1件~15件 (全 17,711件)次のページへ

5 2022-05-28

普通に信頼できるショップです。これからもよろしくお願いします。

正規品 カシオ Gショック 電波 ソーラー Gスチール ブラック×ゴールド GST-W110D-1A9JF CASIO G-SHOCK G-STEEL タフソーラー 電波時計 シルバー 黒 金 銀 メンズ 腕時計(GSTW110D1A9JF) 【あす楽】

5 2022-05-27

予定よりも早くお届け頂いたり、添付されている資料が温かみがあり、とてもほっこりしました。是非また機会があればこちらの店舗でお世話になりたいと思います。

5 2022-05-27

丁寧に梱包、対応していただきありがとうございました。また機会があれば是非購入したいと思います。

5 2022-05-26

Gショックの購入は全てこちらの店ですが、対応の速さ、梱包の丁寧さはいつも素晴らしい。

正規品 カシオ Gショック ソーラー スマートフォンリンク ブラック GA-B2100-1AJF CASIO G-SHOCK オクタゴン 八角形 デジタル&アナログ コンビネーション Bluetooth 黒 メンズ CasiOak カシオーク 腕時計 (GAB21001AJF)【あす楽】

5 2022-05-26

迅速な対応で、届くのも早くてよかったです。

5 2022-05-26

初めてお世話になりました!
今発送して頂いたところですが、注文画面も注文後のメールもお茶目な感じがして親近感が湧きます(*´ω`*)
大抵のショップは購入後にメール一通で準備出来次第発送します。と言った内容だけですが、アイゲットさんはいつ入荷して発送するのか教えてくれたので 荷物が遅れてるのかな? とか余計な心配が無く安心でした。
今回購入する商品はどこでも購入出来ますがこれからはアイゲットさんにお願いしようと思います!

抹茶を5箱購入しました。 10個のカートリッジの内綺麗なのは2個だけで残りは古くなったかの様なくすみや指紋、ゴミの付着がありました。 中にはなぜかコーヒーの...

VP V STICK ヴイスティック 専用 カートリッジ メンソールブラック プレミアムコーヒー アイスアップル トロピカルフルーツ フレッシュマスカット 白桃 抹茶 柚子 【お取り寄せ】【02P26Mar16】【RCP】

2022-05-27
こんにちは、お世話になっております。
アイゲットの新地と申します。
この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして
本当にありがとうございました。

当店は可能な限り丁寧で、お客さまに安心していただけるような対応を心掛けております。
しかしながら、商品につきましてご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今回いただいたお言葉に恥じぬよう、
これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。

この度は、誠にありがとうございました。

5 2022-05-25

頼んですぐに届いたのでありがたかったです。
包装も丁寧で綺麗でした。
リボンも潰れないように工夫してあり、
丁寧に梱包されていました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-05-24

何度も購入しているリピーターです。
コインは信頼できるところから買わなくては、とアイゲットさんを選びました。

コイン ネックレス トップ ペンダントヘッド メンズ レディース インディアン 24金 K24 純金 1/25oz PAMP社製 【送料無料】【プレゼント ギフト 誕生日 お祝い】
注文番号:197340-20220522-0154171041 かわいいです。小さいけれど、インディアンの柄はしっかり出ておりとても素敵です。 これくらいの大きさはサラッとつけら...

• MO3500さん
  • MO3500さん

5 2022-05-24

発送も早く、プレゼント包装も素敵で、細部まで丁寧に扱っていただいていると感じました。プレゼント包装のリボンが潰れないように立体的に保管できる配慮をされていた点には感激しました!色々なお店のオンラインショップでプレゼント用の商品を購入していますが、アイゲットさんほど気遣いを感じられるお店はなかったです。本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

兄の誕生日プレゼントに購入しました。「めっちゃいい感じ」と喜んでくれました。プレゼント包装も素敵で、贈った私も大満足でした。

正規品 G-SHOCK 電波 ソーラー G-STEEL ミドルサイズ GST-W300G-1A2JF CASIO Gショック タフソーラー 電波時計 アナログ&デジタル ウレタンバンド ブラック&ブルー 黒 青 メンズ 腕時計 (GSTW300G1A2JF) 【あす楽】

• 10moe151eさん
  • 10moe151eさん

5 2022-05-24

プレゼントとして検討していて事前に問合せをさせて頂き、購入させていただきました!!
問い合わせの対応も梱包、発送も丁寧でした。
ギフトラッピングも袋に入れてリボンつけるだけの簡易的なものではなくしっかりラッピングしてありました!
ありがとうございました!!

5 2022-05-23

プレゼントに購入しましたが、とても豪華にラッピングされていて嬉しかったです。先方も大変喜んでくださいました。ありがとうございました。

【ポイント10倍】【取説★印刷サービス】 スマート体組成計 スマホと連動する体重計 アマズフィット Amazfit Smart Scale オーロラグラデーション ヘルスメーター 体脂肪率 筋肉量 体水分率 骨量 内臓脂肪レベル 基礎代謝率 【あす楽】【国内正規品】

2022-05-25
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

記念のお品に選んでいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当店の無料ラッピングは大変人気でございます。
お客様からのご要望と商品の特性を汲みまして、
スタッフが工夫を凝らしながらお包みしております。

またの機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
  • 末結4346さん
  • 末結4346さん

5 2022-05-23

無事に届きました!とても、喜んでくれました。
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら是非よろしくお願いします。

包装紙が英字でくるっと
リボンがかかっていて
しっかりとした箱に
入っておりとてもおしゃれでした。

2022-05-24
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

記念のお品に選んでいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当店の無料ラッピングは大変人気でございます。
スタッフがお客様からのご要望と商品の特性を汲みまして、
お喜びいただけるよう、工夫を凝らしております。

またの機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2022-05-23

連絡、発送も早く安心して商品到着を待てました。

プレゼントした妻に大変喜ばれました。 連絡、発送も早く安心して商品の到着を待てました。 また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

正規品 G-SHOCK 電波 ソーラー スマートフォンリンク フルメタル ローズゴールド GMW-B5000GD-4JF CASIO カシオ Gショック ORIGIN Bluetooth搭載 電波時計 スクリューバック 金色 メンズ 腕時計 日本製 Made in JAPAN (GMWB5000GD4JF)【あす楽】

• 72MIKANさん
  • 72MIKANさん

5 2022-05-22

こちらの都合で最短希望と記載したところ、商品の段ボールへ
「大至急」と押印がありました。
皆さんのおかげで早めに贈ることができありがとうございました。

父に早めの父の日のプレゼントとして贈りました。 文字盤がシンプルでチタン製で軽く、電波ソーラー、自分で ベルト調整ができる点が購入の決め手でした。 ベル...

正規品 カシオ 電波 ソーラー リニエージ LCW-M100TSE-7AJF CASIO WaveCeptor ウェーブセプター LINEAGE チタン 電波時計 デジタル&アナログ コンビネーションモデル メンズ 腕時計 (LCWM100TSE7AJF) 【あす楽】

1件~15件(全 17,711件)