前のページへ16件~30件 (全 1,482件)次のページへ

5 2023-09-22

注文から2日後に到着しました
早期発送に感謝致します

GPSスマートウォッチ ガーミン GARMIN Venu 3 選べる2色 【取説サービス】 Suica対応 通知機能 通話発信・応答 音楽保存再生 血中酸素 スポーツウォッチ ダイエット ランニング ジョギング 筋トレ ゴルフ 水泳 【あす楽】

2023-09-26
この度は当店をご利用いただき、
また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。

「早期発送に感謝致します」との

当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。
当店の発送手配等ご満足いただきお喜びいただけてうれしい限りです。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
  • Tsukimi713さん
  • Tsukimi713さん

5 2023-09-13

迅速で頼んだ翌日に来ました!対応にとても満足です。

G-SHOCK G-STEEL ミドルサイズ GST-W300G-1A1JF 電波 ソーラー ブラック CASIO カシオ Gショック アナログ&デジタル 黒 メンズ 腕時計 (GSTW300G1A1JF) 【あす楽】

2023-09-22

当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。
当店の発送手配等ご満足いただき早くお手元にお届けできましたこと
社員一同、大変嬉しく思っております。

5 2023-09-11

配送は滞りなく、商品状態も良く、
誕生日用のラッピングも希望通りに
綺麗にして頂きました!
ありがとうございました☺️

カシオ ベビーG 電波 ソーラー プレシャスハートセレクション ネイビー&ゴールド BGA-1050NR-2BJF CASIO BABY-G Precious Heart Selection デジタル&アナログ コンビネー...
配送は滞りなく、商品状態も良く、 誕生日用のラッピングも希望通りに 綺麗にして頂きました! ありがとうございました☺️

2023-09-22
この度は当店をご利用いただき、

この度は大切な記念のお品に当店をご利用いただきましてお役に立てましたこと
社員一同、大変うれしく思っております。
当店ではラッピングのご要望に応じてスタッフが1点1点、
心を込めて包装させていただいております。
当店のサービスに喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

• 02Yuta0202さん
  • 02Yuta0202さん

5 2023-08-28

梱包も丁寧にされていました。

初めてのスマートウォッチにこちらのG-SHOCKを購入しました。 機能性も兼ね備えつつ定評の丈夫さがあるのが決め手です。これからが楽しみです。

G-SHOCK G-SQUAD メタルベゼル DW-H5600MB-1JR ブラック カシオ Gショック Gスクワッド スマートウォッチ ハートレートモニター スマートフォンリンク ソーラーアシスト充電 黒 腕時計 (DWH5600MB1JR)【CA-M2】【あす楽】

2023-08-29
この度は当店をご利用いただき、

「梱包も丁寧にされていました」との

5 2023-08-22

素早い対応ありがとう御座いました。また利用させて頂きます。

G-SHOCK G-STEEL ミドルサイズ GST-W300G-1A2JF 電波 ソーラー CASIO Gショック タフソーラー 電波時計 アナログ&デジタル ウレタンバンド ブラック&ブルー 黒 青 メンズ 腕時計 (GSTW300G1A2JF) 【あす楽】

2023-08-24
アイゲット楽天市場店の山田と申します。
この度は当店をご利用いただき、大変良い評価まで頂戴しまして
誠にありがとうございます。

当店の対応にご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。
輸送遅延等もなく無事にお客様のもとへ迅速なお届けが出来ました事、
安堵いたしました。

これからもお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、

5 2023-08-21

商品の到着が早く、大変満足しております。
サポート、保証等などもわかりやすくまた利用したいと思います。

とても良いショップで購入させていただきました。 サポートや保証もしっかりしていて大変満足しております。 商品も問題なく使わせていただいてます。 また利用...

GPSランニングウォッチ ガーミン GARMIN Forerunner 265 選べる3色 【取説サービス】 スマートウォッチ スポーツ タッチスクリーン AMOLEDディスプレイ マラソン トライアスロン トレッドミル 筋トレ 音楽保存/再生 suica対応 血中酸素 心拍計 加速度計 睡眠計

2023-08-24
この度は当店をご利用いただき、
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

「サポート、保証等などもわかりやすくまた利用したいと思います」との
嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
当店ではお客様に気持ちよくお買い物いただけますよう
迅速丁寧な発送・対応を心がけております。
早くお手元にお届けできご満足いただけまして嬉しい限りでございます。

これからもお客様のご期待に応えるサービスを
提供できるよう努めて参りますので、

5 2023-08-13

ラッピングを後出しで注文しましたが、すぐに対応頂き助かりました。

G-SHOCK マッドマスター GG-1000-1A3JF CASIO カシオ Gショック マスターオブG MASTER of G 陸の覇者 MUDMASTER ツインセンサー ブラック&カーキ 黒 緑 メンズ 腕時計 【正規品/送料無料】【レビューで3年保証】【あす楽】【在庫あり】

2023-08-23
お世話になっております。
アイゲット楽天市場点の山田と申します。
この度は当店をご利用いただき、

大切な記念のお品物に当店を選んでいただきご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
大切な日のプレゼントにご縁をいただき当店がお役に立てましたこと
社員一同大変うれしく思っております。

5 2023-08-06

発送・梱包も文句なしでした。
良い買い物をさせていただきました。
また時計を購入する際は利用させていただきたいと思います。
[受注番号]197340-20230501-0831419983

妻の誕生日に購入させていただきました。 夫婦で仕事中にペアで使用していますが、デザインもシンプルですし、軽くて腕も疲れないので、夫婦ともに大変気に入っ...

