快適ねこ生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (63,421 件)
評価内訳
  • 配送 3.99

4.17 2017-11-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文時にいつも時間帯指定しています。
毎回ショップから、
「時間帯指定の対象外地域のため指定を外しました」
的な連絡が来るのですが、
いつも荷物は指定した時間帯に届きます。
一体何なんでしょう…?

5.00 2017-11-19

• 配送:5
いつもお世話になっております。
発送に関しては余裕を持って注文される事をお勧めしますが、最近は早めに発送して下さっており大助かりです。

4.00 2017-11-19

• 配送:4
配送は遅かったり早かったり その時によってちがうのですが
今回はソコソコ早く届きました。
梱包もシッカリしていて 受け取る方も気分がイイです

2.67 2017-11-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
何回か購入してますが、今回宛名は自分で、明らかに他の人の荷物が届きました。注文間違えたかと思いましたが、履歴を見ても、間違えてない。ショップの配送ミス。しかも、土曜の夜受け取ったので、日曜はショップが休みだし‥。対応待ちです。こんな間違い、ネット通販してて初めてです。仕事で荷物を受け取れる曜日も限られるし、本当に困ります。私が注文した、うちの猫ちゃんのご飯はどこに届けられたのやら。私が受け取った荷物には、注文した人の名前とか分かる物は入ってなかったけど、もし、他の人の所へいった荷物に私の注文明細とか入ってたらとか思うと、本当に嫌です。こんなミスなければ、猫ちゃんのご飯買うのに、いいショップだと思ってたので、非常に残念です。

4.17 2017-11-18

• 配送:3
全体的にお値段が安く比較的品揃えも多くクーポンも頻繁に出ているので買いやすいお店です。ただ、私の住んでいる地域の問題かもしれませんが配送が郵便局になってから、発送しましたメールが来て翌々日に配送されるようになりました。
(時間指定の時間がお昼だったので間に合わなかったようですが、佐川の頃は翌日その時間で届いていました)

猫口ケア 歯ブラシ マイクロヘッド(1本入)【猫口ケア】[快適ねこ生活]
5.00
今まで同じメーカーのもう少しブラシ丈が長めの一束タイプのものを使用していましたが、今回試しにこちらに替えてみて、ブラシが短めで4つの束にわかれているの...

4.67 2017-11-18

• 配送:3
配送が少し遅いかな。 ほかは問題なしです。

• 配送:5
家には猫ちゃんが二頭いるのでいつもこちらのショップを利用しています。梱包も丁寧で発送も迅速なので安心して注文しています。

• 配送:5
ロイヤルカナンドライフードを購入。
ロイヤルカナンこのところお届けに時間かかります。
それでも5日注文11日に届きました。
問題ありません。

ロイヤルカナンFBN ブリティッシュ ショートヘアー 成猫用(2kg)【FBN_201607_03】【rc_scdl】【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[快適ねこ生活]
5.00
ブリティッシュ用ドライフードです。 ナツは血統書上スコティッシュフォールドですが正確にはスコティッシュ×ブリティッシュのMIX。 しかも雄猫なので健康な筋...

4.50 2017-11-18

• 配送:3
スムーズに購入できました。またリピートしたいです。

ミュー ガリガリサークル スクラッチャー(1コ入)【ミュー(mju:)】[快適ねこ生活]
4.00
いつも、これがきになっていて、やっと購入しました。 この中で寝たりしています。

• 配送:5
送料代金があがってきているなかでこちらは4000円以上で送料無料になるのでとてもありがたいです。トイレ用品をまとめて購入いたしました。
迅速で梱包も丁寧でした。

4.00 2017-11-17

• 配送:4
配送の早さとか、梱包等良いと思います。
配送の希望時間帯の選択が、ありましたか、分かりませんでした。

• JAF8139さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかっく配送が遅い!!!!!!!!!!!!!
注文してから到着まで8日も掛かった。
前回注文した時は、ちょっ早で届いたのに、信用してバカでしたよ。
そんな特殊なものは注文していないので非常に残念です。
爽快ドラックに変わる前、10年以上ねこ生活さんにお世話になっていたのに・・
もう注文することは無いと思います。

ニャン太のキティ ハンモック ベッド ボア(1コ入)【ニャン太】[快適ねこ生活]
1.00
入り口が小さすぎる。 5キロまで使えると書いてあるが、頭は入るがお尻が入らない。 けっしてうちの子はデブではありません。

3.00 2017-11-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
キャンセルの連絡に良心的な対を応していただけたのは良かったですが、キャンセル方法が分かりにくかったです。安いので人気あると思いますが品薄過ぎです。

4.00 2017-11-16

• 配送:4
製品にする前に 確認不足、何とか壊れたモターから 使いましたら良く はまたよかたです、返品 するより

ピュアクリスタル 交換用ポンプ P-1(1コ入)【ピュアクリスタル】[快適ねこ生活]
2.00
部品が 良くはまらない、古い方の 部品 使うしかない、途中で 離れます そしてあけて 直す しかない

5.00 2017-11-16

• 配送:5
猫が20匹以上います。食べ物の好き嫌いが激しい猫が満足するような食事(猫缶)を用意するのはなかなか大変です。こちらで買い物した猫缶シリーズは珍しく猫たちが喜んで食べる猫缶です。格安で提供されていたので急いで購入しました。助かりました。きちんと箱詰めされ隙間を新聞紙で詰めて崩れないよう丁寧な箱詰めで送っていただきました。缶詰ですからそんなに気を使っていただかなくてもいいので、できるだけこのような値引き価格で提供していただけるよう、メーカーの情報をよくつかんで、できるだけ頻繁にネットで提供していただければと思います。これからもよろしくお願いいたします。