3 2021-06-06

梱包がしっかりして、商品も早く届いて満足です。

ジュエリーボックス(宝石箱) パールが上品 おしゃれなジュエリーケース 鏡付き スリム 大容量 ご自宅用 持ち運び アクセサリーケース ピアスケース ネックレス イヤリング 指輪 腕時計 収納 ホワイト/ブルー 誕生日プレゼント 結婚祝い 女性 女友達 ギフト

3 2021-04-20

配達情報確認で、出荷された事になっていないのに商品が自宅に届いた。
商品注文から届くまで、速かったが残念です。

還暦祝いに 便利で可愛い おしゃれ ペンダント ルーペ/ペンダントルーペ 女性 母 プレゼント 古希祝い 喜寿祝い 紫 ネックレス ルーペペンダント フラワーモチーフ/花 レディース 老眼鏡 アクセサリー 誕生日プレゼント 50代 60代 70代 60歳 70歳【コンビニ受取対応商品】

5 2021-01-19

迅速な対応ありがとうございました!またお願いします。

5月誕生石 エメラルド他 12誕生石ピアス 猫 ねこ キャット ぷっくり子ネコモチーフと誕生石のスタッドピアス cat レディース アクセサリー 10k ピンクゴールド 両耳用【在庫分のみ あす楽対応】「コレット」 誕生日プレゼント 彼女 妻 嫁 女友達 女性

5 2021-01-16

早々に発送して頂きありがとうございました。

桜ネックレス ローズクォーツ プチネックレス ペンダント K10ピンクゴールド K10PG 10k レディース さくら フラワーモチーフ サクラ 花 アクセサリー 10月誕生石「桜東風」 誕生日 プレゼント 女性 女友達 娘 10代 20代 30代【あす楽対応】【コンビニ受取対応商品】

5 2020-12-25

嫁さんへのクリスマスプレゼントと思って購入しましたが納期が1月7日と連絡があったので諦めてました。
でも、クリスマスに合わせて発送してもらえた?のか嫁さんに12月25日に渡すことができました。

選べる4石 ネックレス K10 WG/PG/YG 10k レディース ダイヤモンド0.03ct 家族 誕生石 フラワーモチーフ ペンダント 選べる オーダーメイド ジュエリー 代引き不可「エレース・ブルム」/製造オーダー品 約20日間納期【コンビニ受取対応商品】

• sezeroさん
  • sezeroさん

5 2020-09-23

ラッピングに感動しました。
見た目も華やかで、ちょっと特別なサプライズプレゼント向きです。
とても丁寧にラッピングしてもらえて、嬉しかったです。

好きな女性にプレゼントするために買いました。かわいいって喜んでくれたので買って良かったです。 宝石も綺麗だし、ハートの大きさも丁度良い感じです。 取り付...

ガーネット ネックレス 甘すぎない大人のオープンハート レディース K10ピンクゴールド(K10PG) 10k ローズクォーツ ダイヤモンド 1月誕生石 ペンダント「セラート」【コンビニ受取対応商品】

4.50 2019-12-24

• 配送:2
商品確認しました。素敵な商品で奥さんも気に入ってくれています。
一度誤配があったため配送の点を下げておりますが、即時に応対頂きましたので、
その他は大変満足とさせて頂きます。

クリスマスに奥さんのジュエリー類を整理するためのジュエリーボックスとしてプレゼントしました。 デザイン、大きさ、触感ともに気に入ってくれて、早速、コレ...

ジュエリーボックス(宝石箱) 高級感セーム調 おしゃれで可愛いジュエリーケース ライトブルー/ピンク 旅行用 トラベル 携帯用 持ち運び アクセサリーケース ネックレス ピアス イヤリング ケース コンパクト 収納 誕生日プレゼント 女性 女友達 娘 ギフト

2019-12-25
レビューの投稿ありがとうございます。
せっかくご購入頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お問い合わせのお返事をさせて頂きましたが、ご確認ではないでしょうか?
誤った商品をお送りしておりましたので、早急に再送の手配をさせて頂きました。
今後このような事の無いよう十分注意し努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
  • 米鯖さん
  • 米鯖さん

4.67 2018-08-05

• 配送:5
丁寧な梱包で送っていただきました。安心して買い物ができるお店です。

画像で見たときのイメージより一回り小さいかなと思いました。が、その小さい世界の中に碌山の美しい世界がぎゅっと凝縮されて大変見ごたえがあります。 特に鳥...

