総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 75件)

5 2006-01-23

2回目のお買い物。
3ヶ月に2回ぐらぃ利用してるカナ?(´・ω・`)
ちょっと私が間違った注文の仕方(?)をしてしまって
迷惑かけちゃぃました;
でもすばやぃ対応で快適にSHOPPINGできました〜★

ポイント10倍★キャラット5つの味 海の幸【1.5kg】
コレは初めてのご飯デス。 「飽きのこない」ってとこに惹かれてw(安易な… 計算したらいつも買ってるカルカンTOPより安かったので試しに★ みなさんのレビ...

5 2006-01-20

送料無料にしたかったのでネコ砂を換えてまでココでお買い物してマスw

【ポイント10倍】【送料無料】ひの木の猫砂8L共同購入 第8弾!
2回目の購入。 いつ見ても共同購入やってるのでイイですね★ 猫砂を自分で買いに行くと重いしかさばるし 送料無料で届けてくれるので満足デス(*´∀`*)

5 2006-01-20

コンビニ支払いが出来るのが凄く助かります!!

Twin Dish ピンク
猫のかたちに一目ぼれ!可愛い!! フードと水をいれるようになってるんですが、 2匹いるので2人分のフードをいれるようにしてます。 お皿と土台は重ねてあるだ...

5 2006-01-19

2005年11月11日のお買い物。
ホームセンターなどで買うとなにかとかさばるペット用品。。
家まで届けてくれるのがイイです〜(´・ω・`)

【新RSに以降】激安 つめみがき
いつものペティオの爪研ぎと迷ったんですが値段に負けました…w みなさんの評価も良さそうだったので(*´∀`*) ⇒いつも通り使ってくれてマス。 安いし人に...

5 2006-01-19

2005年11月10日のお買い物。
ここのお店で初めてのお買い物でした。ネコ砂2袋と一緒に買えば送料無料になるので、
わざわざ5000円以上買う必要が無くてイイです★(*´∀`*)

【8月27日入荷予定】【SALE】魚膳 白身魚膳
これはセールだったので購入決定ww 他の所と比べると半額近いのに驚き Σ(*ω* ⇒小分けされてて新鮮っぽぃですね。 ゴミがいちいち出るのでもったいない気...

5 2006-01-14

迅速な対応ありがとうございました。
迅速な発送に丁寧なメールとても
信頼できるSHOP様です。

超快適除菌水ドクターパオ スプレー 400ml
いい感じです。 ペットにもやさしいので 発情期のうちのネコはやたらおしっこするので 役に立ちます

5 2005-12-27

快適ねこ生活と快適いぬ生活、同系列の店とはいえ、違う店の商品も同梱してくれて助かります☆

ポイント10倍★【12月7日入荷予定分】激安つめみがき
これでがりがりするのが大好きです♪10円という安さにも負けてしまいました!

5 2005-12-27

以前にねこの砂とキャットタワーを購入し、とても良かったので今回3度目の利用です♪

【ポイント10倍】【送料無料】ひの木の猫砂8L共同購入 第9弾!
今では我が家には欠かせません!

送料無料の商品や、共同購入の機会が多く便利です。
注文から配送までも早く、目隠し梱包など確実にこなしてくれるので助かっています。

【送料無料】2005年10月の「紙で出来た流せる猫砂」 共同購入
流せる、という事で買ってみたのですが結構詰まりそうで恐いですね。 少量ずつなら平気なのでしょうが、水流の弱い方はお気をつけ下さい。 商品自体は良いのでは...

送料無料の商品や、共同購入の機会が多く便利です。

【3袋から送料無料】新発売!「おからで出来た流せる猫砂」共同購入第3弾!
買ってみました、おからの猫砂。 固まり具合や、消臭力など大変満足しました。 が、我が家の場合は1匹に食べられ、そのせいかもう1匹はトイレとして認識してくれ...

【送料無料】2005年10月ひの木の猫砂8L共同購入
消臭力、固まり具合、どれをとっても紙の猫砂よりも良いと思います。 トイレに流す時もこちらの方が安心な気が。 ただ1つ難点を上げるとすれば、砂自体が薄い茶...

5 2005-12-08

品揃えがとてもよく、安心して利用することができます。

【送料無料★税込】最終価格は何と7980円で!再登場のスクラッチタワーLLL 共同購入第12弾♪
ほんの少し取り付けに苦労しました。 取り付け後は倒れる心配もなく安全だと 思いました。うちのネコも毎日、この商品で つめを研いだりほほを擦り付けたりして ...

5 2005-11-11

楽天で初めてのお買い物です。
皆さんの評価を見てココに決めました★
猫砂同梱で送料無料&共同購入でさらに安くなるなんて(ノ∀`*)

【ポイント10倍】【送料無料】ひの木の猫砂8L共同購入 第5弾!
送料無料ってとこに惹かれて…(*´∀`*) しかも共同購入でお安く手に入りました★ステキ★ 今までLIONの某猫砂しか使ったことがなかったので初めて違うモノ...

3 2005-03-12

いつもお世話になっています♪
とても良いお店なのですが、今回気になる事が。
注文から、商品到着までの期間が長くなったな〜と。
でも、多数のお客にひとつひとつ対応しているから注文が多ければ多いほど長くかかるのは当たり前ですよね。

そのまま御膳 かつお【バレンタイン特集2007】【大事な家族】【20070126祭10】
おいしそうに食べていただきました。 やわらかく、食べやすそうでした。 匂いが良い香りでした(○´∀`○)

5 2005-01-01

2度目の快適ねこ生活さんの利用です。
楽天唯一(多分)の猫オンリーのお店さんで、品数もキャットフードなどの種類も豊富。
共同購入が常に賑わっています♪

猫用ハーネスセットギンガム(ブルー)
部屋飼いなのでお散歩用に。 これはオススメです! ハーネスは、本当に取れたりしないものなのか・・と疑問をもっていましたが、取れる心配もありません! お散...