前のページへ31件~45件 (全 1,482件)次のページへ
  • 黄竜225さん
  • 黄竜225さん

5 2023-06-10

ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

[レビューで3年保証][正規品][新品][送料無料][プレゼント包装無料]ウェブ限定モデル カシオ Gショック オリジン 磁器・青花 モチーフ ブルー DW-5600BWP-2JR CASIO G-SHOC...
大変いい色で気に入りました。これからも愛用します。

2023-06-15
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店にご来店をいただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

当店のお買い物にご満足いただけました様で、大変嬉しく存じます。

お届けの商品をお使いになられる中で、ご不明な点やお困り事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またの機会がございましたらご来店のほどお待ちしております。

5 2023-05-27

発送連絡や梱包も丁寧で到着まで安心して待てました。

G-SHOCK G-SQUAD メタルベゼル DW-H5600MB-1JR ブラック カシオ Gショック Gスクワッド スマートウォッチ ハートレートモニター スマートフォンリンク ソーラーアシスト充電 黒 腕時計 (DWH5600MB1JR)【CA-M2】【あす楽】

2023-05-31
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店をご利用いただき、お忙しい中大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

「到着まで安心して待てました」との有難いお言葉を誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が、スタッフ一同の励みとなっております。

お届けの商品はいかがでしょうか。
お困り事がございましたら、何なりとお問い合わせください。

5 2023-05-23

対応も商品発送も取説用意もしてくれて大変助かりました!

GARMIN645から買い替えです! 255と迷いましたが265にして正解です! バッテリーのもちは劣りますが、長時間運動する訳でもなく、充電すれば問題ないので選びま...

GPSランニングウォッチ ガーミン GARMIN Forerunner 265 選べる3色 【取説サービス】 スマートウォッチ スポーツ タッチスクリーン AMOLEDディスプレイ マラソン トライアスロン トレッドミル 筋トレ 音楽保存/再生 suica対応 血中酸素 心拍計 加速度計 睡眠計

2023-05-30
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店にご来店をいただき、お忙しい中大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

また当店にてご用意いたしました取扱説明書にもお喜びいただけ何よりでございます。
ご活用いただけましたら幸いでございます。

今後ともみなさまに喜んでいただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力してまいりたく存じます。
また当店でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

5 2023-05-20

迅速な対応で記念日に間に合って良かったです。

G-SHOCK BABY-G 電波 ソーラー G-STEEL G-MS ペアウォッチ GST-W300-7AJF-MSG-W100-7A2JF ホワイト&ゴールド 大人スポーティー 白 金 Gショック ベビーG ペア pair watch ペアモデル ペア時計 電波時計 メンズ レディース 腕時計 (GSTW3007AJF-MSGW1007A2JF)【あす楽】

2023-05-22
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。

大切な記念の贈り物を当店にてお選びいただき、誠にありがとうございます。
記念日に間に合われたとのこと、安堵いたしました。

当店では無料のラッピングサービスを行っており、多くのお客様よりお喜びの声をいただいております。
次回贈り物の際はぜひご利用いただけましたら幸いです。
また当店をご覧いただく機会を頂戴できましたら、誠に幸いに存じます。

• Eagle.さん
  • Eagle.さん

5 2023-05-17

腕時計を購入しましたが、ベルト調整依頼しキズもなくサイズもバッチリでした。
発送も早くてとてもいい買い物ができました。

文句の付けようがないG-SHOCKです。 全体的にはマットで落ち着きがあるのですがガンメタベルトの連結部とベゼルの輝きがほどよい高級感です。電波ソーラーでこの...

