前のページへ61件~75件 (全 1,482件)次のページへ
  • 宮本1987さん
  • 宮本1987さん

4 2022-10-05

発送も予定通りで到着しました。包装も綺麗で大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

G-SHOCK 電波 ソーラー G-STEEL ミドルサイズ GST-W310-1AJF CASIO Gショック タフソーラー 電波時計 アナログ&デジタル ウレタンバンド シルバー&ブラック 銀 黒 メンズ 腕時計 (GSTW3101AJF) 【あす楽】

2022-12-29
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は大切な贈り物に当店をお選びいただき
大変良い評価まで頂戴しまして、誠にありがとうございます。

もしまた贈る機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
心を込めてお包みさせていただきます。

これからもお客様のご期待に応えるサービスを
提供できるよう努めて参りますので、
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-24

迅速な発送ですぐ手元に届きました。保証内容もしっかりしているため、信頼できるショップです。

295661-20220914-0210739139 夫婦でペアウォッチとして購入しました。 軽くて着け心地がよく、時間が正確で見やすいのでお気に入りになりました。

G-SHOCK BABY-G 電波 ソーラー オールブラック ペアウォッチ GW-M5610U-1BJF-BGD-5650-1CJF カシオ Gショック ベビーG ORIGIN 5600 反転液晶 CASIO スクエア ペアモデル ペア時計 スクエア 黒 pair watch メンズ レディース 腕時計 (GWM5610U1BJF/BGD56501CJF)

2022-11-24
こんにちは お世話になっております。
アイゲットの山田と申します。
この度は当店をご利用いただき、
また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。

当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。
当店の発送手配等ご満足いただき早くお手元にお届けできましたこと
社員一同、大変嬉しく思っております。

「信頼できるショップです」との
大変嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
今回いただいたお言葉に恥じぬよう、
これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
  • fuminchuさん
  • fuminchuさん

5 2022-09-14

対応が早く、丁寧でした。
商品の状態も良く満足です。
時計購入時は次回も先ずは
当店で検討してみようと思います。
注文番号:197340-20220910-0305538617

とにかくカッコいい。 少し大きめではあるが普段着や スーツにも合うと思う。 大きさの割には重さも気にならない。 着用する時はひとランク上になった 気分を味...

G-SHOCK カシオ Gショック MT-G 電波 ソーラー スマートフォンリンク ブラック&ブルー MTG-B2000B-1A2JF CASIO Bluetooth搭載 カーボンモノコック ウレタンバンド メンズ 腕時計 (MTGB2000B1A2JF)【あす楽】

2022-11-11
この度は当店にてお買い上げいただき、
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

当店の対応にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
当店ではお客様の元へお届けにあがるまで
全ての商品を大切に取扱しております。
末永くご愛用頂けましたら幸いに存じます。

またの機会がございましたら、ご来店のほど
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-09-11

197340-20220905-0222336677
妻とのペアウォッチを購入しました。
発送も早く、品物もすばらしい。
また、機会があればお世話になります。

197340-20220905-0222336677 妻とペアウォッチです。 結婚記念日にプレゼントしました とても喜んでくれて良かったです 長くもってくれたら良いです

2022-11-09
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

お届けの商品もお気に召していただけました様で、
末永くお2人でご愛用頂けましたら幸いに存じます。

お困りの点やご不明な点がございましたら、
サポートさせていただきたく存じますので、
お気軽に当店までお問合せくださいませ。

今後もお客様のご期待に応えるサービスを
提供できるよう努めて参りますので、
またの機会がございましたら
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-07

「妻の誕生日」とだけ備考にきさいしましたが、とても可愛いラッピングをして頂きました。大満足です。対応は素晴らしいと思いました!

[レビューで3年保証][正規品][新品][送料無料][プレゼント包装無料]正規品 カシオ ベビーG 電波 ソーラー ブラック&ピンク BGD-5000U-1BJF CASIO BABY-G デジタル スクエ...
《受注番号》197340-20220831-0468934319 妻の誕生日プレゼントで購入しました。 子供も生まれてこれからどんどん生活がハードになる中、オシャレに少しでも使え...

2022-10-31

この度は当店をご利用いただき、

大切な記念のお品物に当店をご利用いただきましてお役に立てましたこと
社員一同、大変うれしく思っております。
「大満足です。対応は素晴らしいと思いました!」との
大変嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
今回いただいたお言葉に恥じぬよう、
これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
それでは、失礼いたします。

5 2022-09-01

発送から到着までも早く、梱包も問題ありませんでしたので機会が有ればまた購入させて頂きます。

G-SHOCK スマートフォンリンク ブラック GA-B2100-1AJF カシオ Gショック ソーラー CASIO オクタゴン 八角形 デジタル&アナログ コンビネーション Bluetooth 黒 メンズ CasiOak カシオーク 腕時計 (GAB21001AJF)【あす楽】

