5 2021-04-19

注文してすぐに届きました
手作り新聞(もっとオシャレな言い方ないか^^;)も好感ありました

正規品 カシオ プロトレック ソーラー トリプルセンサー ネイビー&オレンジ PRG-330-4AJF CASIO PROTREK デジタル 紺 橙 メンズ 腕時計 (PRG3304AJF) 【あす楽】
注文番号:197340-20210412-00254806 初めての登山用時計なので、あれこれ見ましたが最後にこのシリーズ、このカラーを選びました 『ビビッドなメタリックカラー...

2021-04-20
たかとんさま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店は可能な限り早く、そして確実にお届けできるよう努めております。
お喜びいただけてうれしい限りです。
当店の「アイゲットつうしん」、まさしく手作り新聞です^^
それもお楽しみいただけたようで、本当にうれしく思います。

またご縁がありましたら幸いです。

5 2021-04-18

丁寧で迅速な対応有難うございました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

お喜びいただけてうれしい限りです。

またの機会、こちらこそぜひお待ちしております。

5 2021-04-18

発送も素早く商品も安心して購入する事ができました!

[受注番号]197340-20210415-00262845 高校に入学した息子にプレゼントしました。 とても喜んでくれて良い商品を購入させて頂きました!3年保証も付いているので...

正規品 カシオ Gショック 電波 ソーラー マッドマスター ブラック GWG-100-1AJF CASIO G-SHOCK MUDMASTER 防塵・防泥構造 マスター・オブ・G タフソーラー 電波時計 デジタル&アナログ コンビネーション 黒 メンズ 腕時計 (GWG1001AJF) 【あす楽】

2021-04-20
kumanomi-555さま、スタッフのサクラギと申します。

5 2021-04-18

姪っ子の入学のお祝いのため購入。購入してから発送までの対応もとても早く梱包も丁寧でした。商品もとても可愛いく、きっと喜んでもらえると思います。

今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

姪御さんの入学お祝いに当店が少しでもお役立ちできたかと思うと、
自分事のようにうれしく感じます。
お届けの商品、よろこんでいただけましたら幸いです。

またご縁がありましたらうれしい限りです。

5 2021-04-18

素早い対応、丁寧な対応に感謝しております。
相手の顔が見えない分だけに、とても大切なことだと思います。ありがとうございました。

思った以上に早く届きとても感謝しています。 箱を開いた瞬間に、カッコいいと思わず口に出るぐらいの品物でした。あえて、一点気になるのは、デジタル時計表示...

正規品 CASIO G-SHOCK 腕時計 カシオ Gショック GA-400-1AJF Hyper Colors ハイパーカラーズ ロータリースイッチ デジタル×アナログコンビモデル メンズ 【正規品/送料無料】【02P03Dec16】【RCP】【レビューで3年保証】【あす楽】【在庫あり】

2021-04-20
ニック4477さま、スタッフのサクラギと申します。

当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。
このようなうれしい評価をいただき、本当にうれしく思います。

4 2021-04-18

ショップのパンフレットが楽しげな雰囲気で、下ろし立ての気分を盛り上げていただき有難かったです。
某店では高ポイント(ただし楽天イベント分がめいっぱい含まれている)につられて買ってしまい、それをもらえるもらえないというやりとりになり、商品は良かったのにひどくゲンナリして、延長保証レビューもどうでも良くなり書かずじまい、ということが前にあったので、こちらのショップの雰囲気・姿勢は好感が持てました。
また購入してみたいショップです。

今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

正直、当店は過剰な宣伝は行っておりません。
顔の見えないネット通販だからこそ、
お客さまに安心して、お買い物を楽しんでいただけるよう努めております。
このようなレビューをいただけて、これ以上ない喜びでございます。

またご縁がありましたらうれしい限りです。
  • THmanさん
  • THmanさん

5 2021-04-17

今日、商品届きました!この度もとても良い対応に感謝です。どうもありがとうございました!

2021-04-20
THmanさま、スタッフのサクラギと申します。
今回もお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

リピートしてお買い上げいただいた上に、
このようなうれしいレビューをいただき本当にうれしく思います。

またなにかありましたときには
当店がお手伝いできれば幸いです。
なんでもお問い合わせくださいませ。

4 2021-04-17

大変満足です。ありがとうございました!!

