誕生石ネックレスのCiao!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.17 2013-09-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
可愛くていいと思います掘ってあるところに何か文字があるとカッコよくなるんじゃあないかなぁと思いました

• 618tuneさん
  • 618tuneさん

4.50 2012-11-22

• 配送:5
梱包は非常に丁寧です。
段ボールの上部をとめるガムテープの端を折り返して、梱包を開けやすいようにしてあったのが印象的でした。
ケースも無料でついてくるとは思えないほどしっかりした作りでした。
ただ、リングケースの品揃えをもうちょっと増やしてほしいと思いました。
ピンキーリングを出先で外さないといけないとき、普通のリング用のケースだとかさばるし深く入り込んでしまって不便です。
ピンキー専用のケースとかあったらいいなと思いました。

想像通りのかわいさでした。 華奢過ぎると自分のイメージじゃないなあと思っていましたがほどよく華奢でしっかりしてます。 誕生石はかなり小さいです。よくある...

ピンキーリング 18k ピンクゴールド ローズクォーツ&誕生石(ルビーをお好きな誕生石にアレンジ可)石 選べる リング k18pg ミニリング(指輪)付「ハニー・フレンド」リングサイズ 0号 1号 2号 3号 4号 5号 6号から9号/製造オーダー品 約20日間納期

• あね3518さん
  • あね3518さん

4.83 2012-10-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:4
彼の誕生日プレゼントとして購入しました
+プレゼント包装で、別にしてもらい
包装もものすごくかわいかったです
ものすごく厳重に送ってもらいました。
ちょうど売り切れで入荷待ちだったので
一個減らしました。
それ以外満足!二人で毎日つけてます

4.83 2009-11-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
素敵な商品がたくさんあって、正直悩みました!
あれもほしい!これもほしい!って感じでした^^
包装のほうもすごく種類が多くて大満足です。
15000円以上送料無料は大変ありがたかったです。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

神聖クロスと矢が二人を守ってくれる♪【RoyalStag】アラベスクコレクション クロス&アロー ペアネックレス【送料無料】【k4u5643】
クリスマスプレゼントを買う予定はなかったのですが、これをみて完全に一目ぼれしました。 他にはないデザイン!!すごくおしゃれなデザインなのに品がある。け...

4 2009-08-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
指定日にもきちんと対応いただいたし、大変満足していただけました。

【with me.】ハートオブドルフィン ペアネックレス 【ペア(2本)セット価格】【】【裏面に刻印文字が入れられます】【刻印なし→あす楽対応、刻印あり→約10日間納期】【販売終了!ご好評いただき完売いたしました】

• mie8812さん
  • mie8812さん

4.50 2009-05-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
刻印内容を後からお願いした時も、素早くメールが返ってきて安心しました。振込後に商品製造だったにもかかわらず、4日で商品が届き驚きました。刻印もきれいに入っていて嬉しいです!

ずっと一緒に☆/ペアリング/シルバー/silver925/送料無料/刻印/文字入れ/名入れ/イニシャル/ブルーダイヤモンド/彼女/彼氏/男性/女性/誕生日/プレゼント【closetome】エタ...
今日届きました。刻印込みで注文から1週間。GW中だったことも考えると、意外と早かったですね。 届いた商品を見て、刻印も思ったよりも大きく見やすく入ってい...

4.17 2008-11-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
包装などは大満足!
超ーよかった!
クリスマスっぽくていい。
ただ商品自体がショックだったかも。

【closetome】ラフィーネ ペアネックレス ペアペンダント fromフレンチ・ラバーズ・コレクション【ペア(2本)セット価格】 刻印無料 リング表面に4文字1行まで 文字入れ 名入れ イニシャル クリスマスプレゼント 彼女/彼氏/妻/夫/カップル/男性/女性

• tokochamanさん
  • tokochamanさん

4 2008-01-10

最初、頼む前に分からない点があった際、メールにてお尋ねしたところとても丁寧に返事があったため、不安も心配もなくこの商品を頼むことができました。
商品もとても気にいりました。
また機会があったら頼みたいと思います。

• tamatunさん
  • tamatunさん

5 2006-12-27

細かいラッピングの注文もしっかりとこなしていただき、とてもよかったです。
また、ぜひ利用したいと思います。

ネックレスやリングをプレゼントするなら華やかに。スペシャルラッピング【クリスマス】【誕生日】【結婚記念日】
とても、きれいにラッピングされていました。 やっぱり、プロは違いますね。 クリスマス用ということで、赤と緑のラッピングで自分でするよりも見栄えがよくて、...

• ayakaεさん
  • ayakaεさん

5 2006-12-23

今日商品着きましたぁ(^・^)
ホンマ包装も完璧で気持ちいいイ買い物しましたぁ☆☆
彼氏へのプレゼントなんですケド今から渡しに行きたいーーー!!!!明日が待ちどうしいですッッ=^_^=
Ciao!で買い物してよかったぁです♪♪
また、オノロケちゃおっかな〜ヽ(^。^)ノ来ちゃいますッッ
ホンマぁりがとうでした☆☆