5 2023-06-17

お値段相応の最高品質な時計
FOREATHLETE245MUSICからの代替えです!
何と言ってもディスプレイが昼間の外でもめっちゃ見やすくて、タッチディスプレイがとても使いやすく、買って良かったと心底感じました。Suicaも使えるのでランニング後のコンビニでの給水なども小銭を持たずに済むので画期的です。健康管理にも非常に便利なので、初〜中級者ランの方におすすめの商品です!この上の900シリーズと迷ったんですが、こちらで大正解でした!
ショップオリジナルの「ガー民Tシャツ」を頂けるとのことなので、以外付け加えます。
受注番号197340-20230615-0821831893
男性用

2023-06-19
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご存知の通りミドルクラスのランナーズウォッチです。
ランに特化したモデルですのでラン機能が満載ですが、日常使いにも便利ですよね。
GARMINのランナーズウォッチとして初めてAMOLEDディスプレイが採用されており、視認性も抜群。

ぜひ使い倒して、GARMINライフをお楽しみくださいませ。

5 2023-06-27

初ガーミン!
夏のマラソンに向けて奮い立たせようと購入しました!ランニングに特化したmodeが多く、トレーニングのサポートに役立ちそうです!液晶の綺麗さに感動すら覚えます!!今日から私もガー民です!
197340-20230616-0821632562
Tシャツは男性、サイズはできればXLでお願いします!

2023-06-28
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

初GARMINとのことですが、無事設定が終わられましたようで安心いたしました。
もう既に走られているかと存じますが、いかがでしょうか?
得られるログも多く、スマホでチェックするのも楽しいかと存じます。
タッチスクリーンでAMOLEDディスプレイですし、普段使いもとても役立ちます。
suica決済が可能ですので、コンビニで水分補給も楽ですよ。
就寝中も着けていただくことで身体の状態を把握でき、怪我防止にも役立ちます。
機能をフル活用していただき、パフォーマンス向上につなげてください。

サイズは選択できません。
男性用としてフリーサイズのみご用意しておりますので、ご了承くださいませ。

5 2023-04-30

ガー民デビュー
これまでEPSONのモノを使っていましたが、終売になってしまった為Garminに乗り換えました。周りでも使ってる人多く、これから楽しみです‼︎
《受注番号》197340-20230428-0855918797
男性用Tシャツ希望します。

2023-05-03
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

発売されたばかりのモデルです。
初GARMINはいかがでしょうか。
ランナーズウォッチとしては初のAMOLEDディスプレイです。
タッチスクリーンにもなりましたし、Suica決済も可能ですので、手ぶらでコンビニも可能です。

これまでのGARMINの技術が詰まっておりますので、ぜひ使いこなしていただき、より良いパフォーマンスが発揮されること願っております。

5 2024-01-28

コード:Forerunner 265 | カラー:アクア (010-02810-42)

以前もガーミンを使用していましたが、長時間もたなくなって来てしまったので、買い替えです。
手にして1番に感じたのはやはり画面のクリアな事!キレイ!見やすい!これだったら走っていてもしっかり見えるだろうというのが、まだ使っていなくてもわかります。。。
以前のはだんだんGPSの感度も悪くなっていたし、寒い中、なかなか走り出せない時があったりしたので、これを使う時が楽しみです。
他にも機能が沢山あり、試してみたいと思います。
睡眠時の計測も血中酸素も計れて嬉しいです。
次のレースまでの練習のモチベーションUP(*´∀`)♪
です。色はアクアにしたのですが、思っていたキレイな色ですごく気に入りました。
ガーミンTシャツ頂きたいです!!
これ着たら楽しく走れそう。
受注番号197340-20240121-0534836046
女性用お願いします!!

2024-01-30
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
お気持ちがこもったレビューを投稿いただき、大変ありがたく存じます。

走ることを日課にされていらっしゃるとのこと、気候によっては気分がのらないこともありますよね。
朝晩だと尚更です。
新しいスマートウォッチを手にされた方は、皆さま喜んでおられ、モチベーションがアップしているようです。
そう考えますと、本当に良き相棒ですよね。
走る以外にも便利な機能が搭載されていますので、楽しくスマートライフをお過ごしいただけますと嬉しく存じます。

近日中にTシャツをお送りいたします。
少々個性的ですが、笑って着てくださいませ。
ただいま、ガー民増加計画実行中です!

