前のページへ61件~75件 (全 24,443件)次のページへ

5 2024-04-01

発送も早くチラシが入っていました😊箱の上から丈夫なビニール袋もかけてあり水漏れなどへの細かな対応も良かったです。またお世話になりたいと思います😊

7年ほど前から親子で同じものを愛用していたのですが、さすがにくたびれてしまい丸洗いもしたり綿を詰め足したり。。。あのころは1万円弱?ぐらいの値段だったの...

【GWも営業&出荷】ヒルナンデス・有吉ゼミで紹介 スリープバンテージ ピロー【横向き寝用枕】France BeD フランスベッド 安眠の横向き寝 枕 Sleep Vantage 抱きまくら 抱き枕 枕 まくら 肩こり いびき ギフト お歳暮 母の日 プレゼント ポイント10倍

4 2024-03-31

早く対応いただけたことと、購入2セットが同じデザインのもので対応いただきありがたく思いました。

軽い布団は、寒そうなイメージがあり羽毛は避けてきましたが、友人など多くの方が羽毛布団は快適に寝れるという話を聞き、今回、初めて2セット購入しました。色...

【GWも営業&出荷】【数量限定】羽毛布団 臭いの心配ないグースダウン シングル 河田フェザーの真羽毛 台湾産 ホワイトグース ダウン93% 1.1kg 綿100% サテン シングルロング 日本製 ダウンパワー390dp以上 掛け布団 暖かい 色柄おまかせ

5 2024-03-31

たいへん迅速かつ丁寧に対応してくださいました。

届いて一週間、寝心地の良さを実感しています。 お値段がリーズナブルなので、失礼ながらあまり期待してなかったんですよね〜。 買って良かったと思えるお...

【GWも営業&出荷】布団カバー 3点セット シングル シングルロング 枕カバー 兼用シーツ ボックスシーツ 敷布団カバー 掛布団カバー ピローケース ベッドシーツ カバーセット 3点カバーセット 3点 セット 布団用 ベッド用 柄 チェック スクエア 花柄

• スー8188さん
  • スー8188さん

5 2024-03-31

迅速に対応していただきありがとうございました。
丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

1 2024-03-31

迅速な発送ありがとうございました。
綿の敷きパッド、肌触りもとてもいいです。

厚手でしっかりしています。長い間使えそう、綿の肌触りも良く満足なのですが、我が家は工場出荷のまま使用することはなく、一度洗濯してからつかうんです。洗濯...

【GWも営業&出荷】【2枚購入&クーポンで25%OFF】 西川 タオル地 敷きパッド 綿100% シングル セミダブル ダブル クイーン クイーンサイズ キング キングサイズ ファミリー パイル 春夏用 通年 敷パッド パッドシーツ・ベッドシーツ兼用 洗える さらさら シンカーパイル

4 2024-03-29

手配から出荷まで何回かメール連絡もあり、
指定した通りに入手出来ました。ありがとうございました。

【GWも営業&出荷】布団セット シングル 7点セット カバー付き (掛け敷き枕+収納ケース+カバー3点)圧縮 シングル 掛け布団(約150×210cm)敷き布団(約100×200cm)枕(約43×63cm)ふとんセット 敷布団 引っ越し 引越し 一人暮らし

5 2024-03-29

柔らかすぎず硬すぎず、私には丁度良いマットレスでした。有難うございます。

【GWも営業&出荷】西川 マットレス シングル 硬め 高反発 WAVEマットレス 敷布団 三つ折り 130N 125N 97×195cm 厚さ8cm 圧縮梱包 高反発マットレス 3つ折りウェーブマットレス 三つ折りマットレス バランスマットレス 厚め 通気性 敷き布団 腰痛 床

5 2024-03-28

発送も早く 問題なく購入できました。。。

【GWも営業&出荷】【2枚組】毛布 シングル 2枚合わせ ホワイト仕上げ マイヤー毛布 140×200cm 衿付き 約2.0kg 手洗い 白 ピュアホワイト 暖かい ブランケット

5 2024-03-28

迅速な対応に感謝しております。梱包、配送、対応に全く問題なく安心してご購入出来ました。有り難うございました。

【GWも営業&出荷】【フォスフレイクスピロー】枕 洗える フォスフレイクス枕 50×70cm デンマーク製 Fossflakes エコテックス100 わた 肩こり 柔らかい 洗濯機 ウォッシャブル ホテル仕様 大きい いびき 頭痛 首こり 寝返り プレゼント 母の日 ギフト

• godhiroさん
  • godhiroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,522

5 2024-03-28

いつも対応が早く助かります。
四国内なので特に早い。

以前の西川さんのマットレスが少しへたって、背中(肩甲骨あたり)が朝起きると痛いので、試しに上に重ねて使ってみました。 なかなか良さそうなのでこのまま使っ...

【GWも営業&出荷】西川 マットレス シングル セミダブル ダブル 高反発 敷布団 WAVEマットレス 丸巻きタイプ 150N 厚さ7cm 圧縮梱包 高反発マットレス 折りたたみ ウェーブマットレス のべ フラット 波型 寝返り 通気性 敷き布団 腰痛 硬め

4 2024-03-27

思ったより色が濃く、暗く感じました。
ですが、カバーを掛けて使用しますので
問題ないと思います。
暖かければOKです。

• yui-xさん
  • yui-xさん

5 2024-03-26

安心して購入できるショップだと感じました
まさに親切丁寧言う事無しの対応をしていただきました

【GWも営業&出荷】掛け布団 日本製 羊毛混抗菌防臭防ダニ綿使用 国産 掛け布団 シングル ダブル 布団 シングルロング ダブルロング ナチュラル 掛けふとん/掛布団/掛ふとん

5 2024-03-26

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また、お願いしたいショップさんです。

皆さんのレビューにもあったように、素敵な柄でとても気に入りました。カーテンがベージュピンクっぽいので、写真より合います!検索で日本製と綿素材を選んで正...

【GWも営業&出荷】掛け布団カバー シングル 綿100% 日本製 布団カバー シングルロング 150×210cm westy 「ビクトリア2世」グリーン ピンク 150×210 国産 布団カバー シングルSL 【CTN】

5 2024-03-24

枕カバーを探しておりました。AMA〇Nでも販売してなかったので、やっと見つけました。

【GWも営業&出荷】昭和西川 ギガ枕 ギガ枕EX 専用カバー 枕カバー ピロケース ピローケース 替えカバー 専用 カバー まくらカバー 綿混 西川 ギガまくら ギガ 枕 まくら 洗い替え コットン 綿 GI-10000

5 2024-03-24

過剰包装でなくていいです。ありがとうございます。

【GWも営業&出荷】布団カバー 3点セット 無地 シングル 枕カバー 兼用シーツ 敷布団カバー マットレスカバー シーツ ボックスシーツ ワンタッチシーツ カバーセット 掛け布団カバー 敷き布団カバー ピローケース 布団用 ベッド用 シングルロング