誕生石ネックレスのCiao!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-13

無理難題を心良く対応してもらい感謝します。

ブルームーンストーン ピアス プラチナ(PT950)レディース ハート枠 金属アレルギー対応 スタッドピアス 6月誕生石 3ミリ 両耳用 仕事用「バースディ・セリジェ」/製造オーダー品 約20日間納期【コンビニ受取対応商品】

1 2020-07-12

もう二度とこのショップとお取引することはありません。

ゴルフが何より大好きだった義父へ父の日プレゼントとして購入しました。 ところが、届いた商品が壊れていたと義母から写メと連絡がありました。 中身のドライフ...

ゴルフ好きお父さんへ贈る ゴルフボール 刻印 プリザーブドフラワー セット 父 花 誕生日 プレゼント 50代 60代 70代 80代 米寿 名入れ イニシャル【刻印ありの場合、代引き不可】【ラッピング種別・大】

5 2020-07-11

姉妹での贈り物でしたので
注文者じゃなく、連名でとお願いしましたら
すぐにお返事いただき、対応して下さって
とても安心できました。
その後、お店からメッセージを頂くときも連名で届き
細やかな気遣いも感じることができました。
母のお祝いを機に、良いお店に巡り合えてよかったです。

母の喜寿祝いに、3姉妹で出し合って購入しました。 最初、石の小さいものを選んでいたのですが モデルさんの画像を見て こちらの方が存在感を感じたので 思い切...

天然アメジスト ネックレス 大粒8×10mm K10ホワイトゴールド ダイヤモンド ペンダント 2月誕生石「メルヴェイユ」 チェーン40cm/45cmスライドアジャスター付 古希のお祝いに 紫 宝石 喜寿 母【あす楽対応】【コンビニ受取対応商品】

5 2020-07-10

可愛いお品がたくさんあり、
いつも どれを買おうか迷います。

5 2020-07-06

迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

アミュレット ピアス レディース ハーフリング マルチカラー 7色 アメジスト ガーネット ペリドット ブルートパーズ…全7石 厄除けのお守りに【K10YGのみ あす楽対応】 10k K10ホワイトゴールド ピンクゴールド イエローゴールド「エヴァット」【コンビニ受取対応商品】

5 2020-07-01

全ての対応が迅速丁寧で、納期も予定より早くとても嬉しかったです♪扱っている品物も素敵な物ばかりで、また利用させていただきたいと思いました♪

5 2020-06-28

とても親切な対応ありがとうございました。
娘の誕生日にと思い、選びましたが大正解でした!無事に誕生日当日には渡せました!
ラッピングも綺麗で、商品もとても可愛くて娘も大変喜んでくれました。
次は私のアクセサリーも購入したいなと思っております。また宜しくお願い致します!

とても親切な対応ありがとうございました。 娘の誕生日にと思い、選びましたが大正解でした! ラッピングも綺麗で、商品もとても可愛くて娘も大変喜んでくれまし...

6月誕生石 ロイヤルブルームーンストーン ネックレス K10ホワイトゴールド レディース ダイヤ0.01ct フラワーモチーフ 花 ペンダント「フローラル・ノエル」誕生日プレゼント 女性 妻 嫁 20代 30代/製造オーダー品 約20日間納期【コンビニ受取対応商品】

5 2020-06-25

メールでのお知らせも丁寧ですし、毎回利用させてもらっていますが商品間違えなどのトラブルが一切ありません。
スタッフの方々が丁寧に品物が購入者の手元に届くまでを考えていらっしゃるんだな、と信頼しておりますし、商品もとても可愛いので今後とも利用したいと思っています。

5 2020-06-19

直ぐに発送してくださり、注文してから商品が届くまでとても早かったです。ありがとうございました。

キラキラしてとても素敵です。プラチナの鎖に通しました。もちろん、大きいしキラッキラなので、キュービックジルコニアなのは一目瞭然なのですが、とにかくきれ...

選べる10種類 6mmカラーキュービックジルコニア ペンダントトップ【K10ホワイトゴールド(K10WG)/K10ピンクゴールド(K10PG)】【お試しサービス価格】【クロネコDM便対応】【チェーン別売り】

3 2020-06-16

石の組み合わせが沢山あって、しかも取り合わせの色使いがキレイです。チェーンもキラキラしてましたが、画面と少し輝きが違い足りませんでした。

お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。
この度は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
商品ページにも記載はございますが、天然石は1つ1つの石に個性があり、
内放物や濃淡の違い等が感じられる場合がございます。
内放物や色味の違いも、同じものが1つとしてない天然石の個性として
お楽しみいただけますようお願い致しております。
気に入って頂けませんでした事、当店スタッフ一同とても残念に思います。
ご利用ありがとうございました。
  • ackeymamaさん
  • ackeymamaさん

5 2020-06-15

今回、自分へのご褒美と思い購入しました。
6月生まれの私はパールやムーンストーンのアクセサリーは持っていましたが、アレキサンドライトは持っておらず。
この度、悩みに悩んでこちらで購入しました。
購入して、すぐに発送していただき、2日後には届いたと思います。
とても小さな石ですが、ちゃんと色の変化が分かり、また天然石という事でとても満足しております。
梱包も丁寧でした( ^ω^ )
大切に使用していきます!

お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-06-15

プレゼントしたところ大変喜んで貰えました。

6月誕生石 ブルームーンストーン 大粒6ミリ ネックレス K10/K18ピンクゴールド 10k 18k 18金 レディース ペンダント 「アドラーブル・ハート」/製造オーダー品 約20日間納期【コンビニ受取対応商品】

5 2020-06-08

ショップ名のように都度都度のご連絡が明るく気持ちの良いショップさんでした。またこちらでお世話になりたくなるような気持ちになります(*^^*)本当にありがとうございました♫

お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をお寄せくださり、社員一同感激しております。
この度はご利用頂き、ありがとうございます。
またのご利用を心より心よりお待ちしております。

5 2020-06-06

迅速丁寧なご対応に感謝します。梱包やメールの内容など非常に親切でした。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

丁寧な対応に感謝しています。刻印もお願いしましたが仕上がりも満足いくものでした。商品も写真とかけ離れているものとかではなく、イメージ通りの商品でした。...

【closetome】テディベア付き ペアネックレス 天然ダイヤモンド ローマ数字 時計チャーム【ペア(2本)セット価格】カップル ブランド プレゼント 刻印無料 シルバー裏面に15文字/1行まで 文字入れ 名入れ イニシャル ペアアクセサリー【コンビニ受取対応商品】

5 2020-06-01

配送を希望通り手配いただき感謝しています、ありがとうございました。
また商品だけでなくラッピングもかわいく包んでいただき、彼女が大変喜んでいました。