前のページへ46件~60件 (全 1,482件)次のページへ

5 2023-01-28

安価で良品とても良かった店舗です。次回も機会あれば使用したいです。

GPS搭載ランニング 腕時計 マラソン ジョギング 水泳 バイク サイクリング スポーツウォッチ GARMIN ガーミン【完売御礼】【取説サービス】 GPSランニングウォッチ ガーミ...
使いやすいし、GPS速度も速い(^^) 軽いしとてもオススメの商品です。

アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店をご利用いただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

当店の対応にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

これからもお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• sait0223さん
  • sait0223さん

5 2023-01-27

配送も早かったです。ありがとうございました。

G-SHOCK 腕時計 Gショック GA-100-1A1JF CASIO カシオ ダイナミックなデザインのデジタル×アナログコンビモデル オールブラックタイプ メンズ 【正規品/送料無料】【レビューで3年保証】【あす楽】

アイゲット楽天市場店の波多江と申します。

また、商品に関しましてもお喜びのお声をいただいておりまして、重ねて御礼申し上げます。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-01-17

対応も丁寧で発送も早くてよかったです。また利用させていただきます^_^

G-SHOCK スマートフォンリンク オールブラック GA-B2100-1A1JF カシオ Gショック ソーラー CASIO オクタゴン 八角形 デジタル&アナログ コンビネーション Bluetooth 黒 メンズ CasiOak カシオーク 腕時計 (GAB21001A1JF)【あす楽】

2023-05-09
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店にご来店をいただき、お忙しい中大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

顔の見えないネットショッピングで、お客様に安心してお買い物いただけますよう丁寧な発送や対応を心がけております。
ご満足いただけ何よりでございます。

5 2023-01-05

対応も早く、ラッピング、メッセージ等綺麗に仕上げていただけました。プレゼントとして渡しましたが、喜んでもらえました。

ヴィヴィアン 長財布 ヴィヴィアンウエストウッド Vivienne Westwood 財布 レディース メンズヴィヴィアンウエストウッド 財布 ヴィヴィアン Vivienne Westwood ラウンドフ...
不備なし。綺麗でした。喜んでもらえました。

2023-05-23
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店にてお買い上げいただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

当店では綺麗にお包みしてお届けするだけではなく、贈られる方のお気持ちも一緒に届きます様、1つ1つ心を込めて対応しております。
先様にもお喜びいただけ、私どもも自分の事のように嬉しく存じます。

是非また贈り物をお探しの際は、当店をご利用くださいませ。

5 2022-12-25

197340-20221221-0233424732
梱包もしっかりしていて綺麗でした。

197340-20221221-0233424732 彼女に購入です。 商品の到着も早く梱包もしっかりしていて満足しました。 商品はすごく軽くしっかりした作りでイメージよりもスマ...

カシオ ベビーG ジーミズ 電波 ソーラー ホワイト&ゴールド MSG-W600G-7AJF 桐谷美玲さん雑誌着用モデル CASIO BABY-G G-MS デジタル&アナログ コンビネーション 白 金色 レディス レディース 腕時計 (MSGW600G7AJF)【あす楽】

2023-05-31
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店にご来店をいただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

この度は彼女様への贈り物とのこと、大切な日のお役立ちができ喜ばしい限りでございます。

当店では無料のラッピングサービスを行っており、多くのお客様よりお喜びの声をいただいております。
次回贈り物にてご来店の際は、ぜひお申しつけくださいませ。

5 2022-12-23

迅速かつ傷もなくとても満足してます!
時計は前からほしくてかっこよくて毎日使ってます!

2023-06-01
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。

以前よりご検討でいらっしゃった時計を当店でお選びいただけ、大変嬉しく存じます。
お届けの商品もお気に召していただけました様で、末永くご愛用をいただけましたら幸いです。

• ringo9588さん
  • ringo9588さん

5 2022-12-14

昨日配達ですぐ届きました
ありがとございます

2023-08-02
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。

輸送遅延等もなく無事にお客様のもとへ迅速なお届けが出来ました事、当店も安堵いたしました。

お届けの商品はいかがでしょうか。
ご不明な点やお困り事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-13

発送迅速で、梱包もきれいでした。
説明書の印刷サービスはとても助かります。
週末のランニングが楽しみです。

受注番号 197340-20221210-0985520966 男性用 ハーフマラソンへの挑戦と ダイエット目的で購入。 早速つけて5キロランニング。 GPSの精度よし。 機能たくさんつ...