CASIO G-SHOCK ORIGIN 電波 ソーラー スマートフォンリンク フルメタル ブラック GMW-B5000MB-1JF カシオ Gショック オリジン Bluetooth搭載 ホーニング加工 スクリューバック 黒 メンズ 腕時計 日本製 Made in JAPAN (GMWB5000MB1JF)【あす楽】

2023-05-19
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。

「とてもいい買い物ができました」との有難いお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みとなります。

また、ベルト調節につきましても加減がよろしかった様で、当店も安堵いたしました。
今後もサポートさせていただきたく存じますので、お困りの点やご不明な点がございましたら、何なりと当店までお問合せくださいませ。

• k.024さん
  • k.024さん

5 2023-04-13

とてもスムーズな買い物をさせていただき大変満足しています。

G-SHOCK 電波 ソーラー ブラック&ブルー GW-M5610U-1CJF カシオ Gショック ORIGIN 5600 CASIO スクエア デジタル 黒 青 メンズ 腕時計 (GWM5610U1CJF)【あす楽】

2023-04-17
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店にてお買い上げいただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

「大変満足」との有難いお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同励みとなります。

ご購入いただきました商品を、安心してご愛用いただけますよう、今後もサポートさせていただきたく存じます。
ご不明な点やお困り事がございましたら、何なりとお問い合わせくださいませ。

4 2023-04-06

素早い対応ありがとうございます。機会があればまた利用します。

【取説サービス】 GPSランニングウォッチ ガーミン GARMIN Forerunner 255S Music スマートウォッチ スポーツウォッチ マラソン ウォーキング トライアスロン 水泳 ピラティス ヨガ suica対応 音楽保存/再生 血中酸素 心拍計 加速度計 睡眠計 ダイエット

2023-04-07
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。

当店ではお客様に気持ちよくお買い物いただけますよう、迅速丁寧な発送を心がけております。

今後ともみなさまに喜んでいただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力して参りたく存じます。
また当店でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けください。

5 2023-03-31

商品の発送も早く梱包もしっかりしていてとてもよかった!

ランニングをはじめてスマホ持ちながらだと気になってしまい、白を購入しました♪ とてもオシャレで普段遣いにもグッドです! 注文番号 197340-20230325-0589205...

GPSランニングウォッチ ガーミン GARMIN ForeAthlete 55 選べる4色 【取説サービス】 スマートウォッチ 男女兼用 マラソン ウォーキング 水泳 トレッドミルラン ピラティス ヨガ 心拍計 加速度計 睡眠計 ダイエット 健康管理 【あす楽】

2023-04-04
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。

当店では、可能な限り早くお客様のお手元へお届けが出来るよう
取り組んでおります。対応にご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。

• 立根さん
  • 立根さん

5 2023-03-18

発送まで非常にスムーズかつ梱包も丁寧でした!また機会があればぜひ、購入したいです。
受注番号 197340-20230315-0076804370

Bluetoothでスマホと繋ぐだけで時刻合わせなどスムーズにできました!写真では気づきませんでしたが、意外と大きめだったので目立つのを希望していた私にとって...

G-SHOCK ソーラー スマートフォンリンク G-STEEL GST-B100-1AJF CASIO Gショック Bluetooth モバイルリンク機能 アナログクロノグラフ ウレタンバンド ブラック&シルバー 黒 銀 秒針付き メンズ 腕時計 八村塁 着用モデル (GSTB1001AJF)【あす楽】

2023-03-22
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

当店では、お客様のお手元へ可能な限り迅速にお届けが出来るよう
取り組んでおります。
お届けの商品はいかがでしょうか。
ご不明な点やお困り事がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-03-18

発送がとても早く大満足です。クーポンもあり安く購入でき助かりました。

充電の持ちに惹かれ購入しましたが、デザインも良く多機能で長く使えそうです。ランニングやウォーキングの際に活用します。 受注番号 197340-20230315-07199039...

GPSスマートウォッチ ガーミン GARMIN Venu Sq 2 Music 選べる3色 【取説サービス】 音楽保存・再生 メール通知機能 Suica対応 血中酸素トラッキング 天気情報 スポーツウォッチ ランニング ヨガ ピラティス 水泳 スノーボード 心拍計 防水 腕時計【あす楽】

2023-03-22
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
当店にてお買い上げいただき、大変良い評価まで
頂戴しまして誠にありがとうございます。

この度はお友達登録をいただき誠にありがとうございます。
お得な情報や商品情報をお届けしておりますので
ご覧いただけましたら幸いでございます。

今後ともみなさまに喜んでいただけるサービスを目指し、
スタッフ一同努力して参りたく存じます。
また当店でお役に立てることがございましたら、
何なりとお申し付けください。

• ナンゲさん
  • ナンゲさん

5 2023-03-11

アイゲットさんの迅速な対応に感謝しております。気に入った時計があった際にはまた、よろしくお願いします!

