• Tama4043さん
  • Tama4043さん

5 2022-01-22

とても綺麗で気に入りました。
また頼みたいです。

ピンキーリング 10k ピンクゴールド ピンクサファイア 9月誕生石 ダイヤモンド0.01ct 「桜梅桃李」 桜シリーズ さくらモチーフ 【号数限定、 あす楽対応】 Ciaoブランド 人気 指輪サイズ マイナス号数 1号 誕生日プレゼント 彼女 妻 嫁 女性

5 2022-01-07

丁寧なメール連絡が何度かあり、安心して利用できました。

還暦祝いに 便利で可愛い おしゃれ ペンダント ルーペ/ペンダントルーペ 女性 母 プレゼント 古希祝い 喜寿祝い 紫 ネックレス ルーペペンダント フラワーモチーフ/花 レディース 老眼鏡 アクセサリー 誕生日プレゼント 50代 60代 70代 60歳 70歳【コンビニ受取対応商品】

• MIRA-Rさん
  • MIRA-Rさん

5 2021-12-28

この度はとても素敵なプレゼントが用意できてとても嬉しいです。
有料ラッピングも丁寧で素晴らしかったです。
プレゼントを見た母の笑顔を見れて、とても嬉しいです。
ありがとうございます♪
付属のパワーストーンの効能や浄化方法が、もう少し大きめの字だとありがたいです。
私40代初めですが、文字が小さすぎて困りました^^;
私はパワーストーンに詳しいので割愛しましたが、不慣れな方へは大き目で詳しい説明があると助かります。
久しぶりに母の笑顔が見れて嬉しいです。
古希祝いを探していて、いいお店に出会たことに感謝します♪
ありがとうございます♪

母の古希祝いで贈りました。 有料のラッピングの丁寧なことに驚き、重厚なアクセサリー入れに入ったブレスレットを見た母の驚いた顔をみただけで私は大満足です...

古希祝い 女性 おしゃれ 祖母 母 義母 プレゼント 古希のお祝いに 紫 アメジスト 数珠ブレスレット レディース パワーストーン アメシスト 宝石 燦燦(サンサン)ブレスレット お母さんへのプレゼントに 古稀 60代 70代 70歳 喜寿 77歳 贈り物 アクセサリー【あす楽対応】

5 2021-12-27

とても可愛くラッピングしていただきました。ありがとうございますm(_ _)m

思ったよりも小ぶりでしたが、とても可愛くて気に入りました。娘へのプレゼントだったのですが、とても喜んで貰えました。

ピンク オパール ネックレス 10月誕生石 桜シリーズ ダイヤモンド0.07ct ペンダント レディース K10ピンクゴールド K10PG「初桜」花 さくら フラワーモチーフ プレゼント 誕生日 結婚記念日 妻 女性 20代 30代 40代【あす楽対応】【コンビニ受取対応商品】

• AKARI09さん
  • AKARI09さん

5 2021-12-23

とても可愛らしい商品で大満足です。
サイズもピッタリでした

• ange8529さん
  • ange8529さん

5 2021-11-03

早い発送で商品が入っているボックスも品が良くて色々商品を探した甲斐がありました。
有難うございました。

本日受け取りました。早い発送で梱包も丁寧で商品も写真通りで綺麗なバイカラーでした! 良い商品を有難うございました。

アメトリン ピアス レディース 18k K18イエローゴールド 18金 2月誕生石 11月誕生石 アメジスト シトリン 天然石 5×7mm バケットカット 両耳用 仕事用 誕生日プレゼント ギフト 女性 妻 嫁 母 20代 30代 40代 50代【コンビニ受取対応商品】

• yusaeriさん
  • yusaeriさん

5 2021-09-24

母への誕生日プレゼントで購入しました。喜んでもらえたようでよかった。

5 2021-09-22

すぐに到着しました。
安心できるショップさんだと思います。

ジュエリーボックス(宝石箱) パールが上品 おしゃれなジュエリーケース 鏡付き スリム 大容量 ご自宅用 持ち運び アクセサリーケース ピアスケース ネックレス イヤリング 指輪 腕時計 収納 ホワイト/ブルー 誕生日プレゼント 結婚祝い 女性 女友達 ギフト

