4 2024-04-30

初めてのお店で購入したのですが、
思ったより早く届いて良かったです。
保証も3年あり安心です。

カシオ ソーラー 電波時計 リニエージ チタン LCW-M170TD-2AJF CASIO Wave Ceptor LINEAGE マルチバンド6 メンズ 腕時計 (LCWM170TD2AJF)【あす楽】
主人にサプライズでプレゼントしました。 色もよく文字盤も大きく見やすいです。 腕周りサイズもピッタリで良かったです。

2024-05-01
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店をご利用いただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

この度はご主人様へのサプライズの贈り物とのこと、お役立ちが出来喜ばしい限りでございます。
当店では無料のラッピングサービスを行っており、多くのお客様よりお喜びの声をいただいております。
次回贈り物の際はぜひご利用いただけましたら幸いです。

また、商品レビューも確認させていただいております。
3年保証の対象となっておりますので、ご安心くださいませ。

5 2024-04-26

今回は迅速なご対応ありがとうございました。
購入一週間後のフォローのメールもありがとうございます。
安心して購入できました。

今まで使っていたガーミンの充電が持たなくなってしまい買い替えました。 少し高いので悩みましたが、今はこちらの商品にしてよかったと思っています! 画面がク...

GPSランニングウォッチ ガーミン GARMIN Forerunner 265 選べる3色 【取説サービス】 スマートウォッチ スポーツ タッチスクリーン AMOLEDディスプレイ マラソン トライアスロン トレッドミル 筋トレ 音楽保存/再生 suica対応 血中酸素 心拍計 加速度計 睡眠計

こんにちは、お世話になっております。
アイゲットの平瀬と申します。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただき、私どもも大変うれしく思っております。
少しでも早くお届けできるよう、最短発送にてお手配させていただいております。

今後とも、みなさまに安心してお買い物していただけますよう、
迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

機会がありましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-25

対応が早く、サービスも満点のお店です。また機会があれば利用します。

お祝いに渡すため、大至急で注文しました。無料とは思えない素敵なラッピング、メッセージカードまで付けて頂き、喜んでくれる事間違いなしです。すぐに発送して...

カシオ ベビーG ジー・スクワッド スマートフォンリンク ネイビー BSA-B100-2AJF CASIO BABY-G G-SQUAD Bluetooth搭載 デジタル&アナログ コンビネーション ラウンド 紺 レディース レディス 腕時計 (BSAB1002AJF) 【CA-M3】【あす楽】

こんにちは、お世話になっております。
アイゲットの平瀬と申します。

大変ありがたいレビューを頂戴いたしまして、うれしいかぎりでございます。
また、贈り物に当店をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

当店では、専任スタッフがお客様のご要望に合わせて
お一つおひとつ心を込めてお包みさせていただいております。

贈り物をお探しの際は、ぜひまた当店にご来店いただけますと幸いです。
これからも皆様のお役立ちができるよう、尽力してまいります。

• caz18さん
  • caz18さん

5 2024-04-13

発送も早く、すぐに渡せたので助かりました。

今年就職した甥っ子へのプレゼントに購入しました。 デザインも気に入ったようでとても喜んでくれました。 注文番号197340-20240411-0218303362

G-SHOCK G-STEEL GST-W110-1AJF 電波 ソーラー カシオ 電波時計 CASIO Gショック Gスチール シルバー デジタル アナログ ウレタンバンド メンズ 腕時計 (GSTW1101AJF)【あす楽】

アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は大切な記念のお品物を、当店にてお選びいただき誠にありがとうございます。
お役立ちが出来ました事、喜ばしい限りでございます。

商品レビューも確認させていただいております。重ねて御礼申し上げます。
3年保証の対象となっておりますので、ご安心くださいませ。

これからもお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-04

この度は迅速に発送して頂き有り難うございました。同封のニュースレターも気持ちが和むような素敵な紙面で、ショップスタッフさんの温かい気持ちが伝わってきました。
サービスの操作マニュアルは紙媒体の方が私達世代には便利で、とても役にたっています。
有り難うございます‼️

レビューが遅くなりすみません。ガーミン245sのバッテリー消耗と画面の白抜け(?)の様な状態が出ていた為、色々な機種を半年近く検討した上で購入しました。フル...

