時計・ブランド専門店 アイゲットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

値段もどこよりも安く、発送もとても早くまた利用したいと思います。

カシオ Gショック スポーツライン Gライド スマートフォンリンク ブラック GBX-100-1JF CASIO G-SHOCK G-LIDE MIP液晶 デジタル Bluetooth搭載 タイドグラフ ムーンデータ 日の出/日の入り時刻表示 黒 メンズ 腕時計 (GBX1001JF)【あす楽】

5 2020-07-13

キレイにラッピングされていてとても満足です!ありがとうございました!

5 2020-07-13

とてもいいお店でした!保証が充実してる!

バルマー クロノグラフ ビッグケース ピンクゴールド&ブラック 7932GDBK BALMER 多針 アナログ セミスケルトン文字板 ストップウォッチ 日付カレンダー かっこいい メンズ 男性向け 腕時計 【あす楽】

5 2020-07-13

丁寧に包装されてカードまで付けて頂いて、プレゼントにそのまま渡せました。

G-SHOCK BABY-G 電波 ソーラー G-STEEL G-MS ペアウォッチ GST-W300-7AJF-MSG-W100-7A2JF ホワイト&ゴールド 大人スポーティー 白 金 Gショック ベビーG ペア pair watch 電波時計 メンズ レディース レディス 腕時計 【あす楽】

5 2020-07-13

最安値でした。国内正規品ショップですので、安心して購入できました。

カシオ Gショック サイケデリック・マルチカラーズ ブラック&ライトブルー DW-5900DN-1JF CASIO G-SHOCK Psychedelic Multi Colors デジタル 黒 青 メンズ 腕時計 (DW5900DN1JF)【あす楽】

5 2020-07-12

遠方でしたが思ったよりも早く届きました。
3年保証も安心できていいですね。

5 2020-07-12

迅速に発送いただき無事に届きました。梱包も丁寧でした。

スマートウォッチなるものを初めて購入。もともとプロトレックを欲しいと思っていましたが,スマートウォッチもあることが分かり迷わず購入。これから使いこなし...

安心の日本製 スマートウォッチ YAMAP対応 カシオ プロトレック スマートアウトドアウォッチ CASIO PRO TREK Smart Outdoor Watch ブラック 腕時計 メンズ Made in JAPAN WSD-F30-BK(WSD-F30BK/WSDF30BK)【あす楽】

5 2020-07-11

迅速な対応と発送、ありがとうございました。
とても気に入っています。

注文番号:197340-20200711-00074819です。 先週以前から気になっていて、購入し本日サポートセンターに連絡して、 希望の設定をして、普段時計を置いている所に...

G-SHOCK 電波 ソーラー ビッグケース ホワイト&ブラック GAW-100B-7AJF CASIO カシオ Gショック タフソーラー 電波時計 デジタル&アナログ コンビネーション 白 黒 メンズ 腕時計 (GAW100B7AJF) 【あす楽】

5 2020-07-11

迅速で丁寧な対応をしていただきました。良い買い物が出来ました。

BABY-G ベビーG カシオ CASIO BA-110-7A3JF 歯車をイメージしたパーツや立体的な文字板が人気のビックフェイスG-SHOCKを小型化! ホワイト  レディース 腕時計 (BA1107A3JF) 【あす楽】

5 2020-07-11

注文後の素早い配送で驚いています。電話でのベルト調節の要望対応や、3年保証のサービスなど嬉しく思っています。また、ご縁がありましたら考慮したいと思います。ありがとうございました。

昔からのスタイルですが、進化しているとのことで、いろいろ他の角形Gショックと比較して購入しました。 数少ない角形Gショックのメタルバンドも魅力で、つや消...

カシオ Gショック オリジン 電波 ソーラー スマートフォンリンク ブラック GW-B5600BC-1BJF CASIO G-SHOCK ORIGIN Bluetooth搭載 電波時計 メタルコアバンド デジタル 黒 メンズ 腕時計 (GWB5600BC1BJF) 【あす楽】

5 2020-07-11

商品到着も予定通りでした。
梱包もしっかりしていました。

カシオ ベビーG アイスクリーム・パステル ミントグリーン BA-110PI-2AJF CASIO BABY-G Ice Cream Pastel チョコミントアイス 緑 アナログ&デジタル コンビネーション レディス レディース 腕時計 (BA110PI2AJF) 【あす楽】

5 2020-07-11

丁寧な梱包、カッコいい時計で即決しました。兄への誕生日プレゼントで購入。
本人も喜んでくれると思います。

• ken_oji1948さん
  • ken_oji1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-07-10

丁寧に梱包されており安心を届けて頂き感謝です。

待ちに待ったカシオ:G-SHOCK 電波 ソーラー カシオ Gショック G-STEEL GST-W110D-7AJF手元に届きました。感謝感激!ずっしりとした重量感!一回りいや二回り大...

G-SHOCK 電波 ソーラー カシオ Gショック G-STEEL GST-W110D-7AJF CASIO Gスチール 電波時計 デジタル アナログ メタルバンド ホワイト&シルバー 白 銀 メンズ 腕時計 (GSTW110D7AJF)【あす楽】

5 2020-07-10

夏らしいスケルトンがお気に入りです。
オレンジ色の針はインパクトがあって最高にいい〜〜
期待通りの時計です

カシオ Gショック カラースケルトンシリーズ ブラック&オレンジ GA-110LS-1AJF CASIO G-SHOCK Color Skeleton Series デジタル&アナログ コンビネーション 黒 メンズ 腕時計 (GA110LS1AJF)【あす楽】

5 2020-07-09

迅速に対応いただきとても満足しています。

歩数計機能が欲しくて、購入しました。スマホアプリとの連携も簡単で、大変満足してます。それと、カシオの安心感は大きいです。

カシオ Gショック ジー・スクワッド スマートフォンリンク ブラック&グレー GBD-800LU-1JF CASIO G-SHOCK G-SQUAD Bluetooth搭載 リフレクター付きベルト デジタル黒 灰色 メンズ 腕時計 【あす楽】