総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kiiiiiikkaさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
概要欄では2~3日で発送となっていましたが遅れるのにも関わらずメールもなし。
税でプラスでお金を取るのですから、詐欺と何ら変わりありせん。
残念です。

カルカン(kal kan) / カルカン パウチ お魚・お肉ミックス(まぐろ・かつお・ささみ) ゼリー仕立てカルカン パウチ お魚・お肉ミックス(まぐろ・かつお・ささみ) ゼリー仕立...
増税対策で9月24日に頼んだのにも関わらずいつもは3日程で届くのに発送が10月1日でした。あからさま過ぎて同居人と笑ってしまいました。 概要欄では2~3日で発送...

3.67 2015-11-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
ネットの評判見て可愛いので買いました!
でっかいダンボールで届いてびっくり!処理に大変です。。。
開けたらガムテープで固定されていました。
商品を手に取って確認すると、最初から電池が入っていて、すぐに使えます。ただ、ガラスの部分が欠けていて、手持ちの部分も少し。。。中古感がハンパないです。猫ちゃんの反応は良好。
光るので楽しいです!ねこじゃらしがふわふわなので、すぐに抜けてしまって。。。せっかく可愛いのに。

4.67 2015-02-24

• 配送:4
初めてこのショップを利用して、急ぎだったので早く届いて欲しかったのですが、発送予定が注文日の4日後だったので駄目元で”早めにお願いします”と頼んだところ、発送を予定日の1日早めてくれました。ただ、他のショップは翌日かその次の日に発送が多いのでこちらのショップはやや遅く感じます。
早めてくれたことには感謝です。助かりました、ありがとうございました。

税抜5000円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) / モンプチ / モンプチ クリスピーキッス シーフードセレクト たっぷりサイズモンプチ クリスピーキッス シーフードセレク...
このシリーズは初めてだけど、大袋を買ってみました。すごく人気らしいので6種類のこのシリーズ買いました。今日はこの味。飛びついてきました(((o(*゚▽゚*)o))...

• hazuki6324さん
  • hazuki6324さん

4.50 2013-10-06

• 情報量:3
  • 配送:5
対応も丁寧で、商品も申し分ありません。こちらだと安く買えるのでお得です。

5 2013-06-20

• 配送:5
無事に到着しています。配送の方に玄関内にいれてもらいました。

ひの木の猫砂 / オリジナル 猫砂★税込5400円以上で送料無料★ひの木の猫砂(7L)【オリジナル 猫砂】[快適ねこ生活]
【使いやすさ】リピです。大粒なので扱いが楽。 【吸水性】良いです。 【価格】お手頃。 【消臭】まあまあ 【その他】

5 2012-12-29

• 配送:5
玄関まで運んで頂けるので、いつも助かります。

猫、3匹、トイレ3個あります。臭いも気ならず、まとめ買いリピしてます。

4.33 2012-10-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から発送が10日ぐらいかかったのですが、すごくスタッフの人が親切で良かったです(⌒‐⌒)

4.50 2012-02-15

• 決済方法:2
  • 配送:5
いつも利用させていただいてます。ポイントキャンペーンも頻繁にありとても助かっております(*^o^*)郵貯支払いがあればとても良いです♪

ピュリナワン お腹にやさしく毛玉ケア 1〜10歳 チキン 2kg ◆2950円以上送料無料【セール】 ピュリナワン お腹にやさしく毛玉ケア 1〜10歳 チキン 2kg 【在庫限り★】
いつも、買っているフードです♪食いつきは普通ですが価格と安全面は良いかなぁと思っています\(^ー^)/

5 2011-08-05

犬の餌と一緒に買ったので送料無料になりとてもよかったです

フリスキー ドライ 毛玉ケア用 ◆2950円以上送料無料◆フリスキー ドライ 毛玉ケア用 1.2kg
犬の餌と一緒に買ったので送料無料になりとてもよかったです

5 2011-06-17

• 配送:5
とても良いお店です♪期間限定セールで猫砂が安く購入出来ておやつのオマケまで貰えてすっごくお得でした(*^o^*)有り難うございました。

花王 ニャンとも清潔トイレ脱臭・抗菌チップ大きめの粒 / ニャンとも / 猫砂 ねこ砂 ネコ砂 木 ペット用品★税込4000円以上で送料無料★花王 ニャンとも清潔トイレ脱臭・抗...
いつも買っている猫砂です♪すっごく機能性高い猫砂ですよ。安くはありませんがとても良い猫砂です(*^o^*)

• Cats_Loveさん
  • Cats_Loveさん

4.83 2011-04-14

• 配送:5
発送が早く、大満足です。
またご利用させて頂こうと思います。

プレイキャット・ミニ ◆2950円以上送料無料◆【セール】【販売累計7300本突破の大ヒットアイテム♪】プレイキャット・ミニ【在庫限り】
猫ちゃんの食いつきも凄いよく、使い勝手も良いのでとても楽に遊んであげられます。 数カ月前に買ったものは猫ちゃんにどこかに隠されて見つからないので、一昨...

5 2011-03-25

• 配送:5
良いお店だと思います。
また利用します!!
郵便支払いがあれば
とってもありがたいです

デオトイレ 取替え専用 飛び散らない緑茶・消臭サンド 4L ◆2950円以上送料無料◆【セール】デオトイレ 取替え専用 飛び散らない緑茶・消臭サンド 4L
たまに買います。 良い商品だと思います! デオトイレは使いやすいです

5 2011-02-13

• 配送:5
鉱物のしか使ってくれないうちの猫にとっては、
最高の商品です。
配送も早くて満足しています。

◆2950円以上送料無料◆【猫の日セール】ペットキレイ ニオイをとる砂5.5L増量感謝品×2セット【お一人様1個限り】【在庫限り】
いつも量販店で買っていたのですが、とっても お買い得な気がしたので購入しました。 2袋千円とはとっても安いです。 固まり具合は、とってもよくて、すぐでも...

• NaZiさん
  • NaZiさん

4.67 2010-11-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
いつも利用させてもらっています。無装包装も対応してもらえて助かっています。

人気のシリカサンド(猫砂)◆2950円以上送料無料◆【セール】シリカサンドクラッシュ 4.6L[猫砂 ねこ砂]
シリカの砂はおしっこの処理をしなくていいので楽です。前に買った球の形をした砂は猫が飛び散らせて遊んで困っていましたが、今回のクラッシュタイプはその心配...

5 2010-11-13

• 配送:5
注文するとすぐ来るので、便利に利用させてもらって
います。

がっちり固まる ねこちゃんの砂 5L [猫砂 鉱物 ベントナイト] ◆4500円以上送料無料◆【送料無料・同梱OK!】がっちり固まる ねこちゃんの砂5L3袋セット [猫砂 鉱物 ベント...
ホームセンターが近くにないので、トイレ砂に 困っていました。 ちょっと高いけれど、送料無料は有難いです。 使いやすいのもいいですね。