快適ねこ生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (63,037 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
夏用のマットを購入しましたが、2週間近く経ってからキャンセルされました。
季節柄の商品なので在庫管理をしっかりしてほしい。
一緒におやつなども購入したので、これらの商品がやっと届きます。
おやつに2週間っておかしいですよね?他の商品が入荷に時間がかかるとかだったら、先に送ってくれてもいいのでは?
お店側のキャンセルで合計金額が下がってしまったので、プレミアム会員のは適用されるのだろうか?
こちらのお店では何度も購入しているので、今回は本当にがっかりです。

接触冷感ひえひえ にゃんこマット(1枚入)[快適ねこ生活]
1.00
注文したときは在庫ありだったのに、2週間近く経ってからキャンセルするのはおかしくないですか? 季節柄の商品なんだから在庫管理をしっかりしてほしい。

接触冷感ひえひえ にゃんこマット(1枚入)[快適ねこ生活]

4.17 2017-07-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
段ボールなので仕方がありませんが、最上部ににゃんこが乗ると徐々に壊れていきます。

日本製 ガリガリキャットハウス つめとぎあり(1コ入)[快適ねこ生活]

4.33 2017-07-25

• 配送:5
梱包は毎回、丁寧にしてくださっています。これからもリピートします。

ひの木の猫砂(7L*9コセット)【オリジナル 猫砂】[ひのき ヒノキ 猫 トイレ 砂]【送料無料】[快適ねこ生活]
4.00
ここ数年、ずっとこの商品ばかり購入しています。HCで購入すると車から運ぶのがしんどいです。

• UKMUSICさん
  • UKMUSICさん

5.00 2017-07-25

• 配送:5
発送までに少し時間がかかる場合もありますが、消耗品は早め、早めに注文すれば問題ありません。商品によってはとてもお安く、お得な買い物ができますし、決済方法も後払いでも手数料がかかりませんので、安心してお買い物ができます。

猫砂 スーパーウッディー(7L*6コセット)【送料無料】[快適ねこ生活]
5.00
多頭飼の我が家では、10個のネコ用トイレを設置しています。そのうちの5個が猫砂トイレ、他、ネコの好みによってペットシーツのトイレもあります。 これだけト...

5.00 2017-07-25

• 配送:5
無事届きました。ありがとうございました。

【店内クーポン配布中!】銀のスプーン パウチ 60g×12個入 14種類から選べる
5.00
病気の子であまり食べきれなかったのですが唯一これだけは食べてくれたので頼みました。

4.83 2017-07-24

• 情報量:4
  • 配送:5
早急な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
また次回利用したいと思います。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
お世話になり、有難う御座いました。迅速、丁寧な対応に感謝致します。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4.83 2017-07-24

• 配送:5
商品、発送、何も問題無いです。
猫用品を多く取り扱っているので大変助かります。

チャオ ちゅるっとスティック とりささみ(10g*4本入*6コセット)【チャオシリーズ(CIAO)】[快適ねこ生活]
5.00
ちまたではやりの『ちゅーる』 残念ながらうちの子たちはまったく見向きもしません。 …がっ! 『ちゅるっと』は大好き! 最初からトロトロしているものより、間...

5.00 2017-07-23

• 配送:5
指定日日時に到着しました。購入品も問題ありませんでした。

2.50 2017-07-23

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
【爽快ドラッグは快適ねこ生活をつぶすつもりなのか】
我が家の老猫(15歳)が生まれたときから利用していました。平山さんが店長だった頃です。必要なものはなんでも揃っていて、月に2度も買い物をするときがありました。その後、加齢とともにストルバイト結石を発症し、療法食を医師に勧められた頃、良い具合にこちらも療法食を扱うようになりました。
その大切な療法食が、いま、ヒルズしかありません。ずっとロイヤルカナンを与えていたので、すっかりそれに慣れているのに。
しかし、爽快ドラッグを訪れると、療法食はじめ、猫砂等々、今まで購入していた必要なものは、すべて揃うのです。つまり、爽快ドラッグが快適ねこ生活を包括しているのです。
なんとも納得できません。
ひの木の猫砂9個セットを買うに留めました。

• lukdさん
  • lukdさん

4.50 2017-07-23

• 情報量:4
  • 配送:4
配送は10日くらいかかると覚悟していましたので問題ないです。
コンパクトに梱包されていたのでokです。

猫壱 ポータブル ケージ ブラック(1コ入)【猫壱】[快適ねこ生活]
5.00
関東から九州への引っ越しのために購入。 搬入・搬出時、長い移動中の車内で安心できる場所になると思います。 途中宿泊のホテルにも持ち込む予定です。 届いて...

4.83 2017-07-23

• 配送:5
無事に届きました。いつも売り切れているほうの缶詰も気になります……

ねこ缶 ささみのせ まぐろのゼリー仕立て(170g*48コセット)【オリジナル ペットフード】[猫缶 猫 ウェット キャットフード]【送料無料】[快適ねこ生活]
5.00
3匹いますが、1匹があまりカリカリを食べないので、以前にも購入したこちらをもう一度買いました。カリカリと一緒に与えてますが、やっぱりこっちのほうが減りが...

4.50 2017-07-23

• 配送:2
運営が爽快ドラッグになったというお知らせが来ました。
そのせいか、届くまで時間がかかりました。

ペティオ けりぐるみ ペンギン(1コ入)【ペティオ(Petio)】[猫 おもちゃ][快適ねこ生活]

5.00 2017-07-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応で信頼できるショップです。
また利用したいと思っています。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
いつも、グリニーズは、ペットショップで買っていましたが
こちらで見つけて購入しました。
これからもお世話になります!よろしくお願いします。

猫用 グリニーズ 正規品 ローストチキン味(70g)【グリニーズ(GREENIES)】[グリニーズ 猫 正規品 おやつ デンタルケア 歯磨き][快適ねこ生活]
5.00
うちの猫2歳なのに歯石がついていて歯茎もはれて、口が臭い。 グリニーズは、大好きで、ひとつ食べると口が臭くない。 ほかの、歯磨きになるおやつは、どれも食...