館 ホテル ヌード いびき】【あす楽対応】※入荷の時期により薄っすら柄入りか無地 新生活にも♪

5 2021-09-09

発送早くてとても助かりました。梱包も丁寧でした。

寝茣蓙 マイラグ い草 ごろ寝マット(約80cm×180cm) 夏 畳める お昼寝マット ごろ寝マット 夏用 藺草 ござ 茣蓙 夏用ラグ マット ラグ おしゃれ 和柄 かわいい ふっくらイ草 昼寝【あす楽対応】

5 2021-09-08

迅速かつ丁寧でした、また機会があればお願いします。

【色柄おまかせ】日本製 全そば枕(そば殻まくら)白いカバー付き 28×38cm 枕 国産 天然素材のやさしいひんやり感 かため かたい まくら 小さい 小さめ 肩こり ソバ 蕎麦 快適 寝返り いびき 涼しい 楽天 通販【あす楽対応】

• 1-goodさん
  • 1-goodさん

4 2021-09-01

いつも迅速な発送で非常に助かっております。簡易包装ではありましたがゴミの処分が楽なので助かっています。

思っていたより重量感がありました。ジップロックのMサイズ4袋分中身を減らして高さはちょうど良い感じになりましたが、中のパイプが割と流動するので日によっ...

【送料無料】愛されてロングセラー パイプ中芯枕(パイプ枕)約43×63cm 高さ調節可能 肩こり 枕 まくら 洗える ウォッシャブル 丸洗い 横向き 寝返り マクラ 日本製 国産 頭痛 いびき 高さ調整【あす楽対応】

5 2021-08-18

配送も早くて助かります。
布団を買い替えるのってタイミングですよね。

【送料無料】敷布団 シングル 極厚 国産 超極太 敷き布団 100×200cm 日本製 厚み約9cm SEK 抗菌 防臭 防ダニ 清潔わた使用 三層式 敷きふとん【あす楽対応】

1 2021-08-17

ニオイがキツ過ぎて使えません。返品期限が短いんじゃないですか?4ヶ月経っても全く臭いが薄くならないですよ!

説明書の通りに到着後すぐに開封。戻りが悪いところも無くすぐに膨らみました。臭いがあったのでベランダで風に当てながら1週間干しました。臭いがまったく取れ...

ごろ寝布団 ごろ寝マット FUKATTO イナズマシリーズ 国産(日本製)70×180cm 大人 ごろ寝座布団 ごろ寝布団 ごろ寝クッション 長座布団 レジャー キャンプ 車中泊 マット お昼寝マット ソファ 敷き布団 敷布団 トラック用 在宅【圧縮梱包】【送料無料】【あす楽対応】

5 2021-08-09

迅速な対応で信頼できるお店だった。また利用したい。

敷きパッド シングル 東京西川 綿100% 水洗いキルト 敷パッド パット 約100×205cm ウォッシャブル 洗える ベッドパッド 春 夏 通年 オールシーズン パッドシーツ・ベッドシーツ兼用 送料無料【あす楽対応】

5 2021-08-04

配送は早かったし商品もよかった。また頼みたい。