• sonareさん
  • sonareさん

5 2022-01-27

色々お願いを聞いていただきありがとうございます。迅速・丁寧におこたえいただいたので助かりました。今後ともよろしくお願いいたします。

プレゼント用に購入しましたが、とても可愛くて気にいっています。ピンクトルマリンも追加で注文する予定です。他にもほしいものが沢山あって目移りしてしまいま...

スカイブルートパーズ 四つ葉のクローバー&ハートストーン ピアス レディース K10ピンクゴールド K10PG 10k 幸運の四葉のクローバー ハートシェイプ 11月誕生石 両耳用「フェローサ」 誕生日 プレゼント 女性 妻 娘 10代 20代 二十歳 30代/製造オーダー品 約40日間納期

5 2022-01-20

息子のお嫁さんが、本厄で、御守りにと、誕生石の物を購入、とても、可愛いと喜んで頂けました。梱包も、とても可愛いく綺麗にされていて、とても良かったです。有難うございました。

鑑別カード付き 高品質AAAAエメラルド ネックレス レディース プラチナPt950 ダイヤモンド0.04ct ペンダント 5月誕生石 天然石 送料無料「メリナ」誕生日プレゼント 女性 妻 嫁 母 20代 30代 40代 50代【55年目】エメラルド婚式/製造オーダー品 約20日間納期

• komugiさん
  • komugiさん

4 2021-11-18

対応早く、すぐに届きました。安心出来るお店だと思います

左耳用ラインピアス イヤーカフピアス アクアマリン、ブルートパーズ、スカイブルートパーズ、タンザナイト K10ホワイトゴールド(K10WG)レディース スタッドピアス 片耳用 「アウリス」/製造オーダー品 約40日間納期【コンビニ受取対応商品】

5 2021-10-29

このたびはありがとうございました。ラッピングの対応もしていただき、簡単にとおっしゃってましたが、大満足のラッピングでした。
商品の到着も早く、助かりました。
また機会があれば、こちらで購入させていただきたいと思います。ありがとうございました!

このたびは、素敵な商品をありがとうございました。とても迅速かつ丁寧で、プレゼントのラッピングの対応も快諾していただき、「簡単なもので良ければ」とのこと...

鑑別カード付き ブルー サファイア ネックレス レディース プラチナ pt950(トップ/チェーン共) ペンダント ダイヤモンド0.04ct 9月誕生石 金属アレルギー対応「メリナ」 誕生日プレゼント 女性 妻 嫁 母 20代 30代 40代 50代【あす楽対応】【コンビニ受取対応商品】

5 2021-10-11

商品は 画像と商品の説明どうりで とても素敵で プレゼントにしたのですが 喜ばれました リバーシブルなので 冠婚葬祭にも使えるので どんな場面でも つけることができます ラッピングが とてもかわいく 開けるのがもったいないくらいでした

サファイア ピアス レディース K10ホワイトゴールド 10k WG レディース サファイヤ/パール リバーシブル スタッドピアス 9月誕生石 仕事用 両耳用「エリーヌ」/製造オーダー品 約40日間納期【コンビニ受取対応商品】

• kazukosさん
  • kazukosさん

5 2021-10-02

丁寧な梱包とラッピングでうけとりました。
ありがとうございました

K10WG エクレア チェーンネックレス 40cm【K10ホワイトゴールド】国産 日本製/製造オーダー品 約20日間納期【コンビニ受取対応商品】
キラキラとしてさりげなく存在感がある ネックレスありがとうございました。 長さも首回りにちょうど良かったです

5 2021-10-01

ネックレスも喜んでくれてました。
色んな事に対応にしていただいて、ありがとうございました。

メッセージカード【単品販売不可】
最初はメッセージカードがあるのを知りませんでしたが、アドバイスしていただき助かりました。 有難うございました。

メッセージカード【単品販売不可】

5 2021-09-01

思っていたよりも大変早く送って頂きまして、ありがとうございました。このお値段でこのような良いお品を購入することができ、大変感謝致しております。

注文後、5日で送って頂きました。実物拝見して、気分が大変高揚しております!他の方のレビューにある通り、お値段以上かと思います。キラキラと綺麗なアメジス...