GPSランニングウォッチ ガーミン GARMIN Forerunner 165 Music 選べる4色 【取説サービス】 スマートウォッチ スポーツ マラソン ウォーキング ヨガ ピラティス 水泳 トレッドミルラン 筋トレ suica対応 音楽保存/再生 血中酸素 心拍計 加速度計 睡眠計

2023-08-02
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。

当店の対応や取り扱い説明書にもご満足いただけまして、嬉しく存じます。
お怪我等ないようスマートウォッチとランニングをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

• Joegyさん
  • Joegyさん

5 2022-12-01

商品の到着までの連絡が丁寧で、発送もすぐして頂いたので、思っていたより早く商品を手にすることが出来ました。
3年保証も付いているみたいなので安心です。

受注番号 197340-20221127-0563417221 仕事でもプライベートでも使えるデザインで満足です。 大事に使っていきたいと思います。

カシオ Gショック ジースクワッド スマートフォンリンク ブラック GBD-200-1JF CASIO G-SHOCK G-SQUAD Bluetooth搭載 スクエア デジタル MIP液晶 黒 メンズ 腕時計 (GBD2001JF)【CA-M2】【あす楽】

こんにちは、お世話になっております。
アイゲットの新地と申します。
この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして
本当にありがとうございました。

お客様に末永くご愛用いただけますよう、
3年保証のサービスを行っております。
何かお困りごと等ございましたら、
サポートさせていただきますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも、お客様に安心して
お買い物いただけるサービスができるよう
スタッフ一同、努力して参ります。

この度は、誠にありがとうございました。
  • MS090922さん
  • MS090922さん

5 2022-11-25

発送が早くて良かった
案内メールも非常に丁寧なメールだった

G-SHOCK レッド Gショック GA-100B-4AJF CASIO カシオ デジタル&アナログ コンビネーション 赤 メンズ 腕時計 【正規品/送料無料】【レビューで3年保証】【あす楽】【在庫あり】

2023-04-06
こんにちは、お世話になっております。
アイゲットの新地と申します。
本当にありがとうございました。

当店は可能な限り丁寧で、
お客さまに安心していただけるような対応を心掛けております。
「非常に丁寧なメールだった」と大変嬉しい言葉を、
ありがとうございます。

また、商品レビューのご投稿もありがとうございます。
末永くご愛用いただけますよう、サポートさせていただきますので
なにかございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

5 2022-10-28

ブレスの調整もしていただき納期も早かったです。
価格も他社より安く対応も良かったです。

G-SHOCK フルメタル シルバー GM-B2100D-1AJF カシオ Gショック ソーラー スマートフォンリンク CASIO オクタゴン 八角形 デジタル&アナログ コンビネーション スクリューバック裏蓋 銀色 黒 メンズ CasiOak カシオーク 腕時計 (GMB2100D1AJF)【あす楽】

2023-01-24
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店にてお買い上げいただき、
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

ベルト調節にお喜びいただけ何よりでございます。
お届けの商品はいかがでしょうか。
ご不明な点やお困り事がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

また当店をご覧いただく機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

4 2022-10-28

とてもいいお店だと思います。メーカー保証以外の保証もあってとても良心的です。

仕事使いとして購入したが、少し勿体無いくらい。シンプルなのにオシャレな感じで全然安っぽくもなくて素直にカッコいい。

2023-01-24
この度は当店をご利用いただき、
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

「とてもいいお店」との有難いお言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同大変励みとなります。

また、商品レビューも確認させていただいております。
3年保証の対象となっておりますので、ご安心の上
ご愛用いただけましたら幸いです。

またの機会がございましたらご来店のほどお待ちしております。

3 2022-10-22

2023-01-12
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。

「たいへん満足」との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みとなります。

今後ともみなさまに喜んでいただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力して参りたく存じます。
また当店でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-10-07

初めて利用しましたがスムーズな発送・対応ありがとうございました。信頼できるショップです。

初めてガーミンを購入しました。 ハーフマラソンに参加するためにGPSと音楽機能のある物を探してこちらに決めました。 結果として大満足です。 以前から他のブラ...

2023-01-06
こんにちは、お世話になっております。
アイゲット楽天市場店の山田と申します。
この度は当店をご利用いただき、
また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。

「信頼できるショップです」との
大変嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。

当店ではお客様に気持ちよくお買い物いただけますよう
迅速丁寧な発送・対応を心がけております。
ご満足いただけ嬉しい限りでございます。
お届けしました商品につきまして、何かございましたら
何なりとお問い合わせくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
それでは、失礼いたします。
  • 4649JAPANさん
  • 4649JAPANさん

5 2022-10-06

リピート購入でしたがプラチナの指輪のはずが金の指輪が誤配送されました。ミスは誰でもあると思いますしミスした時にそのショップの本質が伺い知れると思っている為いい経験が出来たと思っています。結論から言うととても迅速丁寧な対応でした。最初の注文から最後まで信頼出来るショップ様だと思った為誤配送がありましたがそこでの対応も含めて星5評価です。

喜平リング プラチナ850 【13号】 12面トリプル 指輪 チェーンリング Pt850 キヘイ 喜平チェーン Pt850刻印入 メンズ レディース 【送料無料】【プレゼント ギフト 誕生日 お祝い】

2022-10-07
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度はお届けの商品が誤発送にて、
大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
ご寛大なお言葉を頂戴しまして、恐縮でございます。

今後は二度とこのような不手際がないよう、
スタッフ内でも共有し、サービスの見直しを含めて
改善に向けた再発防止に努めて参ります。

お届けいたしました商品を含め、その他ご不明な点等ございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。