1件~15件 (全 1,505件)次のページへ

5 2022-04-17

オーダー品購入。3/26日購入、4/16日受け取りで、思ったより早く受け取りできてよかったです!
対応もよく、機会があれば次回も利用したいと思います。

祖母と母からタンザナイトのピアスを貰ったので、それに合うネックレスを探していた所この商品が目に留まり、思い切って購入しました。結果、買って正解でした。...

タンザナイト(12月誕生石) 大粒6×8mm オーバル & ダイヤモンド0.02ct/サファイア ネックレス K10/K18ホワイトゴールド 10k/18k 18金 9月誕生石 サファイヤ ペンダント「プリマ エリッセ」/製造オーダー品 約20日間納期【コンビニ受取対応商品】

• 倭3205さん
  • 倭3205さん

5 2022-04-13

商品はすぐに届きました。ありがとうございます。

思ったより大きくて意外とズッシリしてます。画像のまんまでとっても綺麗です。 ※追記※ネックレスって着けてる間に丸カン部分が前にきちゃうのあるあるなのに...

ペリドット シトリン エメラルド グリーンガーネット ミントアメジスト トリリアントカット 水晶 クォーツ ネックレス K10ピンクゴールド レディース ダイヤ0.03ct 天然石 マルチストーン 母の日 プレゼント 母の日ギフト 花以外 「クリスタル・ティナ」 【あす楽対応】

• red.98さん
  • red.98さん

5 2022-03-26

大満足です。急ぎにも対応していただき、ポエムも母への思いそのままで、言うこと無しでした。

母の古希祝いに購入しました。 通常納期では間に合わず、急ぎ対応してくださり、大変助かりました。 泣いて喜んでくれて、こちらにお願いして本当に良かったです...

【NAME IN POEM/ネームインポエム】 1人用はがきタイプ 名前詩 名入れ 誕生日 出産祝い 父の日 母の日 敬老の日 結婚祝い ブライダルギフト【お届けまで約2週間】 誕生日 プレゼント 父 母 義母 ネームイン ポエム 色紙 ポストカード【代引き不可】【大型宅配便】

3 2022-03-26

お手頃で綺麗な宝石で気に入ると思いますし、天然石として素敵だと思います。

ペリドット ネックレス 幸運の四つ葉のクローバー K10ホワイトゴールド イエローゴールド ペンダント レディース 8月誕生石 人気の四葉のクローバー 誕生日プレゼント 彼女 娘 妻 嫁 女性 10代 20代 20歳 30代【あす楽対応】【コンビニ受取対応商品】

5 2022-03-26

あす楽で届けていただきありがとうございました。娘の思い出のために購入しました。このピアスをつけて忍びたいと思います。素敵な品物作っていただきありがとうございました。

悪目立ちしないかわいいピアスです。 動物のピアス色々探しましたが、このピアスが1番品があって上品でした。 購入して大正解でした。 大切にします。

5月誕生石 エメラルド他 12誕生石ピアス 猫 ねこ キャット ぷっくり子ネコモチーフと誕生石のスタッドピアス cat レディース アクセサリー 10k ピンクゴールド 両耳用【在庫分のみ あす楽対応】「コレット」 誕生日プレゼント 彼女 妻 嫁 女友達 女性

4 2022-03-03

梱包も配送も申し分ないです。また利用したいです。

オレンジムーンストーン ピアス K10ホワイトゴールド(K10WG) レディース カボションカット 4本爪 スタッドピアス 6月誕生石 両耳用/製造オーダー品 約30日間納期【コンビニ受取対応商品】

4 2022-02-19

発送まで何度かメールをくれて、お届け後もアフターのメールがありとても丁寧です。しかし3通が名前、タイトルが文字化けしていてメール開けるか悩みました。化けてないのもありました。他の方もレビューで書いておられたので私だけではないのだと少し安心しました。あす楽対応品ですぐ届きました。梱包も丁寧です。バチカン内径の記載かチェーンが取り外せるかどうかの記載があるともっと良いと思います。

写真の通りペリドット色は透明感のある優しく落ち着いた黄緑色です。4枚の葉っぱが立体的になっていて、常につやつや光ります。 表面の裏面の地金の始末や裏面...

