• D4381さん
  • D4381さん

5 2021-12-24

注文時、少し質問がありメールをしたところ、すぐに返信を頂き、安心して商品を待つことができました。それだけでもすごく誠実さがうかがえました。大変良いショップさんだと思います。

ジュエリーケースをハグしてお届け 抱きつきクマくん【単品販売不可】【当店ジュエリーとsetでのみ注文可/一緒に購入専用です】
こちらのくまさん。すごく可愛かったです。先方にもすごく気に入ってもらえました。こういったものはずっと続けてほしいし、色んなバージョンもあればいいなと思...

5 2021-11-28

ありがとうございます。
無事に届きました。商品確認で見たら、とてもいいです。
お相手もきっと気に入ってくれると思います。

6月誕生石 ロイヤル ブルームーンストーン ネックレス K10ピンクゴールド レディース ペンダント「ルナ・シエル」誕生日プレゼント 女性 妻 嫁 20代 30代/製造オーダー品 約20日間納期【コンビニ受取対応商品】

5 2021-09-14

娘の誕生日プレゼントに購入!喜んでくれました。何件が探しましたが、ここで買って良かった("⌒∇⌒")

サファイヤ ネックレス 18金 ホワイトゴールド 【K18WGのみ あす楽対応】 サファイアネックレス 9月誕生石 3mm 天然ダイヤモンド 10k 18k ホワイトゴールド リボンモチーフ レディース 誕生日プレゼント 女性 妻 嫁 娘 10代 20代 30代 40代 50代【コンビニ受取対応商品】

5 2021-08-29

とても良い対応をしていただきました。ありがとうございました。

ペリドット ネックレス 幸運の四つ葉のクローバー K10ホワイトゴールド イエローゴールド ペンダント レディース 8月誕生石 人気の四葉のクローバー 誕生日プレゼント 彼女 娘 妻 嫁 女性 10代 20代 20歳 30代【あす楽対応】【コンビニ受取対応商品】

5 2021-08-11

商品が魅力的で品質も高く満足しています。
納期についても連絡があった通りで、とても信頼できました。

母が6月の誕生石のリングを探していたので、購入しました。以下、母の感想です。 大満足です。透明感があり、光の加減で青白く変化するブルームーンストーンの輝...

6月誕生石 ブルームーンストーン(6ミリ) リング(指輪)「アドラーブル・ハート」【K10/K18ピンクゴールド(K10/K18PG)】国産 日本製/製造オーダー品 約20日間納期【コンビニ受取対応商品】

3 2021-06-10

商品のサイズをもう少し分かりやすくしていただけたら良かったかなと思います。

選べる12誕生石 ベビーリング付き ネックレス 出産祝いに 誕生石を幸せのお守りに 天然ダイヤモンド 0.05ct(カラット)ペンダント K18ホワイトゴールド(K18WG) 18金 18k 送料無料 娘 出産 お祝い 母 妻 誕生日 プレゼント【コンビニ受取対応商品】

5 2021-06-03

納期を調整していただき、大変助かりました。無事に相手に渡したい日に渡す事ができました。
本当にありがとうございました!

5月誕生石 エメラルド プラチナ Pt950 ピアス 金属アレルギー対応 レディース 3mm 天然石 スタッドピアス 誕生日プレゼント 女性 妻 嫁 20代 30代 40代 両耳用 仕事用/製造オーダー品 約20日間納期【コンビニ受取対応商品】

5 2021-05-10

対応が早くて、誕生日その日に予定通り渡すことができました。ありがとうございます。

高品質AAAAエメラルド ネックレス レディース K10/K18ホワイトゴールド 10k/18k 18金 5月誕生石 天然石 エメラルド ダイヤモンド ペンダント「ノーブル・リボン」 誕生日プレゼント 女性 彼女 妻 嫁 20代 30代 40代 50代/製造オーダー品 約20日間納期

• zzz4641さん
  • zzz4641さん

5 2021-02-24

商品および配送や全てにおいて満足です。今後も機会があれば購入しようと思います。

【closetome】昭南皮革 レザー ステンレス ペアブレスレット ダークブラウン ヌメ【ペア(2本)セット価格】 刻印無料 15文字/1行まで 文字入れ 名入れ イニシャル ステンレスアクセサリー ブランド 革婚式 プレゼント 金属アレルギー対応【コンビニ受取対応商品】

5 2020-12-27

品質は良いと感じました。

【closetome】栃木レザー ペアブレスレット アイビー ハート 二重巻きレザー(革)シルバー 【ペア(2本)セット価格】ブランド 革婚式 プレゼント ペアアクセサリー【コンビニ受取対応商品】

• TJ黒さん
  • TJ黒さん

5 2020-12-23

早い対応に感謝いたします。プレゼントなので中身はまだ見ていませんが、無事届きましたので安心しています。

4 2020-09-29

対応が早く好感が持てました
次回はもうちょい贅沢な買い物を
したいと思います

アクアマリン ネックレス レディース ペリドット アメジスト トリロジー3ストーン スリーストーン ネックレス ペンダント K10ホワイトゴールド「ウイ エコル」 誕生日プレゼント 女性 妻 嫁 20代 30代 40代/製造オーダー品 約40日間納期【コンビニ受取対応商品】

5 2020-08-28

発注から到着まで迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物できました、梱包もしっかりされてました。良いショップですね

5 2020-06-06

迅速丁寧なご対応に感謝します。梱包やメールの内容など非常に親切でした。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

丁寧な対応に感謝しています。刻印もお願いしましたが仕上がりも満足いくものでした。商品も写真とかけ離れているものとかではなく、イメージ通りの商品でした。...

closetome テディベア付き ペアネックレス 天然ダイヤモンド ローマ数字 時計チャーム【ペア(2本)セット価格】カップル ブランド プレゼント 刻印無料 シルバー裏面に15文字/1行まで 文字入れ 名入れ イニシャル ペアアクセサリー【コンビニ受取対応商品】

• n.e.56eさん
  • n.e.56eさん

5 2020-05-31

ラッピングをしてもらい、母の日にプレゼントしました。
ラッピングはとても可愛いく、ネックレスも可愛いくて好評でした。
ルーペがついていることを説明すると、「便利そう」と喜んでくれました。