碌山 ブローチ アンティーク レッドアゲート マルカジット/マーカサイト 小鳥とリース ペンダントトップにもなる天然石を使用したアンティーク調ジュエリー アクセサリー 誕生日プレゼント おしゃれ 母 還暦祝い 赤い 宝石 ロクザン Rokuzan【コンビニ受取対応商品】

4.67 2018-02-27

• 情報量:3
  • 配送:5
顧客対応は丁寧で◎です。
メーカーとのすり合わせが少し出来ていなかったのが残念でしたが、
何かあった後の応対及び保証などは◎
後メールは落ち着いて内容確認してから送ってください(笑)

ネックレスやリングをプレゼントするなら華やかに。スペシャルラッピング【クリスマス】【誕生日】【結婚記念日】

4.17 2018-01-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
本日無事届きました。妻にサプライズだったので大変喜んでくれました。ありがとうございました。

4.33 2017-08-19

• 配送:4
配送方法についてメールで丁寧にやりとりさせていただき、要望に応えていただけました。また、商品についてもわがままをお伝えしたところ可能な範囲での対応を約束していただけたので安心できました。
おかげさまでサプライズプレゼントとして成功しました。ありがとうございました。

サイズは小さいですが、飽きのこないシンプルなデザインです。サプライズプレゼントとして渡しましたが、相手の方もすごく喜んでくれました。 小柄な女性の場合...

天然アレキサンドライト ネックレス ペンダント レディース 18金 K18ホワイトゴールド K18WG 18k 6月誕生石 送料無料「エリザベート」誕生日プレゼント ギフト 女性 妻 嫁 20代 30代 40代 50代【あす楽対応】【コンビニ受取対応商品】

5 2017-02-09

• 配送:5
配達希望日など、こちらの希望に沿っていただけて助かりました。
とても素敵なものが多いのでまたプレゼントする際にお願いします。

アメジスト ネックレス ペンダント ミルキーストーン・アメシスト 【K10WGのみ あす楽対応】K10/K18ホワイトゴールド 18金 2月誕生石 誕生日 プレゼント レディース 女性 母 古希祝い 紫 宝石 彼女 妻 嫁 母 ギフト【コンビニ受取対応商品】

• TF3590さん
  • TF3590さん

5 2016-11-23

• 配送:5
商品の地金変更の相談をしたところ、大変迅速に返事をいただけて信頼できるお店だと感じました。納期の都合で通常の商品を購入することとなりましたが、また相談させていただきたいと思います。
受注番号は、【194430-20161002-022584366】

彼女への誕生日プレゼントに贈ったところ、かわいいと大変喜んでくれました。 デートの際には毎回つけて来てくれます。大満足な商品です。

ピンクトルマリン ピンク オパール ネックレス 【K18WGのみ あす楽対応】 K10/K18ホワイトゴールド レディース ハート ペンダント ブルームーンストーン 10k 18k 18金 10月誕生石 結婚記念日 誕生日プレゼント 彼女 女性 妻 嫁 娘 10代 20代 30代 40代

5 2016-02-15

• 配送:5
注文後の対応も早かったので満足です。ペアのブレスレットでいいと思ったので即決しました!

【closetome】栃木レザー(革)シルバー ペアブレスレット ハートがつながる スワロフスキーペアブレスレット【ペア(2本)セット価格】 刻印無料 シルバー裏面に10文字/1行まで 文字入れ 名入れ イニシャル ブランド 革婚式 プレゼント【コンビニ受取対応商品】

4.50 2016-02-03

• 配送:5
また利用させていただきます。
ありがとうございました!!

プレゼントに使用しました。 相手方に大変喜ばれました。 サイズも大きすぎず丁度いいサイズみたいです。 また利用させていただきます。

ペリドット ネックレス ダブルオープンハート ペンダント K10 ホワイトゴールド 「ラブ・エクラリゼ」ギフト 誕生日プレゼント 女性 彼女 娘 10代 20代 30代/製造オーダー品 約20日間納期【コンビニ受取対応商品】