1件~15件 (全 1,482件)次のページへ

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
はじめてこちらのショップさんを利用させていただきました。
このカシオの腕時計は前から欲しかったので注文時はとてもうれしかったです。
しかし、一方的なメールが同日に届き、地震の影響でダブルでとても辛い気持になりました。
20%オフの案内が来ましたが、正直、この値引きの値段でも他ではもっと安く売っています。
もっと違う形で誠意をみせて欲しいと思いました。
このショップでは二度と購入することはないでしょう。

• jun_juさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一方的なキャンセルでまったく誠意がありませんでした。

4.67 2014-10-30

• 配送:5
とにかく早く届きました。対応が速やかで助かりました。

電波 デジタル 時計 アラーム 電波 デジタル 時計 シチズン CITIZEN 8RZ121-002 電子音 アラーム スヌーズ 常時点灯 LED ライト 温度 湿度 カレンダー 環境目安 【お取り寄...
電源に接続すれば暗闇の中でもよく見え、すぐに時間を確認するのに便利です。アナログだと寝ぼけてると短針を読み間違えがちでしたが、デジタルはそんな心配は不...

電波 デジタル 時計 アラーム 電波 デジタル 時計 シチズン CITIZEN 8RZ121-002 電子音 アラーム スヌーズ 常時点灯 LED ライト 温度 湿度 カレンダー 環境目安 【お取り寄せ】

3 2011-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
下線以下はふざけたお詫びメールが来た直後のレビューで
先ほど追加のメールが来ました。
おそらくレビューなり返信なりで相当叩かれたのだと思いますが、個人情報の扱い(これはあくまでも店主張ですが)ポリシーと価格間違いの詳細(これも店側都合)があり、第一報の居丈高な態度はだいぶ改まった印象です。
併せて一部の商品を20%引きで期間限定で(この件のお詫びとして)売るとのことでリンクが来ました。
当該商品も20%オフ。もちろん本来の掲載価格には全く及びませんが、実際のところ価格.comの最安値よりも数千円安いのは確かなのと楽天内でも最安値よりさらに数千円安いので、多少は誠意が伝わりましたので若干レビューを修正します。
あとはこれを買うか否か・・・
最低の店です。
18428円にて販売していたため、即時購入。
しかし、強制キャンセルされました。
値段の設定間違い?73500円をどうやって18428円と打ち間違うのか。利用者の個人情報を抜き取る詐欺ショップですので利用されないことをお勧めします。
謝りと思われるメールも利用規程ガーの一点張り。
何度でもやらかすでしょうね。個人情報を抜き取って小銭稼ぎ、利用者には利用規程の一点張り。個人情報やクレジット情報が抜き取られたい方だけご利用して下さい

5 2013-03-01

• 配送:5
とてもあたたかい、とてもいい良いショップです。
また機会があれば利用したいです。

【カプセル2箱付き】ネスカフェ ドルチェグスト ジェニオプレミアム【送料無料】【お取り寄せ】 ネスカフェ ドルチェ グスト ジェニオプレミアム MD9747-PB カラー:ピアノ...
いい所品です。チョコチーノが3箱付いています。 いろいろ加味して大変お得です。 また、とてもあたたかいショップだと思いました。

5 2011-05-22

• 配送:5
梱包も良く、サプライズもあり、驚きました。
良かったです。

AWG-M500F-1AJF【正規品】5月新製品。5月末発売予定ですGショック G-SHOCK AWG-M500F-1AJF 【国内正規品】 CASIO カシオ TheG ソーラー電波時計 デジアナ ウレタンバン...
着替え葉の腕時計として購入しましたが、やっぱりいいですね!

• mato1877さん
  • mato1877さん

4.67 2019-08-11

• 配送:5
入荷待ちの商品でしたが、丁寧なメールでの納期・発送予定の説明。入荷と同時の迅速な発送。 この商品に関しては☆最安値での販売☆
とても良いショップでした。
ベルト調整のサービスは届いてすぐに使えて助かりました。送料は自己負担当たり前ですが、再調整も受付してくれるのも好感持てます。
余談ですが。あとで気づいたのですが、ショップの住所が近所でしたので更にビックリ。

注文番号 197340-20190804-00345720 当方G-SHOCKには興味なかったタイプなのですが、なんか惹かれるモノがあり、購入しました。注文して時間が経つにつれて期待...

G-SHOCK 電波 ソーラー スマートフォンリンク フルメタル シルバー GMW-B5000D-1JF CASIO カシオ Gショック ORIGIN Bluetooth搭載 電波時計 スクリューバック 銀色 銀メタ メンズ 腕時計 日本製 Made in JAPAN キムタク着用 (GMWB5000D1JF)【あす楽】

2019-08-12
moto1877さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

「とても良いショップ」とのお言葉をいただき、
本当にうれしく思います。
たしかに、ご近所さんでしたね^^
なにかかれば、こちらまでお持ちいただいても、
できる限りの対応はさせていただきますので、
その際はご来店くださいませ。

またの機会、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4.67 2018-07-31

197340-20180718-00030718
注文から発送までとても早くて、プレゼント包装もとても良かったです。送った相手にも喜んでもらえました!