4 2024-03-14

コード:Forerunner 265 | カラー:ブラック (010-02810-40)

ガーミン265
発送も早く、梱包もとても丁寧でした!
Garmin235jを使用していましたが、新たに購入。
265は1番の売れ筋とのこと。
タッチ操作が出来るし、操作性は段違いに良くなっていてビックリ!
音楽アプリを使用したい場合、Garminエクスプレスなるアプリをパソコン上で操作しなくてはいけない? 苦戦中です。
これから使うのが楽しみです。
男性ガー民Tシャツ希望です。

2024-03-15
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

もともとGARMINをご愛用されておられたのですね。
既にお感じの通り、235J⇒24⇒255⇒265と時代と共に進化してきております。
バッテリー、視認性、操作性とあらゆる分野でご満足いただけるかと存じます。

音楽アプリで戸惑っているとのこと。
同梱しております取扱説明書をお役立てくださいませ。
メーカーの公式サイトやYouTubeで解説しておりますので、一度ご覧いただいても宜しいかと存じます。

5 2023-10-10

少し走る気になってきた夫へのプレゼントとして、奮発しました!
元々自分が半年ほどforerunner265Sを使っており勝手は分かっていましたが、やはり説明書の印刷があると良いなと思い、こちらで購入しました。
機能も充分で、バッテリーの持ちがとても良いです!
2人で使いこなしていきたいです。
197340-20231005-0349311537
男性用Tシャツ希望

2023-10-11
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

ご自身がFR265Sをお使いになられているとのこと、それでしたら機能は熟知されていらっしゃいますね。
紙の取説をご希望されるお客様はとても多いです。8〜9割いらっしゃいます。
当店独自のサービスで、皆さまにお喜びいただいております。

物価上昇のあおりを受けて、販売価格が上がっております。
しかしながら、走るときだけではなく、普段使いに便利な機能もございますので、お値段に見合うサポートを得られるかと存じます。

ぜひお二人で、楽しみながらGARMINライフをお過ごしくださいませ。

• ミラ−さん
  • ミラ−さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 471

5 2023-09-27

高齢者にも見やすいです
これまでガーミン630Jを使ってました。比較すると色が鮮やかです。胸のセンサーが要らないことですね。睡眠の質なども分かるのでいいですね。まだまだ使いこなすには時間がかかりそうです。充電するにはusb端子ならいいんですが、c型コネクタになっているので変換ケーブルが必要です。あと画面の傷防止にフィルムも買った方がいいかもしれません。

2023-09-28
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

これまで630Jをお使いになられていたのですね。
それでしたら初期設定やアプリの使い方は得意でいらっしゃいますね。
ディスプレイはAMOLEDですので、太陽の下でも視認性が高く、走っているときも見やすくて綺麗だと思います。
取説をご利用いただきながら、少しずつ理解を深めていただければ嬉しく存じます。

今年3月頃から充電ケーブルの仕様が変わっています。
今は過渡期ですが、世界的にこの端子が主流になりますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

Tシャツの記載がございませんが着られませんでしょうか?
「info@i-get.co.jp」へご連絡いただけましたらお手配いたします。

5 2023-08-14

欲しかった白いガーミン
前から欲しかったランニング用の時計。
届いて直ぐに使用する予定がドクターストップがかかって現在も運動していないので商品をフル活用出来ていませんが、様々な機能を搭載していて自分に使いこなせるか心配な部分もありつつ期待を込めて星5つ。
手首14センチの比較的細めの腕にフィットするか心配もありましたが、大丈夫でした。
文字盤が大きくて見やすい。
見た目は大きいが、重さは付けて慣れれば気になりません。
運動を再開してフル活用出来る日を楽しみにしています。

2023-08-15
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

ホワイト色は爽やかですよね。
皮膚との接触部分はブルー色ですので、経年変色も目立たないかと存じます。

まだランニングでは使われてないとのことですが、普段使いにも便利な機能が搭載されております。
ランニング時だけでなく、普段使いにもご活用くださいませ。

少し難しいランニング機能があったとしましても、知らなかったことを知れる楽しみがございます。
取扱説明書を同封しておりますので、そちらもご活用いただきながら、徐々に理解を深めていただけますと嬉しく存じます。

Tシャツのご記載がございませんが、着られませんでしょうか?
直接「rakuten@i-get.co.jp」までご連絡いただけましたら差し上げます。

5 2023-07-15

これまで45を使っていましたが、遂に買い換えました
機能も増えていそうでまだまだ慣れていませんが、これからたくさん使って秋冬のマラソンに向けて頑張っていくモチベーションになりました
梱包もしっかりされていて満足です、ありがとうございます!
197340-20230710-0154338216
男性用Tシャツお願いします