G-SHOCK BABY-G 電波 ソーラー オールブラック ペアウォッチ GW-M5610U-1BJF-BGD-5650-1CJF カシオ Gショック ベビーG ORIGIN 5600 反転液晶 CASIO スクエア ペアモデル ペア時計 スクエア 黒 pair watch メンズ レディース 腕時計 (GWM5610U1BJF/BGD56501CJF)

2023-08-18
この度は当店をご利用いただき、

当店の配送手配・梱包等ご満足いただき、「発送・梱包も文句なしでした」との
嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
社員一同、大変うれしく思っております。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧の程
どうぞよろしくお願い申し上げます。

• wオジさん
  • wオジさん

5 2023-08-03

3年保証になるのはありがたいです。
鹿児島県→福島県という距離でもすぐに発送してくれました。

197340-20230731-0856042820 とても好きな色です。ブルーグレー。商品画像よりも暗いと思います。自分はイメージしていたよりも好きな色でした。 バンドの部分は...

G-SHOCK G-SQUAD DW-H5600-2JR マットブルー カシオ Gショック Gスクワッド スマートウォッチ ハートレートモニター スマートフォンリンク ソーラーアシスト充電 青 腕時計 (DWH56002JR)【CA-M2】【あす楽】

2023-08-04
この度は当店をご利用いただき、

「3年保証になるのはありがたいです」と当店のサービスに
ご安心いただけまして大変嬉しく思っております。
当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。
当店の発送手配等にもご満足いただきうれしい限りです。

• ガジcl7さん
  • ガジcl7さん

5 2023-07-30

迅速な対応で早く商品が届きました!
ありがとうございました♪
注文番号:197340-20230728-0053642742

2023-07-31

当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。
社員一同、大変嬉しく思っております

これからもお客様のご期待に応えるサービスを
提供できるよう努めて参りますので、

5 2023-07-20

梱包、シール等満足しております。

G-SHOCK マッドマン GW-9500-1JF 電波 ソーラー トリプルセンサー CASIO カシオ Gショック Master of G 陸G 防塵・防泥仕様 MUDMAN 2層液晶タイプ ラウンド デジタル ブラック 黒 メンズ 腕時計 (GW95001JF)【あす楽】

2023-07-20
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店にご来店をいただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

当店の対応や、キャンペーンのステッカーにもご満足をいただけ幸いです。
今後ともみなさまに喜んでいただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力してまいりたく存じます。
また当店でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けください。

• utto1988さん
  • utto1988さん

3 2023-07-18

比較的すぐ届きました。
自分用で買いましたがガーミン白は女性物っぽいので妻にあげました。毎日使ってます。

GPSスマートウォッチ ガーミン GARMIN Venu Sq 2 選べる3色 【取説サービス】 メール通知機能 Suica対応 血中酸素トラッキング 天気情報 スポーツウォッチ ランニング ヨガ ピラティス 水泳 スノーボード 心拍計 防水 腕時計 【あす楽】

2023-07-20
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店をご利用いただき、お忙しい中評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

奥様にご愛用をいただけているとのこと、誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお買い物いただけますよう、迅速丁寧な発送を心がけてまいります。

5 2023-07-04

発送から到着までスムーズでした。梱包も丁寧であいげっとつうしんという手作りの案内も入ってて読ませていただきました。ありがとうございました。

受注番号 197340-20230701-0826835956 以前から気になっていた商品でした。発送から到着までもスムーズで、時計に関しても納得のいくものでした。自分用なのでラ...

カシオ Gショック メタルカバード ミッドサイズ ダークグレー GM-S2100B-8AJF CASIO G-SHOCK オクタゴン 八角形 カーボンコアガード構造 デジタル&アナログ コンビネーション 紺色 メンズ レディース CasiOak カシオーク 腕時計 (GMS2100B8AJF)【あす楽】

2023-07-12
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。

当店のお買い物にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
また、同梱させていただいております「あいげっとつうしん」にもお目通しをいただき、誠にありがとうございます。
顔の見えないネットショッピングとなっております、少しでも当店を身近に感じていただけたら幸いでございます。

• cjcolecyさん
  • cjcolecyさん

5 2023-06-20

2日後にものが届いたので対応が早くて大満足。

[レビューで3年保証][正規品][新品][送料無料][プレゼント包装無料]WEB限定モデル カシオ プロトレック PENDLETON コラボレーション PRG-601PE-5JR CASIO PRO TREK ペンド...
受注番号:197340-20230617-0941432574 注文したら2日後に届いたので、期待通りでした。満足です。

2023-06-21
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店にてお買い上げいただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

当店では、可能な限り早くお客様のお手元へお届けが出来るよう取り組んでおります。
輸送遅延等もなく無事にお届けが出来ました事、当店も安堵いたしました。

5 2023-06-16

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

2023-06-19
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
お忙しい中大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきこのようなお褒めのお言葉、非常に嬉しく存じます。
これからもお付き合いが続きますよう、引き続き迅速丁寧な対応に努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。