快適ねこ生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.80 (64,387 件)
評価内訳
  • 配送 3.55

3.50 2019-06-20

• 情報量:4
  • 配送:1
物にもよりますが、発送が遅いです。楽天直属の会社なのに……。

1.00 2019-06-19

• 梱包:1
  • 配送:1
商品発送メールが来たその日に商品が到着。
当方の住所と発送元の距離を考えたら、当日に届くのはありえない。
届いた荷物に記載してあった発送日は、発送メールが来た日の2日前。
たまたま在宅していたから受け取れたが、あまりにも適当すぎる。
荷物の追跡も伝票登録が無いという理由で出来ず。
申し訳ないが、このショップは2度と利用しない。

4.00 2019-06-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送が遅いのでもう利用しません。楽天サイトの配送状況にも反映されず。兎に角使えないショップ。

• 純華さん
  • 純華さん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
購入金額の送料無料の対象金額が他店では当てはまななかったけどこちらではあてはまりよかったです。次回からこちらで購入しようと思います。

コンボ 猫下部尿路の健康維持 まぐろ味・かつお節・小魚添え(140g*5袋入)【コンボ(COMBO)】[快適ねこ生活]
4.00
通常の餌(アメショー専用ロイヤルカナン)とは別に、「おやつ」のような形であげてます。あまり食に興味ない子ですが、袋を開ける音を聞いただけでやってきます...

• eelyさん
  • eelyさん

4.17 2019-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ピュリナワンまとめ買いとグリニーズを6月8日購入、12日発送13日着。
中4日かかっていますが、注文と同じ週内に受け取れたためかなりスムーズな印象でした。有難うございます。
購入履歴のステータスに配送状況が反映されなかったため星を減らしました。(佐川HPでは追跡可能)

猫用 グリニーズ 正規品 ローストチキン味(70g)【グリニーズ(GREENIES)】[快適ねこ生活]
5.00
並行の大容量の取り扱いがなくなったので久々リピです。 最初にこちらを買って飼い主的には口腔ケア品としては「不要」と判断したのですが、猫たちにおやつ認定...

2.33 2019-06-09

• 配送:1
購入者側の意思の確認をせず、
勝手に発送を保留にさせられており
それを知らずに楽しみにしていた商品が
期日になっても届かず、
当てにしていたフードでしたので、
非常に困っております!
ただ、スミマセン... と言うだけ
なんら変わらない対応に
時折、こちらをご利用させて頂いてますが
今回は非常に残念に思わされています。
キャンセルは早々とするものの
利用ポイントが未だに戻っておりません。
ネット取引なのですから、
ご確認メールは必要だと思います

5.00 2019-06-08

• 配送:5
すばやく対応していただきましてありがとうございます。

猫砂 ライオン ペットキレイニオイをとる砂(5L*4コセット)【ニオイをとる砂】[快適ねこ生活]

5.00 2019-06-07

• 配送:5
何度となくリピしています。その都度感じますが、迅速かつ丁寧なスタッフの仕事ぶりと、しっかりした梱包、記載通りの配送なので、猫のご飯が切れることなくあげられます。
某通販サイトの様に「毎月便」を設けてくれると助かるなぁ…と感じています。

コンボ 毛玉対応 かつお味・かつおチップ・小魚添え(140g*5袋入)【コンボ(COMBO)】[快適ねこ生活]
5.00
うちの猫はこの小魚入りが大好きで、よく食べます。 粒の大きさも、小魚もちょうど良い大きさのようで、しっかり噛んで食べてくれます。 このフードの匂いもほん...

5.00 2019-05-29

• 配送:5
ご丁寧な対応に感銘を受けました。また機会ございましたら宜しくお願い致します。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
いつも安く売っていて、買ってみたいと思っていました。
ただ、大量買いをする前に、一度ねこちゃんが好きかどうかを確かめたかったと思いました。
一応返品要請をしてみようかなあとは思っていますが、対応してくださるのかしら…。
このレビューを見てくださってご返答くださったらそうしたいと思います。
これからお世話になるかもしれないし。嫌な思いをしたくないので…。

カルカン パウチ まぐろ たい入り ゼリー仕立て(70g*16袋)【d_kal】【カルカン(kal kan)】[快適ねこ生活]
3.00
ネコちゃんが好きかどうか確かめてからまとめ買いをした方がいいと思います。 この味はまあまあかな。

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,722

4.33 2019-05-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送も早くて助かりました、また購入します。

猫砂 スーパーキャット システムトイレ用天然ひのき脱臭チップ(3L*7コセット)【スーパーキャット】[快適ねこ生活]

5.00 2019-05-09

• 配送:5
いつも安値で助かります。発送まで日数がかかる場合もあるので余裕を見て注文しているから我が家では問題ないです。またリピートしますので宜しくお願いします!

【店内クーポン配布中!】ピュリナワン キャット 2.2kg 13種類から選べる [PURINA ONE]
5.00
我が家のワガママ三姉妹は好き嫌いが激しいのですが、この商品は毎回ペロリと食べてます。値段も手頃で安心できる食材なので今後も続けていけたら良いなぁと思い...

• けい9011さん
  • けい9011さん

1.00 2019-05-08

• 梱包:1
  • 配送:1
商品自体はいつも使っているものなので、今回まとめ買いでクーポンが使えるこの店を利用しました。
が、最悪です。
商品の表記と注文時の表記が全く違う(後のメールで認めてましたよ)ので、当然希望のものと違うものが届く。
しかし、システム上間違っていない(表記が違うのに分かるか!)ので交換は出来ないと。
返品は受け付けるから連絡してね、とのメールに、必要もないのに送料を払い返品しようと思い連絡するが、返信なし。
3日後、催促してやっと連絡がきました。
GW中になくなりそうだったから注文したのに、結局自分で買いに行かなくてはいけなくなり、また他のところに注文もして、と大変手間がかかりました。
安さに釣られずいつもの店舗で購入すればよかった。
ここのお店ではもう二度と買い物はしません!!

5.00 2019-05-07

• 配送:5
いつもこの商品を購入しております。
意外とペットショップ系列でないと売っていないので困ります。
値段も通常は高くこの価格で販売してくれると本当に助かります。
配送についても、速くて助かります。

モンプチ クリスピーキッス シーフードセレクト たっぷりサイズ(3g*30袋入)【d_mon】【モンプチ】[快適ねこ生活]
5.00
うちの猫は、おやつにこれを食べています。 本当においしいのか、1本ペロリと食べます。 5本入りは、通常の1本入りより小ぶりなのでその点を除けばお買い得商...

• YUI1005さん
  • YUI1005さん

2.33 2019-05-02

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
品切れしている商品が多い。品揃えが少ない。荷物になるし、重いのでペットショップに行くのが大変なので
ネットで買い物したいのに、品切れしている商品も多いし、欲しい商品が無い物も多い。きちんと補充してほしい。配送も遅いのでもう少し早く配送してほしい。
少しでいいので改善していただけるとありがたい。