2023-07-17
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

もともと45をお使いになられていたとのこと、それでしたら後継種55という選択肢もあったかと存じますが、アップグレードされて265をご選択されたのですね。
求めてる機能より、ほんの少し上のモデルを手にされたほうが、自身をもう一つ上の高みに連れていってくれると思います。

これまでより深掘りでき、得られるログも増えますので、パフォーマンス向上につながっていくと思います。
お怪我のないようバランスを見ながら楽しんでいただけますと嬉しく存じます。

近日中にTシャツをお送りいたします。
今しばらくお待ちくださいませ。

4 2023-07-01

ランニングウォッチ兼普段使いのスマートウォッチとして購入しました。
丁寧に梱包してあり、説明書も紙で用意してもらっていたのですぐに使用できました。
まだ数日しか使用していませんが、睡眠の質を測定したとき、実際の疲労感とマッチしていたので睡眠の改善にも役立つのかなと思いました。
注文番号197340-20230626-0420835114
男性用 Tシャツ お願いします

2023-07-03
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

前モデルはいかにもランニングウォッチという感じのデザインでしたが、現モデルは普段使いもできるスタイリッシュさに加え視認性の良いディスプレイになっております。

ボディバッテリーは身体を可視化してくれる優れた機能です。
疲労している状態では良いパフォーマンスも出ませんし、怪我にもつながります。
深酒や寝る前のながらスマホ等は睡眠の妨げになりますし、じょじょに健康を意識したライフスタイルになっていくかと思います。

ぜひ機能を駆使され、楽しいランライフをお過ごしくださいませ。

5 2023-05-25

初Garminでしたが大変満足しています!
使いきれないくらいの機能も付いており色々試しながら使っていきます!
これからランニング日和に勤しみます!
配送も迅速にして頂きありがとうございました。
受注番号:197340-20230426-0161218527
男性用Tシャツ サイズ選べるならLでお願いします!

2023-05-29
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

機能満載ですよね。

5 2023-05-23

画面が凄く綺麗
GARMIN645から買い替えです!
255と迷いましたが265にして正解です!
バッテリーのもちは劣りますが、長時間運動する訳でもなく、充電すれば問題ないので選びました。
画面がホント凄く綺麗です。
受注番号
197340-20230520-0189624213
男性用希望です
サイズ選択できるならXLでお願いします

2023-05-24
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

FA645⇒FR265で技術の進歩を感じていただけるのではないでしょうか。
タッチスクリーンでAMOLEDディスプレイですし、普段使いにも役立つ機能が満載です。

5 2023-05-14

ゴールデンウィークにも関わらず発送が早かったです。欲しいタイミングで手元に届いてランニングで愛用しています。
マラソンに挑戦するために購入しました。
《受注番号》197340-20230507-0693020889
男性用のtシャツをお願いします。
サイズがあるのであれば真ん中のサイズでお願いします。(M)

2023-05-15
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

身体を可視化してくれる機能が満載のハイスペックモデルです。
ログを元に、より良いパフォーマンスが発揮されることを願っております。

タッチスクリーン&AMOLEDディスプレイですので、普段使いも大変便利です。
Suica決済も搭載されていますので、手ぶらでコンビニも可能ですよ。

ぜひ使い倒して、GARMINライフをお楽しみくださいませ。

近日中にTシャツをお送りいたします。
サイズは、男性用も女性用もワンサイズのみご用意しております。
選べませんので、何卒ご了承くださいませ。

5 2024-04-14

高いと思っていましたが…
音楽も聞けるし、決済もできる。
でも、何よりも、画面が見やすいので買って良かったなと思います。

2024-04-15
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

スマートウォッチ業界も物価上昇のあおりを受けております。
お値段も高くなってきておりますが、それに見合う仕事をしてくれるかと存じます。
使いこなしていただけますと便利な機能が盛りだくさんです。
ぜひ楽しいGARMINライフをお過ごしくださいませ。

Tシャツの記載がございませんが、着てみられませんしょうか?
「rakuten@i-get.co.jp」までご連絡をいただけましたら、お送りいたします。

5 2024-03-04

思ってた以上に画面も綺麗で、走りやすいです。購入して良かったです。
受注番号
197340-20240215-0289141022
男性用

2024-03-05
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

AMOLEDディスプレイですので綺麗ですよね。
コンビニや自販機でドリンクを買えますので、手ぶらで外ランができます!
GARMINのランナーズウォッチですので、精度や機能は抜群です。
ぜひこれからのランライフをお楽しみくださいませ。

近日中にTシャツをお送りいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンGPS