前のページへ16件~30件 (全 24,443件)次のページへ

5 2024-04-19

注文から着荷までスムーズでした。梱包もしっかりしてました。

元来寝つきは良くない方で睡眠も浅く血圧も上がり気味でしたが、この枕グラビティテックタイプ1.にしてから睡眠度が100点になることが増えました。安眠効果抜群...

【GWも営業&出荷】【当社限定品】無重力まくら GRAVITY TECH (グラビティ テック) タイプ1 54×34cm 高さ8〜10cm 体圧分散 枕 ジェル ゲル GEL 健康枕 快眠 洗える いびき防止 肩こり 首こり ギフト 母の日 プレゼント エラストマー

• tamQさん
  • tamQさん

5 2024-04-19

問題無く届きました。有難うございました。またお世話になる際は宜しくお願い致します。

【GWも営業&出荷】愛されてロングセラー パイプ中芯枕(パイプ枕)約43×63cm 高さ調節可能 | 枕 まくら 洗える ウォッシャブル 横向き 寝返り 肩こり 日本製 国産 高さ調整 ランキング 旅館 業務用 ホテル 民宿 頭痛 いびき 高さ調整 母の日

5 2024-04-19

無事届きました。丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。スムースにお取り引きできて助かりました。安眠館さんで購入して良かったです。

無事届きました。同じ商品を使っていて、追加必要あり、購入させていただきました。ずっと使ってますが、色が変わるサインが便利で、安心感があります。

【GWも営業&出荷】マニフレックス マニシートドライ シングル セミダブル 兼用 ダブル クイーン 兼用 除湿シート 防湿 防臭 抗菌 S〜SD 85×180cm D〜Q 125×180cm マニシート・ドライ

4 2024-04-18

早くに届きました。本当にありがとうございました。

もともとオーダーメイドの枕を用いていたのだが、この数か月前から、朝に目が覚めると横向きに寝ていたのがわかるほど、耳が痛くて困ったものだと思っていた時に...

枕 横向き イヤーポケット 西川 洗える 当社限定 医学博士の橋本先生が推奨 「横寝上手枕」 耳が痛くならない 高め 低め 横寝 横向き寝 わた枕 パイプ枕 まくら 高さ調節 いびき 肩こり 首こり 母の日 ギフト プレゼント ストレートネック 頭痛 寝返り 安眠枕

5 2024-04-18

あす楽で早々に到着していました。迅速な発送ありがとうございます♪

【GWも営業&出荷】ジャンボ クッション 70×70cm 「XLサイズ」 カバー付き 国産 綿100% スクエア 70角 クッション 大きい ビッグ 還暦
とてもしっかりしたクッションでした。 人工股関節手術後の母が眠るとき、脱臼予防のため足の間に挟んで眠る用です。足全体が支えられるので良いかなと選びまし...

5 2024-04-17

病院での枕がよかったので、同じような物を探し目につき購入。高さ調度もでき、洗えるのはとてもいい。

始めての入院、病院での枕がよかったので、同じような物を探し目につき購入。買って良かったです。今までも色々と買ったけど合わずで、高さ調度もでき、洗えるの...

5 2024-04-17

良い商品を安く そして配送も早くて助かりました。ありがとうございます。

リビングで老犬と横になるため購入しました。ソファの上にひいています。犬専用は意外と高いので こちらはお手頃でよいです。犬も私も気に入り2人で横になってい...

【GWも営業&出荷】スリープメディカル ごろ寝マット ごろ寝マットレス 洗える 大人 当社限定品 「3Dエアフォース」70×180×2cm 高反発 体圧分散 寝返り 軽量 メッシュ 通気性 丸洗い 樹脂 マット 3次元構造 空気 中空繊維 ごろ寝布団 ごろ寝 車中泊 キャンプ 【RCR4S】

4 2024-04-17

きちんと丁寧な梱包で届けていただき満足しています これからも信頼&安心して注文させていただきます

【GWも営業&出荷】西川 敷布団 シングル 羊毛混三層式固綿入り 敷き布団 日本製 厚み8.5cm シングルロング SLEEPure スリーピュア LP3601 合繊入りウール敷きふとん 抗菌加工生地 ダマスク柄 100×210cm 国産 西川ウール

4 2024-04-16

防カビの方法は担当者が教えてくれ助かりました。
ただ、マットレスにメーカータグが着いており、メーカー問い合わせ先も記載されていると言われた事は 全く間違えでした。
一切何も有りませんでした。

マットレスの防カビ防ダニ効果、防カビの方法等を聞きたくてメーカー連絡先を探しましたがメーカーパンフレット等は一切入っておりませんでした。 仕方なく販売...

【GWも営業&出荷】西川 Afit アフィット 高反発マットレス 三つ折りマットレス 3つ折り シングル セミダブル ダブル 厚み13.5cm 腰を寝かせるマットレス 折りたたみ 西川 敷布団 高反発 体圧分散 圧縮タイプ 西川株式会社

1 2024-04-16

グレーベージュとブルーを購入しましたが,グレーベージュはゴワゴワしていてタオル地の感じはなかったです。
表示を見ると,表生地パイル糸綿100% ,地糸ポリエステル100%, 裏生地ポリエステル100% 詰め物ポリエステル100%となっていました。綿100%のつもりで購入しましたが,そうではありませんでした。もう少し詳しく商品説明して欲しかったです。

5 2024-04-16

敏速な対応ありがとうございました。届いて、早速、使っており、今からの時期にピッタリでベットに入るのが楽しみです。

4 2024-04-15

購入してからの迅速な対応に満足しております。

柔らかすぎず、程よい硬さがあり今の所満足しております、腰えの負担も少なく感じ体重が分散されている様に思われます、購入してまだ浅いのでもう少し使用した後...

西川 ネオステージ マットレス トッパー オーバーレイ 高反発マットレス 側生地抗菌 シングル 97×195cm セミダブル 120×195cm ダブル 140×195cm 厚み4cm 圧縮 オーバーレイマットレス 健康敷きふとん マット 敷布団 敷き布団 ネオ・ステージ 西川株式会社

5 2024-04-14

早く届きました。
ありがとうございます。

とってもいい商品です。 サラッとしてて 触り心地がとってもいいです。 そして 何より 紐ではなく スナップボタンでパッとつけられて… また 買いたくなりました...

【GWも営業&出荷】高密度 防ダニ 掛け布団カバー シングル 150×210cm 「アレルテクトUnus」 無地 アイボリー ネイビー ブラウン サックス くすみカラー 掛カバー 掛けカバー 掛けふとんカバー 布団カバー シングルSL 150×210 花粉症 花粉対策

5 2024-04-14

発送も早く梱包も問題なしです。
夏用にまた利用したいと思います。

自分用。 通常サイズ23.5〜24センチのペタンコ足。 長さはちょうど。甲高ではないので、高さは少し余る感。一度洗うとちょうど良くなるかなぁ。 色味は落...

【GWも営業&出荷】【3足以上で送料無料】洗える い草 スリッパ 日本製 畳 夏 和風 ルームシューズ レディース メンズ M L LL 大きい ジャンボ ビッグ 日本製 国産 前開きタイプ 外縫いスリッパ 来客用 在宅勤務 プレゼント 誕生日 贈物GIFT 臙脂 芥子色

5 2024-04-12

ありがとうございました!敏速に対応していただき良かったです

【GWも営業&出荷】MOGU モグ 「雲にさわる夢クッション」 正規品 パウダービーズ クッション マシュマロ 癒しアイテム 無地 パステルカラー クリアピンク ミストグレー ナイトネイビー スカイブルー シャインホワイト 【ポイント5倍】