アメジスト ピアス K10ピンクゴールド(K10PG)10k レディース バゲットカット 6×4mm 天然石 アメシスト 2月誕生石 スタッドピアス 紫 バケットカット 両耳用 仕事用「レクターブル」【あす楽対応】【コンビニ受取対応商品】

5 2021-08-20

迅速に対応して頂き、予定より早く届きました。プレゼント用のラッピングも素敵でした。とても良いショップさんだと思います。

8月生まれの息子のお嫁ちゃんに誕生日プレゼントとして購入しました。入荷予定が先だったので、お誕生日に間に合わないと思っていたら、予定より早く届き、お誕...

ペリドット ネックレス 幸運の四つ葉のクローバー K10ホワイトゴールド イエローゴールド ペンダント レディース 8月誕生石 人気の四葉のクローバー 誕生日プレゼント 彼女 娘 妻 嫁 女性 10代 20代 20歳 30代【あす楽対応】【コンビニ受取対応商品】

5 2021-08-09

息子の奥さんに、結婚後はじめての誕生日祝いにと、誕生石のネックレスとピアスをと思い、購入しました。仕事の関係で、遠く離れて暮らしていますので、いつも、なかなか思いも伝えられないので、誕生日のプレゼントを送ったら、とても、喜んでくれました。御守り代わりにしてくれたら、幸いです

• CeiLanさん
  • CeiLanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,080

5 2021-07-31

ラピスラズリの勲章型・ペンダントヘッドを購入させて頂きました。
最丁寧な梱包も、素晴らしい子も、本当にありがとう御座いました♪
碌山にハマリ、コツコツとですが集めて行きますので、次回もどうぞよろしくお願い致します!=^_^=!

濃く、落ち着いた深いブルーのラピスラズリ。 アンティーク調の螺旋の重なり。 細やかなミル打ちと、マルカジットの陰影が、輝きと変化している作品です。 ボッ...

碌山 ブローチ アンティーク ラピスラズリ パール/真珠 マルカジット/マーカサイト 紋章 ペンダントトップ 天然石 アンティーク ジュエリー アクセサリー 誕生日プレゼント 母 女性 おしゃれ Rokuzan ファッション【あす楽対応】【コンビニ受取対応商品】

5 2021-07-31

丁寧なラッピングで、プレゼント用にはとってもかわいかったです。

プレゼントに購入しました。頼まれて。 ラッピング頼んだら、とってもかわいかったです。開けづらかったんですが… 商品も可愛くて、良かったです。

4 2021-07-28

早く対応して頂いてありがとうございました。
ぬいぐるみごとラッピングしてもらえる
ラッピングコース?があれば良かったなと思います。

還暦祝いに 便利で可愛い おしゃれ ペンダント ルーペ/ペンダントルーペ 女性 母 プレゼント 古希祝い 喜寿祝い 紫 ネックレス ルーペペンダント フラワーモチーフ/花 レディース 老眼鏡 アクセサリー 誕生日プレゼント 50代 60代 70代 60歳 70歳【コンビニ受取対応商品】

4 2021-07-26

無事買い物ができました。
予想してたより日にちがかかってしまい、プレゼントしたい日に間に合わなくて星4つです💦
まあこちらの都合なんですけども。。

7月誕生石ネックレス ルビー ネックレス ペンダント「ロイヤル・プリンセス ハート」【K10ホワイトゴールド(K10WG)】国産 日本製【コンビニ受取対応商品】

5 2021-07-03

目移りするほどの商品が沢山で見ているだけで時間が経ちます。あまり宝石類は興味がないのですが友人が
高価でなくても本物はいくつかは持っていた方が良いと言ってくれたので探しました。今回は誕生日石の
アメジストを購入。また御店に寄らせていただきます。昨日注文で次日受け取りました。迅速な対応に感謝いたします。有難うございました。

午前中に受け取りました。誕生日が2月なのでこの商品を選びました。小さくなく大きすぎるのでもなく丁度良いサイズなので良かったです。友人から年を取るほどに...

天然アメジスト ネックレス 大粒8×10mm K10ホワイトゴールド 10k ダイヤモンド ペンダント 2月誕生石「メルヴェイユ」 チェーン40cm 45cmスライドアジャスター付 古希のお祝いに 古希祝い プレゼント 女性 母 紫 宝石 喜寿【あす楽対応】【コンビニ受取対応商品】