正規品 カシオ Gショック 電波 ソーラー Gスチール ブラック×ゴールド GST-W110D-1A9JF CASIO G-SHOCK G-STEEL タフソーラー 電波時計 シルバー 黒 金 銀 メンズ 腕時計(GSTW110D1A9JF) 【あす楽】

2021-04-20
ゆかちゃん7827さま、スタッフのサクラギと申します。

当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。
「大変満足」とのお言葉をいただき、うれしい限りです。

1 2021-04-17

商品に愛情を持ち、ブランド品と言う高価なものを売っている以上、対応・検品にもっと力を入れてもらいたい。

2021-04-19
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
改めまして、この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お客様の視点から考えますと、一方的と思われる対応だったようです。
この度は、配慮の足りない対応で、本当に申し訳ありませんでした。

ヴィヴィアンは海外製品の為、若干の色ムラや擦れ・軽微なキズ・ピアスポストの歪みなどがある場合がございます。
均一で統制の取れた製品づくりをする日本人特有の感覚とは異なります。
日本でもとても人気のあるブランドですので、日本人が納得できるクオリティであって欲しいと思うのですが、なかなか達しないのが海外製品の特徴でもございます。
そういった所も含め、もっと情報発信をしていかなければならいと思いました。

今後、このようなことを繰り返さないよう、多くのお客様に対して、ご満足を頂けるように、努力して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

5 2021-04-16

とても早く発送してもらい、ありがとうございました。

【今なら在庫あり■即納】 喜平ネックレス 18金 6面ダブル 六面キヘイ K18ゴールド 10g-50cm 喜平チェーン 造幣局検定刻印入 【送料無料】
主人用に購入。嫌らしくない太さで、普通のチェーンよりしつかりしていて、普段使いには十分なネックレスでした。主人も喜んでいました。

2021-04-20
やっちん5118さま、スタッフのサクラギと申します。

5 2021-04-16

商品到着は早かったです。梱包も丁寧でした。お店の対応は評価できます。

商品については、がっかりです。フル充電で20時間強。一番期待したカロリー(栄養素)はBeta版で脂肪・炭水化物・タンパク質の3種のみで数値もかなり曖昧です。G...

スマートウォッチ HEALBE GoBe3 ゴービー3 HGB3 カロリー計算 ダイエット 食事管理 代謝アップ 水分管理 睡眠計 歩数計 ウェアラブル スマートバンド 腕時計 【国内正規品】【送料無料】

2021-04-20
夢想男人さま、スタッフのサクラギと申します。

当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。
評価をしていただけてうれしい限りです。

これからも心を込めて対応してまいります。
なにかございましたらなんでもお問い合わせくださいませ。

5 2021-04-14

発送となり郵送が動いてない、明日かな?と早く届かないかなと首を長くして待ってました

正規品 カシオ プロトレック ソーラー トリプルセンサー カーキ&ブルー PRG-330-2AJF CASIO PROTREK デジタル 緑 青 メンズ 腕時計 (PRG3302AJF) 【あす楽】
娘の高校入学祝で購入 Gショックが良いかなと提案しましたが、私の持っているプロトレックが気になった様子で これが良い購入しました これから使ううちに機能を...

2021-04-20
ゆたか750さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

発送の問い合わせ番号の確認に不具合がありましたでしょうか?
長くお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。

これからも可能な限り早くお届けできるよう、
スタッフ一同、努力してまいります。

5 2021-04-14

発送も早く希望通りの梱包で大満足です!
無理なお願いにも心良くご対応いただき
気持ちの良いお取り引きが出来ました♪
またこちらのお店で購入したいです!

お喜びいただけてうれしい限りです。
気持ちの良いお取引は、お客さまのおかげでございます。
本当にありがとうございます。

またの機会、こちらこそぜひお待ちしております。

5 2021-04-14

色々調べましたが価格とレビューでこのショップから購入することにしました。
質問の対応が素早くてダンナ様の誕生日としてとても重宝させてもらいました。

正規品 G-SHOCK ソーラー スマートフォンリンク G-STEEL GST-B100-1AJF CASIO Gショック Bluetooth モバイルリンク機能 アナログクロノグラフ ウレタンバンド ブラック&シルバー 黒 銀 秒針付き メンズ 腕時計 八村塁 着用モデル (GSTB1001AJF)【あす楽】

2021-04-20
かよちん5051さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

ご主人様の誕生日に少しでもお役立ちできたかと思うと、
私たちも自分事のようにうれしい気持ちです。
本当にありがとうございます。

• hntm51さん
  • hntm51さん

5 2021-04-14

発送も早く延長保証も付いて満足してます。定価より高く売っているショップもある中、国内正規品が定価販売されていてとてもありがたかったです。

視認性を考慮して黒×白を購入。見た目もかっこよく満足しています。デジタル及び曜日は多少見づらいですが、時刻は見やすいです。

正規品 カシオ Gショック カーボンコアガード構造 ブラック GA-2100-1AJF CASIO G-SHOCK オクタゴン 八角形 デジタル&アナログ コンビネーション 黒 メンズ CasiOak カシオーク 腕時計 (GA21001AJF)

2021-04-20
hntm51さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店はカシオの正規販売店として
正規の流通で、適正な価格で販売しております。
お喜びいただけてうれしい限りです。

これからも正規販売店として、
商品のラインナップを取り揃えてまいります。
またご縁がありましたら幸いです。