5 2021-09-18

イヤーカフがオススメです。
対応にも満足です。

カラフルでハッピーなアクセサリー、滅多にナイので、とても嬉しいですね (*^^*) マスク紐には要注意ですが、基本的にズレにくくハズレにくい構造です。

左耳用 イヤーカフピアス レディース K10イエローゴールド(K10YG) 10k アメジスト ピンクトルマリン ガーネット エメラルド シトリン タンザナイト ペリドット スタッドピアス ラインピアス 片耳用「アウリス」/製造オーダー品 約40日間納期【コンビニ受取対応商品】

• tabo0308さん
  • tabo0308さん

5 2021-09-07

すごく可愛い!!しかも使いやすいと喜んでくれました。詳細も詳しく書いてくれたので説明もしやすかったです。もう一つ購入しようかと思う位です。

プレゼント用で購入して渡したらすごく喜んでくれ、しかも使いやすいサイズで大満足でした!! 自分用にもこうにゅうしようかな?と思う位です。

ジュエリーボックス(宝石箱) バッグ型 おしゃれで可愛い ジュエリーケース 旅行用 トラベル 携帯用 持ち運び アクセサリーケース ミニサイズ コンパクト ネックレス ピアス イヤリング 指輪 ケース 収納 誕生日プレゼント 女友達 女性 妻 ギフト 30代 40代

5 2021-09-04

ジュエリーケースを購入しました。
遠方に住む親友にプレゼントで送りました。
ラッピングが素敵だと
喜んでもらいました。
メールも丁寧でスムーズな対応に感謝いたします。

5 2021-08-19

注文〜配送まで満足です。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。

アミュレット ネックレス 7石 七色 シトリン ロードライト ガーネット アメジスト アイオライト ブルートパーズ ペリドット K10YG 厄除け 7色のパワーストーン ペンダント マルチカラー お守り 19歳 33歳 厄年 女性 娘 プレゼント 贈り物/製造オーダー品 約20日間納期

• axs_dllさん
  • axs_dllさん

4 2021-08-06

お届けが早かったです!メルマガの差出人が盛大に文字化けしてるのだけがちょっとマイナス…一瞬何かと思いました(笑)

サテンのブルーを買うつもりだったのですが、小花柄のネイビーに。とても可愛いです。小花柄だと内側がサテンなので、アクセサリーが見やすくて良さそうです。薄...

アクセサリーポーチ 香水瓶モチーフ トラベル 携帯用 ジュエリーポーチ ル パルファン 旅行用 持ち運び アクセサリーケース ピアス 指輪 ネックレス ジュエリーケース 収納 トラベルグッズ 誕生日 プレゼント 女性 女友達 10代 20代 30代 40代【あす楽対応】

• y19750905さん
  • y19750905さん

5 2021-06-17

問い合わせにも迅速に対応して頂きました。

セカンドピアス 丸玉5mm 軸太ポスト0.9mm つけっぱなし シンプル ノンアレルギー ピアス K18ゴールド 18k ファーストピアスの次にオススメ 地金ピアス 両耳用 仕事用 【クロネコDM便対応商品】【ケースありギフト対応選択可】/製造オーダー品 約20日間納期

5 2021-06-09

刻印は確かに小さいですがしっかりハッキリ彫られています。文字も素敵です。デザインもカラーも満足。ブルーダイヤは思ったよりも小さい石ですが、内側にさりげなくデザインされていて、内側のハートが際立って良いなと思いました。内側刻印も小さいですが、男性用の大きいサイズはハッキリ見えます。女性用は7号でしたので小さいですがちゃんとみえますので、大満足です。

購入者(わたくし)の見落としで刻印の件でご迷惑をお掛けした上に納品の際にもご相談させていただき、それをとても丁寧に迅速に対応してくださり、もても信頼のお...

【closetome】ブルーダイヤ ペアリング「MY LOVE FOR YOU IS FOREVER=永遠に愛してる」合わせた内側にハート ペア(2本)セット価格 刻印無料 裏面に15文字/1行まで 文字入れ 名入れ イニシャル ブランド【コンビニ受取対応商品】