ショップレビュー

2024/04/02
    ハリアー6110さん
    丁寧な対応ありがとうございました!!!!
    注文日:2024/03/29
    2024/03/17
    46840さん
    しっかりとした梱包に早い発送 良かったです
    注文日:2024/03/05
    2024/04/11
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の波多江と申します。 この度は当店にご来店をいただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店ではお客様に気持ちよくお買い物いただけますよう迅速丁寧な発送を心がけております。 対応にご満足いただけまして、嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/09
    アゴゴゴーンさん
    早くにご対応いただきありがとうございました!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/04
    こんにちは お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。 当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。 当店の発送手配等ご満足いただきお喜びいただけてうれしい限りです。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 それでは、失礼いたします。
    2024/02/23
    購入者35774270さん
    手厚いサポートが感じられます。 機会があればまた利用させていただきます。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/27
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲットの山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。 「手厚いサポートが感じられます。」 との嬉しいお言葉もいただき、うれしい限りでございます。 今回いただいたお言葉に恥じぬよう、 これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 それでは、失礼いたします。
    2024/01/18
    ひらkさん
    迅速に送って頂きました。ありがとうございます! 受注番号:197340-20240116-0866534164
    注文日:2024/01/16
    2024/02/01
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲットの新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。 早く届いて喜んでいただき、大変嬉しく存じます。 末永くご愛用いただけますよう、サポートさせていただきますので なにかございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
    ryo4829さん
    最初からサイズ調整していただき、助かりました。 丁寧な梱包に大満足です! 受注番号197340-20231223-0364229441
    注文日:2023/12/23
    2024/01/12
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲットの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけて、私どもも大変光栄に存じます。 ベルトのサイズ調節も問題なかったようで、安心いたしました。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様に寄り添った対応ができるよう尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 機会がありましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    キラオウアールさん
    デザインもかっこよく気に入りました。国内モデルが安く買えたのは良かったです。メールや包装などしっかりしていてよかった。タグの状態は微妙だった。ただ、レビュー記入前に商品ページが消えたのは色々ショップを見て買った側からすると海外モデルが多数売られてるし実は海外モデル?と思っちゃったからせめて届いてレビュー書かれて数日したら消して欲しかった笑 まぁ信頼できるショップさんだから大丈夫だと思ってるけど、いちよう感じた事を書きました。トータルで、また利用したいショップさんです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/05
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲットの山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました時計をお気に召していただき大変嬉しく思っております。 合わせて、当店の商品ページにつきまして貴重なご意見を賜り 誠にありがとうございます。 「また利用したいショップさんです」との 大変嬉しいお言葉も頂き社員一同大変うれしく思っております。 今回いただいたお言葉に恥じぬよう、 これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 それでは、失礼いたします。
    2023/12/26
    ぱー8さん
    発送も迅速で、梱包もとても丁寧でした。 保証内容も充実していて、素晴らしいショップだと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。 この度は大切な記念のお品物に当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 お客様のラッピングのご要望・メッセージカードの内容に応じて 専任スタッフが1点1点心を込めてお手配させていただいております。 『発送も迅速で、梱包もとても丁寧でした』との 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 当店の配送手配等もご満足いただき社員一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めて参りますので、 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    マサkiさん
    注文してすぐ届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/28
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。 当店の発送手配等ご満足いただき早くお手元にお届けできましたこと 社員一同、大変嬉しく思っております。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 それでは、失礼いたします。
    2023/12/03
    maromaro0808さん
    対応早くて満足しています、また機会があればよろしくお願いします!
    注文日:2023/11/30
    2023/12/13
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲットの山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。 当店の配送手配・梱包等ご満足いただき、「対応早くて満足しています」との 嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。 社員一同、大変うれしく思っております。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧の程 どうぞよろしくお願い申し上げます。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 それでは、失礼いたします。
    2023/11/18
    篤老さん
    注文から発送まで迅速丁寧でした。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/07
    2023/11/03
    ゆゅゆゅゆゅゆゅさん
    商品発送まで迅速に対応していただけました。 梱包も丁寧で、サービスもすごく良いです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/08
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の波多江と申します。 この度は当店にご来店をいただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店ではお客様に気持ちよくお買い物いただけます様、丁寧な梱包・迅速なお届けを心がけております。ご満足いただけ嬉しい限りです。 今後ともみなさまに喜んでいただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力してまいりたく存じます。 また当店でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けください。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/25
    しゅう9797さん
    対応も早くとても満足しています。 また機会があれば利用させて頂きます。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/27
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店ではお客様に気持ちよくお買い物いただけますよう 迅速丁寧な発送・対応を心がけております。 当店の発送のお手配にもご満足いただけ嬉しい限りでございます。 これからもお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めて参りますので、 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/20
    たく6084さん
    対応も早く、また機会があれば買い物したいと思いました^_^ 197340-20231016-0818613517
    注文日:2023/10/16
    2023/10/24
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲットの山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。 当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。 当店の発送手配等ご満足いただき早くお手元にお届けできましたこと 社員一同、大変嬉しく思っております。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 それでは、失礼いたします。
    2023/09/30
    てけ3145さん
    コスパも良く、発送もスムーズで大変良かったです。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/03
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の波多江と申します。 この度は当店をご利用いただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 お客様が心待ちにされている商品でございますので、当店では丁寧な梱包・迅速なお届けが出来るよう努めております。 お喜びいただけ嬉しい限りでございます。 今後ともみなさまに喜んでいただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力してまいりたく存じます。 また当店でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けください。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    たつお京都さん
    注文から2日後に到着しました 早期発送に感謝致します
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    こんにちは お世話になっております。 アイゲットの山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。 「早期発送に感謝致します」との 嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。 当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。 当店の発送手配等ご満足いただきお喜びいただけてうれしい限りです。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 それでは、失礼いたします。
