前のページへ91件~105件 (全 6,012件)次のページへ

5 2023-06-01

綺麗にセットされてて丁寧です!
ありがとうございます!

5th Avenue Chocolatiere フィフスアベニュー チョコレート 秘伝レシピの味わい バレンタイン ホワイトデー 生チョコ シャンパン 日本限定 プレゼント 男性 旦那 夫 彼氏 ...
毎回買ってますが、満足です! ありがとうございます!

5 2023-05-27

すぐに商品が届きありがとうございます。綺麗にラッピングされており嬉しかったです。

天然アメジスト ネックレス 大粒8×10mm K10ホワイトゴールド 10k ダイヤモンド ペンダント 2月誕生石「メルヴェイユ」 チェーン40cm 45cmスライドアジャスター付 楽わ 古希のお祝いに 古希祝い プレゼント 女性 母 紫 宝石 喜寿【在庫分のみ あす楽対応】

5 2023-05-14

早い対応をしてくれたので、注文翌日に届きました。
ちゃんと梱包してあったとお礼の電話がきました。

4 2023-05-12

発送までの時間もそれほど待たず受け取れました。
簡易の梱包でしたが、プチプチ付きの封筒に入っていたので、割れるなどなく届きました。
注文番号 194430-20230509-0545121750

• hrym5120さん
  • hrym5120さん

5 2023-05-03

丁寧な対応や迅速な送付に感謝いたします。大変ありがとうございました。

私たち夫婦の結婚記念日である5月3日午前中にルビーネックレスが届きました。感激しました。5月2日に商品が入荷との事でしたので結婚記念日には届かないと諦めて...

ルビーネックレス レディース 含浸ルビー 6×8mm 大粒 ペアシェイプ ペンダント ネックレス 10k K10ピンクゴールド(K10PG)鑑別カード付き 還暦祝い 母 プレゼント おしゃれ 赤 60歳 60代 7月誕生石 「アン・ディーツェ」/製造オーダー品 約20日間納期

5 2023-04-27

丁寧な梱包と迅速な発送です。電話で相談もさせてもらえたのでイメージ通りそのものでした。ありがとうございました。

1 2023-04-22

注文した翌日に届いたのは良かったが、中を開けてみたら違う商品が入っておりがっかりしました。
すぐにメールで問い合わせを行ったが返信が無く、1週間後に再度メールで問い合わせを行ったが返信がありません。
使いたい予定があったので奮発して購入したのに、間に合わず使えなかったのでとても残念でした。

2023-04-24
レビューの投稿ありがとうございます。
この度は、せっかくご注文をいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お問い合わせのメールが迷惑メールに振り分けされており対応が遅くなりました。ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
別途ご連絡させて頂きました。
ご確認どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-04-18

本文に注文してから40日後に届く。
みたいな事が書かれてたんですが、すぐに届いたのでびっくりした。
凄く丁寧に梱包されてて、丁寧だと思いました。

5 2023-04-17

迅速に対応していただきました。
もう少し時間がかかるものだと思い早めに注文していたのですが、すぐに届きました。また、梱包もとても丁寧でした。手提げ袋もありがたいです。

還暦祝いに 便利で可愛い おしゃれ ペンダント ルーペ ペンダントルーペ 女性 母 プレゼント 古希祝い 喜寿祝い 紫 ネックレス ルーペペンダント フラワーモチーフ 花 レディース 老眼鏡 アクセサリー 誕生日プレゼント 50代 60代 70代 60歳 70歳【あす楽対応】

5 2023-04-17

時間が掛かるのかと思いましたが、発送早くて入学式にも付けていけました。
梱包も丁寧でポーチも可愛いです。

桜 ピアス 18k ガーネット アメジスト エメラルド他 ピンクシェル 選べる誕生石(1月-12月誕生石) K18ピンクゴールド 18金 仕事用 両耳用「桜彩」 在庫分のみ あす楽対応 さくら 花 サクラ フラワーモチーフ 誕生日 プレゼント 女性 女友達

• 桜-飛さん
  • 桜-飛さん

5 2023-04-06

この度は色々ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
こちらの不手際で迷惑をおかけしたのに快く対応していただきありがとうございました。娘の20歳の誕生日プレゼントを探していた所こちらの桜シリーズに目が止まり娘の名前に『桜』の文字が入っているのですぐに注文させてもらいました。私が色々とトラブったせいで誕生日当日に渡す事ができませんでしたが今日無事に渡す事ができました。娘も大変気に入ってくれたので購入して良かったです。本当にありがとうございました。

• Runaminさん
  • Runaminさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 349

5 2023-03-30

丁寧にご対応を頂き、ありがとうございました。商品は美しく、大満足です。機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

万華鏡が、可愛いフクロウのペンダントになっていて、いつも手元に置いて楽しめます。色とりどりの石が、次々に並び変る様は、とても美しくて見飽きません。良い...

万華鏡 ペンダント カレイドスコープ ミニ万華鏡 ネックレス フクロウ/ふくろう グリーン シルバーカラー 敬老の日 還暦祝い 古希 喜寿 長寿のお祝いに 誕生日 プレゼント 60歳 40代 50代 60代 70代【あす楽対応】

5 2023-03-30

迅速な発送でよかったです。ありがとうございました。

4 2023-03-26

2万円で使えるクーポンが出ている時に、税込2万円ちょっとの金額で注文しましたところ、税別2万円でないとクーポンが使えないとの連絡があり、翌日他の担当者さんから勘違いがあったため使えるという連絡をいただきました。しっかり共有していてもらいたいなと思う反面、きちんと連絡をいただけたのは良いなと思いました。また、注文後から発送までの連絡も要所要所できちんと頂けたので不安になることもなく待つことができました。ネックレスと一緒に注文したケースへ綺麗に入れて発送して頂けたのも嬉しかったです。

5 2023-03-21

梱包は丁寧。
到着も予定通りで助かります。

クセになる。 私は 5th Avenue シャンパン中毒になりました。 自分に買ってしまった。もっと食べたい、でも高い。 去年は大事にし過ぎて賞味期限が来てしまいま...