[レビューで3年保証][正規品][新品][送料無料][プレゼント包装無料]カシオ Gショック メタルカバード クロスバンド GM-2100C-5AJF CASIO G-SHOCK オクタゴン 八角形 カーボ...
一目惚れでした。 画像通りの物が手に届き大変満足しております。 197340-20230307-0369701761

2023-03-13
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店にご来店をいただき、
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

当店では、可能な限り迅速にお客様のお手元へお届けが出来るよう
取り組んでおります。
お喜びいただけ何よりでございます。

お届けの商品をお使いになられる中で、
ご不明な点やお困り事がございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
またの機会がございましたらご来店のほどお待ちしております。

5 2023-02-18

3年間の保証延長がとても良いです。購入した時計は末永く使わせていただきます。

[レビューで3年保証][正規品][日本製][新品][送料無料][ベルト調節無料][プレゼント包装無料]G-SHOCK 正規品 G-SHOCK カシオ Gショック MT-G 電波ソーラー スマートフォン...
メタリックな質感が想像以上にカッコよくて気に入っています

2023-03-24
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

商品レビューも確認させていただいております。
3年保証の対象となっておりますので、ご安心の上
ご愛用いただけましたら幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
努めて参りますので、またの機会がございましたら
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-17

発送含め迅速な対応ありがとうございました。
大変満足です‼︎

カシオ Gショック メタルカバード シルバー&ブラック GM-2100-1AJF CASIO G-SHOCK オクタゴン 八角形 カーボンコアガード構造 デジタル&アナログ コンビネーション 銀色 黒 メンズ CasiOak カシオーク 腕時計 (GM21001AJF)【あす楽】

2023-03-28

当店では、お客様のお手元へ可能な限り早くお届けが出来るよう
取り組んでおります。
ご満足いただけました様で、何よりです。

今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-10

購入後、早い発送ありがとうございました!

スペックの高さ、シンプルなデザインに大満足です。バンドのマットな質感も想像以上で開けた瞬間からテンションが上がりました。夫婦でガンガン使っていきたいと...

G-SHOCK BABY-G 電波 ソーラー オールブラック ペアウォッチ GW-M5610U-1BJF-BGD-5650-1CJF カシオ Gショック ベビーG ORIGIN 5600 反転液晶 CASIO スクエア ペアモデル ペア時計 スクエア 黒 pair watch メンズ レディース 腕時計 (GWM5610U1BJF/BGD56501CJF)

2023-03-28

当店では、お客様のお手元へ可能な限り早くお届けが出来るよう
取り組んでおります。

また、お届けの商品もお気に召していただけた様で、喜ばしい限りでございます。
末永くご夫婦でご愛用をいただけましたら幸いに存じます。

今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参りますのでまたの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

• うへしさん
  • うへしさん

3 2023-01-30

誕生日プレゼント用に購入いたしました。包装もきれいで良かったです。
ただ、表示と留め具にテープが貼ってありませんでした。
ベルトはちょっと白く汚れており、使用感がありました。レビューで保証が3年になるとのことです。

正規品 カシオ Gショック 電波 ソーラー シティ・カモフラージュ ブラック&ブルー&オレンジ GAW-100CT-1AJF CASIO G-SHOCK City Camouflage デジタル&アナログ コンビネ...
誕生日プレゼント用に購入しました。 軽くて使いやすいと喜んでくれました。 買って良かったです。デジタル数字は見にくいですね。気になる点は、表示や留め具に...

2023-04-04
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度はご来店いただき、お忙しい中評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

表示と留め具のテープでございますが、入荷時よりフィルムは貼付されていない商品となっております。
当店にて取り扱っております商品には中古品はなく、全て新品で間違えはございません。
しかしながら、大切な贈り物でいらっしゃいましたのにベルト部分にくすみが有ったとのこと、残念な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無きよう、発送前に二重、三重の検品ができるよう再発防止に努める所存でございます。