    2023/09/13
    Tsukimi713さん
    迅速で頼んだ翌日に来ました!対応にとても満足です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    こんにちは お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。 当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。 当店の発送手配等ご満足いただき早くお手元にお届けできましたこと 社員一同、大変嬉しく思っております。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 それでは、失礼いたします。
    2023/09/11
    ティー7730さん
    配送は滞りなく、商品状態も良く、 誕生日用のラッピングも希望通りに 綺麗にして頂きました! ありがとうございました☺️
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。 この度は大切な記念のお品に当店をご利用いただきましてお役に立てましたこと 社員一同、大変うれしく思っております。 当店ではラッピングのご要望に応じてスタッフが1点1点、 心を込めて包装させていただいております。 当店のサービスに喜んでいただけて嬉しい限りでございます。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 それでは、失礼いたします。
    2023/08/28
    02Yuta0202さん
    梱包も丁寧にされていました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/29
    こんにちは お世話になっております。 アイゲットの山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。 「梱包も丁寧にされていました」との 嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。 当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。 当店の発送手配等ご満足いただきお喜びいただけてうれしい限りです。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 それでは、失礼いたします。
    2023/08/22
    かなや4441さん
    素早い対応ありがとう御座いました。また利用させて頂きます。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/24
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、大変良い評価まで頂戴しまして 誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。 輸送遅延等もなく無事にお客様のもとへ迅速なお届けが出来ました事、 安堵いたしました。 これからもお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/21
    リュウ6726さん
    商品の到着が早く、大変満足しております。 サポート、保証等などもわかりやすくまた利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/24
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 「サポート、保証等などもわかりやすくまた利用したいと思います」との 嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。 当店ではお客様に気持ちよくお買い物いただけますよう 迅速丁寧な発送・対応を心がけております。 早くお手元にお届けできご満足いただけまして嬉しい限りでございます。 これからもお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めて参りますので、 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/13
    楽天19891325さん
    ラッピングを後出しで注文しましたが、すぐに対応頂き助かりました。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/23
    お世話になっております。 アイゲット楽天市場点の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。 大切な記念のお品物に当店を選んでいただきご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 大切な日のプレゼントにご縁をいただき当店がお役に立てましたこと 社員一同大変うれしく思っております。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 それでは、失礼いたします。
    2023/08/06
    jun_jubiro0205さん
    発送・梱包も文句なしでした。 良い買い物をさせていただきました。 また時計を購入する際は利用させていただきたいと思います。 [受注番号]197340-20230501-0831419983
    注文日:2023/05/01
    2023/08/18
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲットの山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。 当店の配送手配・梱包等ご満足いただき、「発送・梱包も文句なしでした」との 嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。 社員一同、大変うれしく思っております。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧の程 どうぞよろしくお願い申し上げます。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 それでは、失礼いたします。
    2023/08/03
    wオジさん
    3年保証になるのはありがたいです。 鹿児島県→福島県という距離でもすぐに発送してくれました。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/04
    こんにちは お世話になっております。 アイゲットの山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。 「3年保証になるのはありがたいです」と当店のサービスに ご安心いただけまして大変嬉しく思っております。 当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。 当店の発送手配等にもご満足いただきうれしい限りです。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 それでは、失礼いたします。
    2023/07/30
    ガジcl7さん
    迅速な対応で早く商品が届きました! ありがとうございました♪ 注文番号:197340-20230728-0053642742
    注文日:2023/07/28
    2023/07/31
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲットの山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、 また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。 当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。 当店の発送手配等ご満足いただき早くお手元にお届けできましたこと 社員一同、大変嬉しく思っております これからもお客様のご期待に応えるサービスを 提供できるよう努めて参りますので、 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    よしたか0308さん
    梱包、シール等満足しております。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/20
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の波多江と申します。 この度は当店にご来店をいただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店の対応や、キャンペーンのステッカーにもご満足をいただけ幸いです。 今後ともみなさまに喜んでいただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力してまいりたく存じます。 また当店でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けください。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/18
    utto1988さん
    比較的すぐ届きました。 自分用で買いましたがガーミン白は女性物っぽいので妻にあげました。毎日使ってます。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の波多江と申します。 この度は当店をご利用いただき、お忙しい中評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 奥様にご愛用をいただけているとのこと、誠にありがとうございます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物いただけますよう、迅速丁寧な発送を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/04
    さくらちゃん4575さん
    発送から到着までスムーズでした。梱包も丁寧であいげっとつうしんという手作りの案内も入ってて読ませていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/12
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の波多江と申します。 この度は当店にご来店をいただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店のお買い物にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。 また、同梱させていただいております「あいげっとつうしん」にもお目通しをいただき、誠にありがとうございます。 顔の見えないネットショッピングとなっております、少しでも当店を身近に感じていただけたら幸いでございます。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/06/20
    cjcolecyさん
    2日後にものが届いたので対応が早くて大満足。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/21
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の波多江と申します。 この度は当店にてお買い上げいただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 当店では、可能な限り早くお客様のお手元へお届けが出来るよう取り組んでおります。 輸送遅延等もなく無事にお届けが出来ました事、当店も安堵いたしました。 今後ともみなさまに喜んでいただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力してまいりたく存じます。 また当店でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けください。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/06/16
    会社の社員へのプレゼントの為に全力で買う人さん
    いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/19
    こんにちは、お世話になっております。 アイゲット楽天市場店の波多江と申します。 お忙しい中大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただきこのようなお褒めのお言葉、非常に嬉しく存じます。 これからもお付き合いが続きますよう、引き続き迅速丁寧な対応に努めてまいります。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
...