GPSランニングウォッチ ガーミン GARMIN Forerunner 965 選べる3色 【取説サービス】 スマートウォッチ スポーツ タッチスクリーン AMOLEDディスプレイ マラソン トライアスロン トレッドミル 筋トレ 音楽保存/再生 suica対応 心拍計 加速度計 睡眠計 【あす楽】

アイゲット楽天市場店の波多江と申します。

当店にて同梱させていただいております「あいげっとつうしん」にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
顔の見えないネットショッピングとなっております、
少しでも当店を身近に感じていただけたら幸いでございます。

取扱説明書と合わせて商品を末長くご愛用いただけますこと願っております。

5 2024-03-31

注文から商品発送まで早いし梱包もしっかりしていました。

【次回入荷分より値上げ】 24金 コイン ネックレストップ ペンダントヘッド ウルフ&コンドル K24 純金 1/25oz PAMP社製 【あす楽】【プレゼント ギフト 誕生日 お祝い】
注文からとても早く届きました! 本当はパンプ社の猫のコインが欲しかったのですが、もたもたしてたら売り切れたのでこちらのウルフコインにしました。 とても素...

迅速丁寧な発送・対応を心がけております。
「まだ気になる商品があるので、またお買い物させていただきます。」
との大変嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。

5 2024-03-30

最近ベルト部分が破損したので、本人を驚かせようとサプライズで購入しました。ギフト包装もしていただけて、大変喜んでくれました。
丁寧で素早いご対応ありがとうございました。

カシオ ソーラー電波時計 WVA-M640-1A2JF 【半額以下(50%OFF)正規品】 CASIO WaveCeptor ウェーブ・セプター ウレタンバンド マルチバンド6 メンズ 腕時計 【あす楽】
家族が同じタイプの物を所有していますが、ベルト部分が破損しかけていた為購入。 脱着時に気を付けて使ってもらおうと思っています。 とても喜んでくれました。

この度は当店をご利用いただき、
また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。

この度は大切な記念のお品物に当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
お客様のラッピングのご要望に応じて専任スタッフが1点1点心を込めて
包装させていただいております。
サプライズでのギフトに当店をご利用いただきお相手様にも
喜んでいただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2024-03-29

とても丁寧な梱包で、リボンも崩れないようにしてあるのは、今までたくさんネットで購入しましたが、初めてでした。
お店の方の丁寧さがとても伝わってきます。
気持ちの良い買物ができ、ありがとうございまし
た。
197340-20240324-0261149807

自分用に(誕生日)に購入。 プレゼント用にしてもらいましたが、リボンも崩れないようにしてあり、とても丁寧な梱包でした。 白とかなり悩みましたが、ピンクに決...

カシオ ベビーG 電波 ソーラー ピンクベージュ&ホワイト BGA-2800-4A2JF CASIO BABY-G アナログ&デジタル コンビネーション ラウンド レディス レディース 腕時計 (BGA28004A2JF)【あす楽】

この度は当店をご利用いただき、

包装させていただいております。
「お店の方の丁寧さがとても伝わってきます」との
嬉しいお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2024-03-20

インターネットでブランド物を購入するのは不安でしたが、質問したら誠実な返答を頂き、とても信頼出来るお店だと感じました。届いてからも真心がこもった対応をして頂き、こちらのお店で今後も購入したいと思っています。ありがとうございました。

イルビゾンテ 財布 二つ折り財布 メンズ IL BISONTE 本革 レッド SBW007 PV0005 RE155(C0487 245) 【あす楽】【母の日 誕生日 お祝い プレゼント ギフト】
ネットで見るよりも落ち着いた赤で、革の良い香りがして大変気に入りました。 シンプルな形が良くて、使用時にお財布の向きを色々変えなくても小銭、お札、カー...