5 2022-02-19

義母へのプレゼントにペンダントルーペを購入させて頂きました。商品お届け日を確認せずに購入してしまいましたが、必要な日に届くようご配慮頂けました。とても有り難く感謝しています。包装も丁寧で大満足です。機会がありましたらまたお願いしたいです。

ペンダントルーペを購入。サイズは大きすぎず、重くもなく扱いやすそうです。色や小花の柄は可愛らしく、気に入って貰えました。とても良い買い物が出来ました。...

還暦祝いに 便利で可愛い おしゃれ ペンダント ルーペ/ペンダントルーペ 女性 母 プレゼント 古希祝い 喜寿祝い 紫 ネックレス ルーペペンダント フラワーモチーフ/花 レディース 老眼鏡 アクセサリー 誕生日プレゼント 50代 60代 70代 60歳 70歳【コンビニ受取対応商品】

4 2022-02-16

注文してから作るので少しだけ時間がかかりましたが、丁寧に梱包されていて良かったです。

華奢で繊細なリングですが、キラキラしていてとても綺麗でした。重ね付けしてもいい感じです。 また他のリングも欲しくなりました。

ピンキーリング 10k ピンクゴールド ピンクサファイア 9月誕生石 ダイヤモンド0.01ct 「桜梅桃李」 桜シリーズ さくらモチーフ 【号数限定、 あす楽対応】 Ciaoブランド 人気 指輪サイズ マイナス号数 1号 誕生日プレゼント 彼女 妻 嫁 女性

5 2022-02-14

今回は自分用でしたが、プレゼントにしたくなるような素敵な梱包でした。
HPも楽しくて素敵なのでいつも見ています。

コロンとかわいらしいネックレスです。黄色も鮮やかで周りの飾りが可愛いです。 少しかわいらしすぎて若者向きかしら?とも感じましたが 着けてみると他の小物と...

シトリン ネックレス 天然石 大粒6×8mm 18金 K10/K18イエローゴールド 10k/18k マルチストーン 天然石 ダイヤモンド0.02ct/エメラルド ペンダント「プリマ エリッセ」/製造オーダー品 約20日間納期【コンビニ受取対応商品】

5 2022-02-06

時間はかかりましたが、待っている間もメールあり、安心でした。

ローズ アメジスト ネックレス 女性の憧れプリンセスカット K10ホワイトゴールド K10WG レディース 2月誕生石 アメシスト「シャンドリヨン」 誕生日プレゼント 女性 妻 嫁 娘 10代 20代 30代 40代 50代/製造オーダー品 約20日間納期【コンビニ受取対応商品】

5 2022-02-06

商品が届くまでの間、細やかにメールをくれ、現状の状況がとてもわかりますかったです。また、商品が来た時、一つ一つが、丁寧な作業をされているなと思いました。素敵な指輪を作って頂き、ありがとうございました。

商品が届き見た時に、本当に可愛くテンションが、あがりました。この指輪を購入してよかったです。 次回は、子供が厄年の時に、プレゼントしたいと思います。

アミュレット マルチカラー 7色リング(指輪)ペリドット ブルートパーズ アイオライト アメジスト ロードライトガーネット ガーネット シトリン 厄除けのお守りに 7石 天然石 10kホワイトゴールド K10WG 19歳 33歳 厄年 プレゼント 女性 贈り物/製造オーダー品 約20日間納期

5 2022-02-01

誕生日に余裕をもって発送して頂き、ありがとうございました。

ネックレスやリングをプレゼントするなら華やかに。スペシャルラッピング【クリスマス】【誕生日】【結婚記念日】
ピンク系でお願いしました。誕生日プレゼントの旨、伝えたところ、リボンにhappybirthdayの印字がしてあり、心使いが感じられ ました。とてもかわいらしくラッピ...

5 2022-01-25

迅速で丁寧な対応でした。こちらの都合でお届け日時を変更していただきましたが、そちらの手続きもスムーズでした。ありがとうございました。

5年前主人から初めてプレゼントされたネックレスを無くしてしまい、ずっと探しておりました。偶然にも同じ商品と出会い、化粧箱も同じデザインのものでしたので...

8月誕生石ネックレス ペリドット(3mm)/ダイヤモンド0.01ct ハートシェイプ ネックレス ペンダント「タイニー・ハート」【K10イエローゴールド(K10YG)】国産 日本製【コンビニ受取対応商品】

• Tama4043さん
  • Tama4043さん

5 2022-01-22

とても綺麗で気に入りました。
また頼みたいです。

1件~15件(全 1,505件)