2022-10-27

5 2022-08-22

購入から発送到着まで非常に早かったです。
梱包も丁寧でした。

梱包も丁寧で、発送到着も早く良い買い物が出来ました。 商品も問題なく、流石電波ソーラーで時刻の狂いもありませんでした。

G-SHOCK BABY-G 電波 ソーラー G-STEEL G-MS ペアウォッチ GST-W310-7AJF-MSG-W100-7AJF ホワイト&シルバー 大人スポーティー 白 銀 メンズ レディス レディース pair watch 腕時計 Gショック ベビーG ペア ペアモデル ペア時計 ラウンド 電波時計 【あす楽】

2022-10-25

社員一同、大変嬉しく思っております。
お届けしました商品につきまして、何かございましたら
何なりとお問い合わせくださいませ。

• hiro54524さん
  • hiro54524さん

5 2022-08-18

発送も早く価格もいつもお安いので贔屓にさせていただいてます。

G-SHOCK フルメタル シルバー GM-B2100D-1AJF カシオ Gショック ソーラー スマートフォンリンク CASIO オクタゴン 八角形 デジタル&アナログ コンビネーション スクリューバック裏蓋 銀色 黒 メンズ CasiOak カシオーク 腕時計 (GMB2100D1AJF)【あす楽】

2022-10-25
この度は当店をご利用いただき、

当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

5 2022-08-17

とても早く発送してくれてありがとうございました!!

G-SHOCK BABY-G タフソーラー電波時計 G-STEEL G-MS ペアウォッチ GST-W300G-1A1JF-MSG-W100G-1AJF オールブラック Gショック ベビーG gショック ペアモデル ペア時計 pair watch ラウンド 黒 メンズ レディス レディース 腕時計 【あす楽】

2022-10-24

社員一同、大変嬉しく思っております

• HUBLOT8002さん
  • HUBLOT8002さん

5 2022-08-14

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

カシオ Gショック メタルカバード シルバー&ブラック GM-2100-1AJF CASIO G-SHOCK オクタゴン 八角形 カーボンコアガード構造 デジタル&アナログ コンビネーション 銀色 黒 メンズ CasiOak カシオーク 腕時計 (GM21001AJF)【あす楽】

2022-10-24

社員一同、大変嬉しく思っております

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
それでは、失礼いたします。

5 2022-08-11

2022-09-02
この度は当店にてお買い上げいただき、
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

当店ではお客様に気持ちよくお買い物いただけますよう
迅速丁寧な発送を心がけております。

お届けの商品はいかがでしょうか。
ご不明な点やお困り事がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

また当店をご覧いただく機会を頂戴できましたら
幸いに存じます。

• pooh9069さん
  • pooh9069さん

5 2022-08-03

注文から到着までスムーズに対応してもらいました!

G-SHOCK スマートフォンリンク オールブラック GA-B2100-1A1JF カシオ Gショック ソーラー CASIO オクタゴン 八角形 デジタル&アナログ コンビネーション Bluetooth 黒 メンズ CasiOak カシオーク 腕時計 (GAB21001A1JF)【あす楽】

2022-08-12
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店にご来店をいただき、
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

当店では、可能な限り早くお客様のお手元へお届けが出来るよう
取り組んでおります。
無事にお届けが出来ました事、安堵いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
努めて参りますので、またの機会がございましたら
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-29

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします!

スマートウォッチ ガーミン GARMIN vivosmart 5 選べる3色 【取説サービス】 血中酸素 通知機能 生理・妊娠管理 水分管理 心拍計 消費カロリー ダイエット 防水 天気 カレンダー タッチスクリーン ランニング ウォーキング ヨガ 水泳 【あす楽】

2022-08-03
ヒト1007様、お世話になっております。
アイゲットの平瀬と申します。
当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

この度はお客様のお役立ちができまして、何よりでございます。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

機会がありましたら、 ヒト1007様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• noamsyuさん
  • noamsyuさん

5 2022-07-21

娘の誕生日プレゼントにかわせて頂きました。

[レビューで3年保証][正規品][新品][送料無料][プレゼント包装無料]正規品 カシオ ベビーG アイスクリーム・パステル ミントグリーン BA-110PI-2AJF CASIO BABY-G Ice Crea...
娘の誕生日プレゼントに時計をかわせて頂きました。

2022-08-02
こんにちは、お世話になっております。
アイゲットの新地と申します。
この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして
本当にありがとうございました。

お客様の大切な日のお役立ちのお手伝いができましたこと、
大変嬉しく存じます。

末永くご愛用いただけますよう、サポートさせていただきますので
なにかございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• 048STYLEさん
  • 048STYLEさん

5 2022-07-17

迅速な対応ありがとうございました!
大変満足な商品が届きました!

[レビューで3年保証][正規品][新品][送料無料][プレゼント包装無料]正規品 カシオ プロトレック 電波 ソーラー トリプルセンサー NANGA(ナンガ)コラボ ブラック&カーキ ...
197340-20220701-0122908321 大変満足な商品が届きました! ありがとうございました!

2022-08-02
こんにちは、お世話になっております。
アイゲットの新地と申します。
本当にありがとうございました。

商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

なにかございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。