2024-04-11
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店にてお買い上げいただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

顔の見えないネットショッピングで、安心してお買い物がいただけたようで当店も嬉しい限りでございます。

当店は「お客様とのご縁」を大切にし、日々対応させていただいております。
今後も精進してまいりますので、またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-15

どこよりも安かった。
また機会がありましたら購入したいと思います。

裏がエリザベスで無く 日本を象徴する富士山が刻印されているのは 珍しいと思い購入しました。 かわいいサイズですが満足です。

コイントップ ネックレス 24金 ペンダントヘッド 葛飾北斎 富嶽三十六景 波間の富士(神奈川沖浪裏)と赤富士(凱風快晴) 1/25oz K24 純金 【送料無料】【プレゼント ギフト 誕生日 お祝い】

2024-04-10
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。

当店では企業努力にてお客様にお安く提供させていただいております。
お喜びいただけ何よりでございます。

今後ともみなさまに喜んでいただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力してまいりたく存じます。
また当店でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けください。

5 2024-03-14

梱包も丁寧で、何より迅速な対応ありがとうございました。

主人がずっと欲しがっていたG-SHOCK お祝いの為に購入しました。このゴツさが気にいってすごく喜んでくれて良かったです。 注文番号197340-20240313-0305848286

カシオ Gショック 電波 ソーラー マッドマスター ブラック GWG-100-1AJF CASIO G-SHOCK MUDMASTER 防塵・防泥構造 マスター・オブ・G タフソーラー 電波時計 デジタル&アナログ コンビネーション 黒 メンズ 腕時計 (GWG1001AJF) 【あす楽】

2024-04-04

迅速丁寧な発送・対応を心がけております。
当店のお手配にご満足いただけ嬉しい限りでございます。

5 2024-02-13

自分にプレゼント用にかいましたが、大き過ぎないかな、と心配してましたが、私の腕は、ごっついので、丁度良かったです。時間も合わせてくれてあり、直ぐに使えて良かったです。素早い対応ありがとうございました。

カシオ G-SHOCK Gショック GD-100-1BJF 反転液晶 高輝度LEDバックライト ビッグケース デジタル ブラック 黒 メンズ 腕時計 正規品【レビューで3年保証】【あす楽】【在庫...
早い対応と、心が嬉しくなる、ラッピンを、してくださだて、良かったです。今まだ、少ししか使用してませんが、大きさも良く、文字も見やすくライトが青色の為、...

カシオ G-SHOCK Gショック GD-100-1BJF 反転液晶 高輝度LEDバックライト ビッグケース デジタル ブラック 黒 メンズ 腕時計 正規品【レビューで3年保証】【あす楽】【在庫あり】

2024-02-28
こんにちは、お世話になっております。
アイゲットの新地と申します。
この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして
本当にありがとうございました。

商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。
早く届いて喜んでいただき、大変嬉しく存じます。

末永くご愛用いただけますよう、サポートさせていただきますので
なにかございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-10

以前にもこちらのショップさんで購入した事があるので安心して購入できるショップさんです。楽しみに待ってます。

24金 コイン ネックレストップ ペンダントヘッド メンズ レディース インディアン K24 純金 1/25oz PAMP社製 【プレゼント ギフト 誕生日 お祝い】
発送が早くてよかったです コインは小さいですが インディアンのコインは想像通り素敵で気に入りました。好みだけど長めのチェーンに合わせてつけたらちょうど良...

• atko00さん
  • atko00さん

5 2024-02-07

きれいなお品をありがとうございました。商品説明がしっかりされていて大変参考になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2024-02-14
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

「商品説明がしっかりされていて大変参考になりました。」との
嬉しいお言葉もいただき誠にありがとうございます。
迅速丁寧な発送・対応を心がけております。
ご満足いただけ嬉しい限りでございます。

• さら0461さん
  • さら0461さん

5 2024-02-04

商品が綺麗で気に入りました。
また、利用したいです。

インゴットトップ 純プラチナ Pt999 コイン ペンダントトップ ペンダントヘッド フォルトゥナ (運命の女神・富・豊穣) コルヌコピア 1g プラチナ999 PAMP社製 【プレゼント ギフト 誕生日 お祝い】

2024-02-13
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

「商品が綺麗で気に入りました。」との嬉しいお言葉もいただき
誠にありがとうございます。
迅速丁寧な発送・対応を心がけております。
ご満足いただけ嬉しい限りでございます。