1件~15件 (全 5,799件)次のページへ

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
感じの良い店舗さんでした。
どうもこの商品に関して商品を受注してから仕入れされるのか
発送までほんの少し時間かかりました。
でもお気に入りに登録して置きたい店舗さんです。

1号〜30号対応 リングゲージ 指輪の正確なサイズ計測に 内甲丸リングゲージ 金属製 ピンキーリングやペアリングのサイズゲージ MKS製【コンビニ受取対応商品】
お気に入りに登録させて頂いている方が購入。 以前、プラスチック製のを買ったのですが、 この商品を見てしまうと欲しくなってしまいました。 天然石の指輪を買...

1 2007-06-11

24時間限定!壱の市で商品を購入。
ケース付と表示してあったのに送られてこなかった。中の箱もひどくつぶれた状態だったのでメールしたところ、ケース付の表示を消し忘れたので、有料でなら売れますと言われました。
納得できないと説明したら、本日送りますと言ったので待っていたのに、5日たっても届きませんでした。
届かないと連絡したら「○○県の△△様で間違いありませんよね?セブンイレブン決済でご購入だったと思いますが?ご確認お願い致します。」と2日後に返事がきました。
全く違うんですけど?
結局無駄な電話代をかけて連絡したら、漢字を間違えて検索したとの事。
間違えた漢字で1件しかヒットしなかったので、アドレスも何も確かめないで、その間違われた方に送ったそうです。
ご確認お願いしますはこちらの台詞です。
箱の状態もブログを見てください。

2018-08-10
【追記】この度は、せっかくご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後 このような事のないよう 細心の注意を払い努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

1 2007-12-24

こちらでペアネックレスをクリスマスプレゼントとして購入しました、同時に購入したアロマベアーが欠品していてかわりにクリスマスベアーと変なアメが入っていました、配送する前に連絡もなし
そして有料のスペシャルラッピングもクリスマス用にお願いしたのですが、箱にリボンをつけただけの簡易包装よりヒドイ最低のものでした。
ラッピングコーディネーター??勘弁して下さい。
このお店はプレゼントをあげる(もらう)人の気持ちを全く理解してない最低の店だと評価します
二度とここでは買いません。

2018-08-10
現在はシステムも変わり、安心してお買い物頂けるかと思います。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

1 2012-01-18

• 配送:1
誇大広告過ぎて呆れました。がっかりな内容でした、もうこちらでの購入は無いと思います。

ジュエリー福袋ついに予約スタート!【数量限定】高級WG/PG/YGネックレス2〜3点入った1万円福袋★総額3万円以上!ぜったーーーーーいお得!【1月16日から発送】【送料無料...
私、結構★一つをつけるのは稀なんですが・・・。画像つきレビューのかたとほぼ同じ、ハートのWGk10と、馬蹄のPGk10のものが二つでした。後悔です・・・k...

• gonyankoさん
  • gonyankoさん

1.50 2012-01-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 配送:1
今回はとても残念なお買い物になりました。誠意ある対応をして頂きたいです。

以前にもこの福袋を購入しましたが、その時は確かに中身は良かったです。今年も楽しみに待っていたのに皆さんと同じK10が2本…。明らかに福袋用に用意された安物...

1 2012-01-17

• 配送:1
がっかり、がっかり、がっかり、がっかり、がっかり、もう買わない

2018-08-10
【追記】この度は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

2.33 2012-01-19

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
公告に対する不信感がかなり大きいです。
実際レビューを見ると更に不信感がわきました。

1.67 2012-01-19

• 決済方法:3
  • 配送:3
全てに最悪です。書いてある事と商品に差がありすぎです。

1 2008-04-13

衝動的に買ってしまいましたが、安っぽくてタンスの肥やしです。

1 2012-01-19

• 配送:1
福袋を買いましたが色々残念でした。
・ジュエリーの配送とは思えない雑なナイロンの包装
・口コミや商品のあおり文句と実際届いた商品の質・量がちがいすぎる(ギリギリ最低ラインの品質を保っている)
・信用度が低いお店な印象
期待が大きかった分残念でした。

去年までの高評価レビューを見てすごく楽しみに商品を注文しました。 しかし、商品が昨日実際届いてすごく戸惑いました。 まず、とっても残念な簡易包装。福袋だ...

1 2012-01-18

• 配送:1
商品の説明と、実際の商品に差があり。
商品の写真などは、(あたりまえか?)奇跡の1枚に近いものが載っています。
レビューの操作の可能性もありそうなお店です。

2018-08-10
【追記】この度は、ご希望に添えず申し訳ございません。
ページ写真に関しましては、加工等しておりません。
また、レビューに関しましてもシステム上当店から操作は出来なくなっております。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

1.83 2012-01-17

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
福袋を購入しましたが、中身は仕方ないにしろ、梱包は買いてあることと違いました。去年のものを使いまわされているのかと思いますが、変更点はきちんと書き換えてもらわないと困ります。
福袋なのに16日からの発送というのも遅すぎだと思います。
内容に満足できれば、待った甲斐があったという感じでしょうが、待たされた分、余計に期待させられこの内容だったので、言わせてもらいました。

2.33 2012-01-17

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
ショップのかわいい品揃えが好きで、初めて福袋を購入しました。
期待して発送まで2週間以上待ちましたが、内容はあまりにお粗末でがっかり・・・

ダメ元で備考欄で年代、好みとカラーを伝えました。一応考慮していただいたのかな?という感じです。 K10PGでダイヤの馬蹄型 K10WGでダイヤのハートモ...

2 2007-05-16

誤った内容の受注確認メールが2度も送られてきて、こちらから問い合わせて正しいメールが届きました。GW中でお忙しかったのかもしれませんが・・・あまり良い対応とは言えず残念です。

24時間タイムセール!シンデレラタイム シルバーCZペンダントトップかぼちゃの馬車
とてもお値打ちでした。大きなCZがキラキラで可愛いのですが大きすぎてオモチャっぽいので携帯のストラップに付けてます☆携帯を取り出した時にキラキラ光って...

1 2012-01-20

• 配送:1
福袋ってショップの商売に対する心意気が出ると思うんですけど、最低でした。
あれだけ素敵なデザインの品が揃ってるショップなのだから、今回の福袋がどれほどカスか、十分分かってての事ですよね。最低なショップだと思いました。

1件~15件(全 5,799件)