[レビューで3年保証][正規品][新品][送料無料][プレゼント包装無料]カシオ ベビーG サマー・フラワーパターン ホワイト BA-110CF-7AJF CASIO BABY-G CASIO BABY-G SUMMER F...
197340-20180718-00030718 注文から発送までも早くて、送った相手にも喜んでもらえたのでとても満足できました。

2018-07-31
スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店の対応に高評価をいただき、うれしいかぎりでございます。
特に「送った相手に喜んでもらえました!』とのお言葉、
このようなお言葉をいただくと、私たちの大変な励みになります。

私たちはもらった人も贈った人も喜んでいただけるような、
そんなショップを目指しております。

またなにかございましたら、当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2016-01-09

• 配送:5
初めて利用したお店ですが、丁寧で連絡や発送も早くてとても好印象でした。

娘の誕生日に。主人もパパ1歳になったのでプレゼントしました。 そんなに高い物は買えないので値段的にも丁度良いし主人の好きなラルフだったのと茶色が好きなの...

ポロ ラルフローレン マフラー リバーシブル 男女兼用 メンズ レディース ユニセックス Polo Ralph Lauren PC0945、PC0743 選べる13色 【あす楽】【母の日 誕生日 お祝い プレゼント ギフト】

4.17 2011-06-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包や配送もしっかりされていて
丁寧な対応でした。

【電波時計 目覚まし時計 目覚し時計 大音量 セイコー】NR521WNR521W 【30%OFF!】 セイコークロック【在庫あり】 ピクシス 電波クロック 大音量ベル音 カレンダー温度計付...
音が大きく、電波時計の目覚ましを探していてこちらの 商品を見つけました。使ってみてこの音量なら起きないことは ないし、二度寝しないように5分に鳴るように...

5 2008-06-09

• 配送:5
私の不手際で決済ができなかったのですが、迅速に対応していただきました。しかも、決済が遅れたにも関わらず通常の発送よりも早く発送していただき、翌日には関東某県に届きました。迅速・丁寧な対応で大変感激しました。とても信頼できるお店です。また機会がありましたら是非注文したいと思います。

GW-M5600BC-1JF【正規品】メタルコアバンド ソーラー電波G-SHOCKGショック G-SHOCK カシオ電波時計 GW-M5600BC-1JF 【国内正規品】 CASIO TheG タフソーラー電波時計 ...
タフソーラー、マルチバンド5と時計としての性能は完璧な究極のG-SHOCK。デザインも非常に渋く、スーツにも違和感なく似合います。大人のためのG-SHOCKといえる...

5 2008-06-07

• 配送:5
配送が早く、すぐに商品が手元に届いて嬉しいです!

【ビクトリノックス・プレゼント中】 PRW-1300YTJ-1JF 【正規品・送料無料】 CASIO PROTREK(カシオ・プロトレック) 薄型タフソーラー電波時計 トリプルセンサー 「Su...
強固かつ軽量チタンベルト!しかもブラックIP処理、風防はサファイアガラス。このプロトレックで4モデルめですが最高の出来です。絶対おすすめです!!

5 2008-05-28

• 配送:5
送料と代引き手数料が安価でよかったです。
初めての購入だったので、代引きにしましたが、次回からはクレジットカードで購入しようと思います。
「あと残り1点」であわてて購入し、あとから「本当にあと1点だったのかな」と思い、再度、商品画面を参照したところ、購入できなくなっていたので、本当に最後の1点だったことがわかりました。
今後も、鞄を購入する際は、こちらを利用することを最初に検討しようと思います。

完売御礼!【一番人気】サムソナイト Samsonite サイドポケットノートブックケース198111265 ブリーフケース 【white_day_2009】【スポーツ0903】
これまで、色々な鞄を購入し、使ってきましたが(かつては、ゼロハリを使ったことなどもあり(^^ゞ)、同じ鞄を二度購入したのは初めてです。 ただし、握り部分と...

4 2006-03-01

いろいろな商品があり、楽しいですね!

【在庫あり】 BGW-012-PL[BGW012PL] 竜巻サイクロン方式バキュームクリーナー
この価格のクリーナーではデザイン最高ですね!!

3 2024-04-02

2024-04-24
こんにちは、お世話になっております。
アイゲット楽天市場店の山田と申します。
この度は当店をご利用いただき、
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

当店ではお客様に気持ちよくお買い物いただけますよう
迅速丁寧な発送・対応を心がけております。
ご満足いただけ嬉しい限りでございます。

これからもお客様のご期待に応えるサービスを
提供できるよう努めて参りますので、
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。